买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 奇怪……好像很少有人讨论EPIPHONE这个品牌……刚入手一把EPIPHONE

吉他中国微信公众号
刚入手一把EPIPHONE DR500MCE……印尼产的……
雪杉面板、桃花芯单板背侧……
双拾音器双通道……
插电感觉还原还不错……
没什么电声……
感觉音色很温暖……
弹唱、指弹都能满足要求……
价格也比较适中……

但是论坛逛了老久……
怎么没见什么人讨论这个品牌的琴呢???
这个品牌有问题???
吉他中国抖音
论坛里的   一般都讨论  高档琴      或是最低档           

这种不好不坏的琴。  一般 除了投票会出现     一般 不会有人讨论

琴不错
GC视频号
这把是好琴,嗯哼。
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜,masterbilt不容易买得到,挺好的琴
好琴

我一直在中毒masterbilt  AJ-500的琴
好琴!
我用的是低端的依劈峰吉他TALANT  TE 301C   偶是初学者还将就吧
这个系列国内难买吧 不错的东西 不过在国外的话 同价位的竞争对手也不少
最近很想弄把aj-500re玩
好琴啊~~不知道这个跟低端泰勒比咋样,要是我的话极有可能多添点钱买个低端泰勒……
楼上显然对masterbilt不了解,

亲手比较过的表示masterbilt的琴起码与taylor 3系不相伯仲。
原帖由 terry6592 于 2010-8-24 16:05 发表
楼上显然对masterbilt不了解,

亲手比较过的表示masterbilt的琴起码与taylor 3系不相伯仲。

那买这个要划算的多哇,不知道香港通利啥价,不过貌似通利千元级别的琴都不便宜……
谁能具体介绍一下masterbilt这个系列 看现场 万晓利用的就是这个
而且应该这把琴是全单 有意入手一把 但是手里有把缺角的了 要把D形的就可以
有没有只带电箱 不缺角的 另外一个 这系列的琴用的什么拾音器
望EPI行家解答

回复 14# 飞翔的梦想 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/thread-728593-2-1.html
紫色琴弦同学介绍的很全面
我也想什么时候入手一把Masterbilt AJ-500R
头像被屏蔽

回复 12# terry6592 的帖子

虽然我一直觉得泰勒很不怎么的 并且很讨厌泰勒
但是 3系和epi这个系列差不多 这句话还是说的过头了
原帖由 NEAL0909 于 2010-8-24 20:52 发表

自己去摸摸感受一下就知道。

手感和音色都起码不输taylor 3系,甚至更好。

要说缺失,那也有,

做工绝对没有taylor细腻,可是我觉得这个不重要。
原帖由 terry6592 于 2010-8-25 06:26 发表

要说缺失,那也有,

能有这种想法,也说明成熟了不少.
原帖由 terry6592 于 2010-8-25 06:26 发表

要说缺失,那也有,

摸过啦 dr和aj 的几把都在店里玩过啦
除了dr500p 我倒是蛮期待这把枫木琴的
音色是很舒服的 有自己的味道
我主要是冲着aj的去的 当时还试了k yairi和morris的几把
虽说是很优秀的琴 但还是冲不破自身价位的 不至于超值到能压过20万日币以上的琴
这位朋友觉得这个系列比泰勒3好 肯定是因为泰勒不合你的口味
这一点上我们是一样的 哈哈 在gc上能找到这样的朋友不容易
epi出产电琴牛逼,所以木琴就差点了,谈论的也少了
貌似EPI就这款是做的比较出色的
头像被屏蔽
很不错的 琴啊!
很靓的琴
有一把EPI,最喜欢她优美的琴头曲线!!!!
EPI在中国的假货跟疯了似的 我也没看到过多少人在坛子里讨论这牌子     假货可怕啊!
我试过一把AJ500,音色没有传说中的那么好,可能在香港那位朋友试的琴状态特别好或者是调试得特别好,有的时候手感也影响听力。琴是不错,在4,5000的价位来说性价比还是挺高。
原帖由 NEAL0909 于 2010-8-24 20:52 发表

个人一直不喜欢TAYLOR的琴。当时(05还是06年乐器展)和上海一著名JAZZ吉他手一起去试的,两个人都不满意。难道是我们用习惯MARTIN了??还是展出的那几把3,5系不怎么样?呵。。。。。不过偶然机会弹了DR500M后印象深刻,没想到EPI还有这等全单琴,而价格只有3,4K

头像被屏蔽
[em28] 好琴没必要被讨论,强着都是寂寞的!