吉他立方 发表于 2010-11-14 00:21:19

原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理

需要的留下邮箱……每天晚上发货哈哈

吉他立方 发表于 2010-11-14 01:06:52

附件1

大家自行下载

吉他立方 发表于 2010-11-14 01:09:08

真的传不上去 大家还是留下邮箱吧,声明:绝非标题党

独孤九贝戋 发表于 2010-11-14 02:45:51

嘿,没人留言,我来772654281@qq.com

愤怒的香蕉 发表于 2010-11-14 05:18:11

我要,谢谢。lei1yi123@sina.com

homezeng 发表于 2010-11-14 07:41:39

谢谢,haonan_5@126.com

奇兵 发表于 2010-11-14 08:22:16

如果有前面两章的话,也要了,谢谢哥们了 123dqb@163.com

yanyan19880628 发表于 2010-11-14 08:27:46

231456977@qq.com

wz277530730 发表于 2010-11-14 08:29:18

277530730@qq.com
绝非伸手党!冒昧求前两张一并发送,若有不便之处请海涵!

叫我镜子 发表于 2010-11-14 08:42:17

谢谢楼主哦~~

402307569@QQ.com。楼主辛苦了哦~~~

吉他立方 发表于 2010-11-14 09:28:00

都送到!谢谢大家    ,望琴技进步

叫我镜子 发表于 2010-11-14 09:28:57

已收到,谢谢楼主~~~

xiekefu23 发表于 2010-11-14 09:36:56

xiekefu23@qq.com谢谢楼主,楼主是好人

fall__ 发表于 2010-11-14 09:37:22

395239598@qq.com 谢谢!

吉他立方 发表于 2010-11-14 09:48:11

您的邮件已发送
此邮件发送成功,并已保存到“已发送”文件夹。 由于邮件大小超过5M,存到“已发送”时默认未包含附件,以节省空间。
保存完整邮件到“已发送”    查看此邮件   查看发送状态   

返回邮箱首页   再写一封»
关闭窗口   进入邮箱
回信手机提醒(新)
xiekefu23一旦回信,您的手机1393***5114(更改) 就会免费收到短信通知。了解详情

邮件已发给以下收件人:

•xiekefu23@qq.com (已保存为xiekefu23,您可以 修改 或者 删除)
•395239598@qq.com (已保存为395239598,您可以 修改 或者 删除)

fall__ 发表于 2010-11-14 09:52:57

邮件已收到

收到,感谢国家感谢党,感谢楼主,书很不错
另外验证码很强大,表示鸭梨很大

aghnooy 发表于 2010-11-14 10:11:23

谢谢分享 dingxuezhi@sina.com

吉他立方 发表于 2010-11-14 10:18:39

回复 17# aghnooy 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•dingxuezhi@sina.com (已保存为dingxuezhi,您可以 修改 或者 删除)

shelrock 发表于 2010-11-14 10:42:18

nixiaoyu008@126.com
谢谢您的分享。。

吉他立方 发表于 2010-11-14 11:00:31

回复 19# shelrock 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•nixiaoyu008@126.com (已保存为nixiaoyu008,您可以 修改 或者 删除)

aghnooy 发表于 2010-11-14 11:00:43

已收 好人一生平安

瀚庭 发表于 2010-11-14 11:04:02

zhengyibo1992@126.com谢谢楼主

吉他立方 发表于 2010-11-14 11:10:56

回复 22# 瀚庭 的帖子

已经送到 注意查收

qyk7109 发表于 2010-11-14 11:17:25

114488672@qq.com
谢谢楼主

吉他立方 发表于 2010-11-14 11:29:53

回复 24# qyk7109 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•114488672@qq.com (已保存为114488672,您可以 修改 或者 删除)

上年已亡 发表于 2010-11-14 12:12:15

sylixing@126.com    谢了

上年已亡 发表于 2010-11-14 12:27:09

楼主好人   发的真快   V5

吉他立方 发表于 2010-11-14 12:30:51

回复 26# 上年已亡 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•sylixing<sylixing@126.com>    修改删除

yqyygzs 发表于 2010-11-14 13:43:37

好哇,如果有前面两章的话,也要了,谢谢哥们了617414552@qq.com

吉他立方 发表于 2010-11-14 13:55:30

回复 29# yqyygzs 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•617414552@qq.com (已保存为617414552,您可以 修改 或者 删除)

李白的酒杯 发表于 2010-11-14 14:03:12

我举手我要hakakinliu@163.com

李白的酒杯 发表于 2010-11-14 14:04:57

鸡动了 发错了 重来
hakinliu@163.com

吉他立方 发表于 2010-11-14 14:08:33

回复 32# 李白的酒杯 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•hakinliu@163.com (已保存为hakinliu,您可以 修改 或者 删除)

nrqnrq 发表于 2010-11-14 14:19:20

nrqnrq@163.com谢谢~

吉他立方 发表于 2010-11-14 14:22:58

回复 34# nrqnrq 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•nrqnrq@163.com (已保存为nrqnrq,您可以 修改 或者 删除)

liu76592310 发表于 2010-11-14 14:40:12

谢谢LZ

76592310@qq.com

吉他立方 发表于 2010-11-14 15:05:10

回复 36# liu76592310 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•76592310@qq.com (已保存为76592310,您可以 修改 或者 删除)

zxu618 发表于 2010-11-14 15:10:19

zxu618@126.com

吉他立方 发表于 2010-11-14 15:14:48

回复 38# zxu618 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•zxu618<zxu618@126.com>    修改删除

laoqiang8339 发表于 2010-11-14 15:35:27

laoqiang8339@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理