deluo999 发表于 2010-8-24 12:09:28

奇怪……好像很少有人讨论EPIPHONE这个品牌……刚入手一把EPIPHONE

刚入手一把EPIPHONE DR500MCE……印尼产的……
雪杉面板、桃花芯单板背侧……
双拾音器双通道……
插电感觉还原还不错……
没什么电声……
感觉音色很温暖……
弹唱、指弹都能满足要求……
价格也比较适中……

但是论坛逛了老久……
怎么没见什么人讨论这个品牌的琴呢???
这个品牌有问题???

cookie827 发表于 2010-8-24 12:18:07

论坛里的   一般都讨论高档琴      或是最低档         

这种不好不坏的琴。一般 除了投票会出现   一般 不会有人讨论

琴不错

hillin 发表于 2010-8-24 12:22:26

这把是好琴,嗯哼。

michaelliuxun 发表于 2010-8-24 12:42:06

恭喜,masterbilt不容易买得到,挺好的琴

wyf2211985 发表于 2010-8-24 12:46:32

好琴

我一直在中毒masterbiltAJ-500的琴

cc恋雪 发表于 2010-8-24 12:49:42

qiangdaoh 发表于 2010-8-24 13:41:58

好琴!

杂烩饭 发表于 2010-8-24 14:03:11

polo_dai 发表于 2010-8-24 14:10:24

我用的是低端的依劈峰吉他TALANTTE 301C   偶是初学者还将就吧

NEAL0909 发表于 2010-8-24 15:46:58

这个系列国内难买吧 不错的东西 不过在国外的话 同价位的竞争对手也不少
最近很想弄把aj-500re玩

gbgreat 发表于 2010-8-24 15:50:00

好琴啊~~不知道这个跟低端泰勒比咋样,要是我的话极有可能多添点钱买个低端泰勒……

terry6592 发表于 2010-8-24 16:05:38

楼上显然对masterbilt不了解,

亲手比较过的表示masterbilt的琴起码与taylor 3系不相伯仲。

gbgreat 发表于 2010-8-24 17:44:29

原帖由 terry6592 于 2010-8-24 16:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼上显然对masterbilt不了解,

亲手比较过的表示masterbilt的琴起码与taylor 3系不相伯仲。

那买这个要划算的多哇,不知道香港通利啥价,不过貌似通利千元级别的琴都不便宜……

飞翔的梦想 发表于 2010-8-24 17:50:24

谁能具体介绍一下masterbilt这个系列 看现场 万晓利用的就是这个
而且应该这把琴是全单 有意入手一把 但是手里有把缺角的了 要把D形的就可以
有没有只带电箱 不缺角的 另外一个 这系列的琴用的什么拾音器
望EPI行家解答

人工森林 发表于 2010-8-24 19:29:31

回复 14# 飞翔的梦想 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/thread-728593-2-1.html
紫色琴弦同学介绍的很全面
我也想什么时候入手一把Masterbilt AJ-500R

lindafei 发表于 2010-8-24 20:18:34

NEAL0909 发表于 2010-8-24 20:52:40

回复 12# terry6592 的帖子

虽然我一直觉得泰勒很不怎么的 并且很讨厌泰勒
但是 3系和epi这个系列差不多 这句话还是说的过头了

terry6592 发表于 2010-8-25 06:26:13

原帖由 NEAL0909 于 2010-8-24 20:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

自己去摸摸感受一下就知道。

手感和音色都起码不输taylor 3系,甚至更好。

要说缺失,那也有,

做工绝对没有taylor细腻,可是我觉得这个不重要。

霉女 发表于 2010-8-25 08:31:15

原帖由 terry6592 于 2010-8-25 06:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

要说缺失,那也有,

能有这种想法,也说明成熟了不少.

NEAL0909 发表于 2010-8-25 15:07:46

原帖由 terry6592 于 2010-8-25 06:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

要说缺失,那也有,

摸过啦 dr和aj 的几把都在店里玩过啦
除了dr500p 我倒是蛮期待这把枫木琴的
音色是很舒服的 有自己的味道
我主要是冲着aj的去的 当时还试了k yairi和morris的几把
虽说是很优秀的琴 但还是冲不破自身价位的 不至于超值到能压过20万日币以上的琴
这位朋友觉得这个系列比泰勒3好 肯定是因为泰勒不合你的口味
这一点上我们是一样的 哈哈 在gc上能找到这样的朋友不容易

音乐小子 发表于 2010-8-25 17:17:24

epi出产电琴牛逼,所以木琴就差点了,谈论的也少了

Smile-siu 发表于 2010-8-25 18:16:31

貌似EPI就这款是做的比较出色的

yqjykn 发表于 2010-8-26 21:23:48

zhuzhipeng 发表于 2010-11-21 13:21:34

很不错的 琴啊!

jj_simon 发表于 2010-11-21 14:21:50

很靓的琴

黑羽翎 发表于 2010-11-21 20:22:29

有一把EPI,最喜欢她优美的琴头曲线!!!!

qiubiteyi 发表于 2010-11-21 21:13:14

EPI在中国的假货跟疯了似的 我也没看到过多少人在坛子里讨论这牌子   假货可怕啊!

忧郁的眼神 发表于 2010-11-22 04:36:47

我试过一把AJ500,音色没有传说中的那么好,可能在香港那位朋友试的琴状态特别好或者是调试得特别好,有的时候手感也影响听力。琴是不错,在4,5000的价位来说性价比还是挺高。

loop 发表于 2010-11-26 23:07:48

原帖由 NEAL0909 于 2010-8-24 20:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

个人一直不喜欢TAYLOR的琴。当时(05还是06年乐器展)和上海一著名JAZZ吉他手一起去试的,两个人都不满意。难道是我们用习惯MARTIN了??还是展出的那几把3,5系不怎么样?呵。。。。。不过偶然机会弹了DR500M后印象深刻,没想到EPI还有这等全单琴,而价格只有3,4K

cobus 发表于 2010-11-26 23:15:51

jb7878520 发表于 2010-11-27 03:31:33

好琴没必要被讨论,强着都是寂寞的!
页: [1]
查看完整版本: 奇怪……好像很少有人讨论EPIPHONE这个品牌……刚入手一把EPIPHONE