eaglelion 发表于 2010-9-9 18:33:25

刚入手的詹森johnson低价转让!

前天朋友从琴行帮我买的,本人水平不高,但是拿到手后发现是圆角的,因为我一定要个缺角的,又不好意思让朋友退回去,所以想出手。郑重说明:拿到手2天的琴,就是一个全新琴,没有任何外观没有任何损伤,敬请放心。原价650,现在550,因为太新,有人偏偏说喷说价格才便宜了100,我觉得,全新的这个价格已经很不错了啊,如果是您,亏100元您还不一定愿意,而且,这个价格您在北京任何一个琴行都买不到。愿意的可以到我这来看琴。我在苹果园地铁哪里。
   卖琴送一个背包和背带。

把歌唱跑调 发表于 2010-9-10 00:14:03

这新版的还真没见过。 长见识了、
换上了16的琴头,又成合板了。真怪

642511023 发表于 2010-9-10 10:20:10

没见过这06的琴头

羁绊 发表于 2010-9-10 10:32:04

我也刚买了把啊怎么不一样 !!16的琴头 好看啊可惜是合板了

eaglelion 发表于 2010-9-12 06:36:44

再降价50!出不了就不出了!

再降价50!出不了就不出了!

wingpun 发表于 2010-9-12 19:49:04

可惜是合板的。。。。

eaglelion 发表于 2010-9-13 12:02:06

呵呵,这把500元在合办里面已经是非常好的性价比了,强国大多数同价位合办,如果是单板,您放心吗?以前johnson的单板大多数都有面板鼓的问题,这个没有此问题。

krimuzi 发表于 2010-9-13 12:51:14

眼红中。。。

eaglelion 发表于 2010-9-13 17:45:15

原帖由 eaglelion 于 2010-9-13 12:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵,这把500元在合办里面已经是非常好的性价比了,强国大多数同价位合办,如果是单板,您放心吗?以前johnson的单板大多数都有面板鼓的问题,这个没有此问题。
不好意思错别字多了,合办改成合板,强国改成强过。以后发帖注意^_^

zhangxiaao 发表于 2016-11-1 12:36:00

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DRlJO3MSveQYcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRxKZuLcNm2w5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7eNo519IlbzyGvgr19OR%2FsoIYULNg46oBA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DRlJO3MSveQYcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRxKZuLcNm2w5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7eNo519IlbzyGvgr19OR%2FsoIYULNg46oBA%3D

页: [1]
查看完整版本: 刚入手的詹森johnson低价转让!