买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 第一次发帖,主要试试相机。李志--这个世界会好吗

吉他中国微信公众号
第一次发帖子。。很久没弹琴,试试相机,随手录个,视频是100多M,压缩完了就只剩3M了。。唱的挺模糊,后面几句词不记得了,所以没跟上拍子,还请各位砖家手下留情
感谢帮我把视频压缩成音频的这位 勇敢de草根
对了,这位朋友说我声音太man,帮我加了混响,处理了一下,再次感谢。

吉他中国抖音
貌似放不了,不知道怎么直接把土豆音频给贴过来,大家点下面的地址过去听吧。。
GC视频号
木有人气~
买琴买鼓,就找魔菇
人声再大点就好了~
我帮你贴好了,支持一下!
非常感谢版主的帮忙
但怎么贴上的呢,为了下次不劳烦大家,谁能告诉我方法??
确实很mAN的声音啊
[em28] [em28]
[em13] [em13] ```````````````
楼主演绎的很棒!
谢谢楼上的兄台
求谱子~ suede2009@qq.com  
呵呵,谱子在这里

G              AM     C             G
妈妈,他们抛弃了我  像歌唱一样抛弃了我
G              AM     C             G
妈妈,我是多么爱你  当我歌唱的时候我爱你
G              BM     C                D9              
只是那些猛烈的情绪  在睡不着的时候折磨着我
G           BM     C                D9
我那死去的父亲    在没有星星的夜晚就看着你
G                 AM     C             G
妈妈,我会在夏天开放吗 像你曾经的容颜那样
G                AM     C             G
妈妈,这种失落会持久吗  这个世界会好吗
G              BM     C                D9
忘记一些隐秘的委屈  在回头观望的时候迷失了自己
G           BM     C                D9
我的正在老去的身体从某一点开始就在渐渐逝去
        G
妈妈我爱你
G               BM     C             D9       G              BM     C       D9
妈妈,我居然爱上了她  像唱歌一样就爱上了她  妈妈,当你又回首一切  这个世界会好吗