pf057 发表于 2011-4-6 12:56:33

67752262@qq.com 谢谢楼主

pengjian2011 发表于 2011-4-6 21:44:20

15909767@qq.com谢谢楼主!

吉他立方 发表于 2011-4-6 23:18:30

邮件已发给以下收件人:

•408923177@qq.com (已保存为408923177,您可以 修改 或者 删除)
•317028820@qq.com (已保存为317028820,您可以 修改 或者 删除)
•645448529@qq.com (已保存为645448529,您可以 修改 或者 删除)
•meteora_fly@163.com (已保存为meteora_fly,您可以 修改 或者 删除)
•15909767@qq.com (已保存为15909767,您可以 修改 或者 删除)
•67752262<67752262@qq.com>    修改删除

云成 发表于 2011-4-7 10:43:11

如果有前面两章的话,也要了 谢谢LZ了 zhutianchen@126.com

602384810 发表于 2011-4-7 15:28:45

谢谢楼主   好人一个 602384810qq.com

602384810 发表于 2011-4-7 15:30:14

谢谢楼主上面错了602384810@qq.com

REIZ123 发表于 2011-4-7 16:25:32

三克油398279341@qq.com

吉他立方 发表于 2011-4-10 00:28:20

都已经送到

yyl517327969 发表于 2011-4-10 00:49:48

517327969@qq.com
这么久了还有么

ray1271 发表于 2011-4-10 18:19:42

jelousguy@163.com

REIZ123 发表于 2011-4-10 19:45:21

受到了 很好的东西 麻烦楼主发下前面两张章 谢谢398279341@qq.com

吉他立方 发表于 2011-4-10 23:26:51

邮件已发给以下收件人:

•517327969@qq.com (已保存为517327969,您可以 修改 或者 删除)
•jelousguy@163.com (已保存为jelousguy,您可以 修改 或者 删除)
•398279341<398279341@qq.com>    修改删除

完颜浩渺 发表于 2011-4-11 00:06:39

再辛苦一下给我也发一个吧谢谢了swwyhm@163.com

吉他立方 发表于 2011-4-11 09:22:00

邮件已发给以下收件人:

•swwyhm@163.com (已保存为swwyhm,您可以 修改 或者 删除)

1530173 发表于 2011-4-12 21:50:16

1530173@qq.com

吉他立方 发表于 2011-4-14 16:37:17

邮件已发给以下收件人:

•1530173@qq.com (已保存为1530173,您可以 修改 或者 删除)

wp_goaway 发表于 2011-4-14 18:26:10

这么多人能发的过来吗,体谅楼主啊,如果有时间就给我发个没有就算了,依旧顶楼主!
realxiaokai@163.com

吉他立方 发表于 2011-4-15 09:42:36

邮件已发给以下收件人:

•realxiaokai@163.com (已保存为realxiaokai,您可以 修改 或者 删除)

蓝白道 发表于 2011-4-15 10:15:19

谢谢了329043731@qq.com

吉他立方 发表于 2011-4-15 11:28:19

回复 346# 蓝白道 的帖子

邮件已发给以下收件人:

•329043731@qq.com (已保存为329043731,您可以 修改 或者 删除)

jianai 发表于 2011-4-15 13:50:46

把前面两章也发给我吧,谢谢
376334718@qq.com

REIZ123 发表于 2011-4-16 15:37:54

收到谢谢 顶啊

yl21083842 发表于 2011-4-16 22:19:48

实在不好意思 lz上次发的 我没有及时查看 结果网页过期
如果方便再给发一次吧 yel@cwu.edu.cn
麻烦了

asas3434 发表于 2011-4-16 23:57:20

我要

fupok112@126.com

吉他立方 发表于 2011-4-20 00:54:00

邮件已发给以下收件人:

•yel@cwu.edu.cn (已保存为yel,您可以 修改 或者 删除)
•fupok112@126.com (已保存为fupok112,您可以 修改 或者 删除)
•简爱<376334718@qq.com>    修改删除

UNITED 发表于 2011-4-20 08:13:32

90吉他男孩 发表于 2011-4-20 08:33:29

851945071@qq.com,谢谢楼主啊!

吉他立方 发表于 2011-4-21 11:48:24

邮件已发给以下收件人:

•851945071@qq.com (已保存为851945071,您可以 修改 或者 删除)

pxx 发表于 2011-5-18 17:20:17

359037497@qq.com    谢谢分享

309900375 发表于 2011-5-20 13:25:20

309900375@qq.com 拜托楼主了!

DTMAC 发表于 2011-5-20 15:13:07

严重感谢啊!707443065@qq.com

zhzolo886 发表于 2011-5-20 18:57:24

24668185@qq.com谢谢诶啦

暴暴小天王 发表于 2011-5-20 19:05:31

18728157405@163.com
谢楼主

solme35 发表于 2011-5-20 19:17:54

281249108@qq.com多谢楼主分享!

crazy4m 发表于 2011-5-21 10:28:02

381087985@qq.com
绝非伸手党!冒昧求前两张一并发送,若有不便之处请海涵!

runtimepark 发表于 2011-5-21 10:58:52

1,2收到了!   感谢楼主!!!~~~~
期待第三~~~~515443289@qq.com

俊清画室 发表于 2011-5-21 11:28:13

感谢楼主的分享,呵呵最好把1、2、3章都发过来,谢谢喽:)251490895@qq.com

a08 发表于 2011-6-4 10:45:01

LZ我看不是好人

我看是大好人

麻烦来个gaobrian@163.com

shuaigeq 发表于 2011-6-4 12:17:22

8251999@163.com谢谢楼主哥哥

w249533629 发表于 2011-6-4 12:32:03

留邮箱啦

249533629@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原创民谣吉他教材【吉他路上】第三章分享 关于转调的应用和原理