马倚斜桥 发表于 2010-11-20 22:22:28

495715635@qq.com

fall__ 发表于 2010-11-20 22:46:36

395239598@qq.com
视频不用发(发了也没关系),三月通可以不发(发了也没关系)谢谢楼主
对马丁一事表示围观,我前些天在一贴吧也被骂了,虽然我没恶意但在别人眼里我居然是个喷子,反省一下自已确实有没注意的地方。理解楼主心情。
另外谁能告诉我怎样才能回帖不用输入万能的验证码
谢谢

wylong12 发表于 2010-11-20 23:03:16

谢谢楼主,楼主真是好人.1028954556@qq.com

javin0110 发表于 2010-11-21 09:02:27

回复 1# wm3311973 的帖子

513382203@qq.com
支持LZ

thong 发表于 2010-11-21 09:07:52

1288313@qq.com,谢谢了

朋克宁 发表于 2010-11-21 09:34:24

54366843@QQ.COM谢谢楼主

依旧笑春风 发表于 2010-11-21 09:45:47

609952796@qq.com谢谢分享

skwoo 发表于 2010-11-21 12:42:10

谢谢,skwoo@163.com

911metall 发表于 2010-11-21 12:54:43

guitarTP 发表于 2010-11-21 12:56:40

893024736@qq.com
谢谢了,不过我也觉得你没有必要换id

whijian2008 发表于 2010-11-21 12:57:09

谢谢楼主whijian2008@gmail.com

pde1989 发表于 2010-11-21 13:00:48

谢谢楼主 大家一家人别太在意

pde1989 发表于 2010-11-21 13:02:32

回复 171# pde1989 的帖子

忘了 675344260@qq.com

理想终可见 发表于 2010-11-21 13:05:24

不知者无罪,以后别买这种琴了    aptx1412@live.cn

溪雅可 发表于 2010-11-21 14:45:32

爱,就是要用经得起挫折!!!!!哥们我,我来这没多长时间,就感觉到它的魅力,确实很难割舍!!支持你!!

溪雅可 发表于 2010-11-21 14:47:09

coffeehouse_hch@126.com      谢谢!!!

282955011 发表于 2010-11-21 14:53:18

282955011@qq.com    谢谢LZ。。烦麻发送给我。。再谢。。

q727845234 发表于 2010-11-21 14:56:34

谢谢楼主 有空也帮我发下吧 727845234@qq.com

天使闯红灯 发表于 2010-11-21 15:09:06

走自己的路,让别人说去吧。我们无法左右别人的想法,但一定要坚定自己正确的立场!支持楼主,容人所不能容,坦然对之,诸如芙蓉姐姐,凤姐,小月月之流都活得如此洒脱,楼主也实在是没有伤心的必要了。

天使闯红灯 发表于 2010-11-21 15:10:13

bluelove530@163.com 谢谢,永远支持楼主,期待以后有个好心情,有更精彩的人生!

一统天下 发表于 2010-11-21 15:25:32

我的邮箱466496836@qq.com谢谢哈

0165074891 发表于 2010-11-21 16:52:55

mayt i ?(philosophy0908@hotmail.com)

黑羽翎 发表于 2010-11-21 20:02:44

哈哈哈,多谢楼主啊!yunfeng1988822@126.com

┎低调◎κ煽情 发表于 2010-11-21 20:52:26

有没有关于四根弦的?

琅琊驿 发表于 2010-11-21 20:59:55

您好wm3311973:
我是新手想学弹吉他,看到你的帖子很希望能够得到你的宝贵资料。
我的邮箱69686911@qq.com
谢谢!
                                             琅琊驿
                                       2010年11月21日

byj514 发表于 2010-11-21 21:00:54

261957075@qq.com,楼主好人啊,谢谢分享

edguy1980 发表于 2010-11-21 21:16:41

谢谢120468951@qq.com

jyyqq414 发表于 2010-11-21 21:23:13

jyyqq414@163.com
谢谢老大

ljhde 发表于 2010-11-21 21:33:04

支持!347687782@qq.com

小航蛋蛋 发表于 2010-11-21 21:43:25

楼主谢谢

48840556@qq.com

走自己的路 ,何必在意他人的说辞 ,自己能对自己解释就够了 ,不用对其他人解释 !

hainyluo 发表于 2010-11-21 21:57:59

兄弟辛苦了,也给俺上份。1033702582@QQ.COM

admio 发表于 2010-11-21 21:59:52

谢谢兰州

newniuniu@126.com

fifa0322 发表于 2010-11-21 23:12:18

39161804@qq.com打包打包

一世界 发表于 2010-11-22 09:15:15

新人可以么abcdefghgfedcba@qq.com谢谢分享

扭来扭去 发表于 2010-11-22 09:34:24

哥们儿~你心太重了吧~这个世界什么人没有呢?~林子大了啥鸟不飞啊!~别人说2句就要这个那个的?!大肚能容,容天下难容之事 笑口常开,笑世间可笑之人!万事看开哦!这样你会活得轻松点儿的哦!

扭来扭去 发表于 2010-11-22 09:36:00

求教材hoho_316@yahoo.com.cn   3q

Jerrylo 发表于 2010-11-22 12:35:06

谢谢jerry_jerry@163.com

cdzx1973 发表于 2010-11-22 13:56:56

448211606@qq.com 谢谢分享!

jacky201 发表于 2010-11-22 15:03:04

这么多好东东啊,感谢分享670334867@qq.com

4902137 发表于 2010-11-22 15:35:44

4902137@qq.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 本id已臭,现愿免费分享本人电脑中全部如山的吉他资料以谢罪!