lanheihong 发表于 2010-11-17 18:11:37

第一次发帖,主要试试相机。李志--这个世界会好吗

第一次发帖子。。很久没弹琴,试试相机,随手录个,视频是100多M,压缩完了就只剩3M了。。唱的挺模糊,后面几句词不记得了,所以没跟上拍子,还请各位砖家手下留情
感谢帮我把视频压缩成音频的这位 勇敢de草根
对了,这位朋友说我声音太man,帮我加了混响,处理了一下,再次感谢。
http://www.tudou.com/v/BWCTCKqUZTk/v.swf

lanheihong 发表于 2010-11-17 18:13:33

貌似放不了,不知道怎么直接把土豆音频给贴过来,大家点下面的地址过去听吧。。

lanheihong 发表于 2010-11-17 20:01:33

木有人气~

magicpunk 发表于 2010-11-17 20:06:54

人声再大点就好了~

whbssgg 发表于 2010-11-17 20:06:59

我帮你贴好了,支持一下!

lanheihong 发表于 2010-11-17 20:21:58

非常感谢版主的帮忙
但怎么贴上的呢,为了下次不劳烦大家,谁能告诉我方法??

happyskygu 发表于 2010-11-17 20:39:56

确实很mAN的声音啊

lanheihong 发表于 2010-11-18 11:43:04

扁头木吉 发表于 2010-11-18 12:52:22

```````````````

bl8896 发表于 2010-11-18 20:11:11

lanheihong 发表于 2010-11-18 21:27:36

Mr_Dasheen 发表于 2010-11-19 23:20:09

楼主演绎的很棒!

lanheihong 发表于 2010-11-29 13:07:33

谢谢楼上的兄台

猜火车的少年 发表于 2010-11-29 15:54:01

求谱子~ suede2009@qq.com

lanheihong 发表于 2010-11-29 16:07:23

呵呵,谱子在这里

G            AM   C             G
妈妈,他们抛弃了我像歌唱一样抛弃了我
G            AM   C             G
妈妈,我是多么爱你当我歌唱的时候我爱你
G            BM   C                D9            
只是那些猛烈的情绪在睡不着的时候折磨着我
G         BM   C                D9
我那死去的父亲    在没有星星的夜晚就看着你
G               AM   C             G
妈妈,我会在夏天开放吗 像你曾经的容颜那样
G                AM   C             G
妈妈,这种失落会持久吗这个世界会好吗
G            BM   C                D9
忘记一些隐秘的委屈在回头观望的时候迷失了自己
G         BM   C                D9
我的正在老去的身体从某一点开始就在渐渐逝去
      G
妈妈我爱你
G               BM   C             D9       G            BM   C       D9
妈妈,我居然爱上了她像唱歌一样就爱上了她妈妈,当你又回首一切这个世界会好吗
页: [1]
查看完整版本: 第一次发帖,主要试试相机。李志--这个世界会好吗