买琴买鼓,就找魔菇!

刚入手的詹森johnson低价转让!

诚意转让
品牌: 詹森johnson
型号: jd06
成色: 9成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: 此款为最新款式的JD06,和老式的jd06不同,把以前的有问题的单板换成了高档合板,改进了老款,没有面板鼓的问题。但是音色比原来我觉得可能还要好点。采用扇形前置式X音粱支架音色浑厚响亮。Kluson风格的“butter bean”琴头.
姓名: 李先生
电话: 13552186452
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京石景山
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
前天朋友从琴行帮我买的,本人水平不高,但是拿到手后发现是圆角的,因为我一定要个缺角的,又不好意思让朋友退回去,所以想出手。郑重说明:拿到手2天的琴,就是一个全新琴,没有任何外观没有任何损伤,敬请放心。原价650,现在550,因为太新,有人偏偏说喷说价格才便宜了100,我觉得,全新的这个价格已经很不错了啊,如果是您,亏100元您还不一定愿意,而且,这个价格您在北京任何一个琴行都买不到。愿意的可以到我这来看琴。我在苹果园地铁哪里。
   卖琴送一个背包和背带。

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 001.jpg
照片 002.jpg

护板保护模都没有撕

护板保护模都没有撕
照片 004.jpg

桃花心木的木纹

桃花心木的木纹

詹森标志性琴牛

詹森标志性琴牛
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
吉他中国抖音
这新版的还真没见过。 长见识了、
换上了16的琴头,又成合板了。真怪
GC视频号
没见过这06的琴头
买琴买鼓,就找魔菇
我也刚买了把啊  怎么不一样 !!16的琴头 好看啊  可惜是合板了

再降价50!出不了就不出了!

再降价50!出不了就不出了!
可惜是合板的。。。。
呵呵,这把500元在合办里面已经是非常好的性价比了,强国大多数同价位合办,如果是单板,您放心吗?以前johnson的单板大多数都有面板鼓的问题,这个没有此问题。
眼红中。。。
原帖由 eaglelion 于 2010-9-13 12:02 发表
呵呵,这把500元在合办里面已经是非常好的性价比了,强国大多数同价位合办,如果是单板,您放心吗?以前johnson的单板大多数都有面板鼓的问题,这个没有此问题。

不好意思错别字多了,合办改成合板,强国改成强过。以后发帖注意^_^
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... %2FsoIYULNg46oBA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... %2FsoIYULNg46oBA%3D