买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wm3311973

[吉他弹唱知识] 本id已臭,现愿免费分享本人电脑中全部如山的吉他资料以谢罪!

吉他中国抖音
395239598@qq.com
视频不用发(发了也没关系),三月通可以不发(发了也没关系)谢谢楼主
对马丁一事表示围观,我前些天在一贴吧也被骂了,虽然我没恶意但在别人眼里我居然是个喷子,反省一下自已确实有没注意的地方。理解楼主心情。
另外谁能告诉我怎样才能回帖不用输入万能的验证码
谢谢
GC视频号
谢谢楼主,楼主真是好人.1028954556@qq.com

回复 1# wm3311973 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
513382203@qq.com
支持LZ
1288313@qq.com,谢谢了
54366843@QQ.COM谢谢楼主
609952796@qq.com  谢谢分享
谢谢,skwoo@163.com
893024736@qq.com
谢谢了,不过我也觉得你没有必要换id
谢谢楼主  whijian2008@gmail.com
[em28] [em28] 谢谢楼主 大家一家人别太在意

回复 171# pde1989 的帖子

不知者无罪,以后别买这种琴了    aptx1412@live.cn
爱,就是要用经得起挫折!!!!!哥们我,我来这没多长时间,就感觉到它的魅力,确实很难割舍!!支持你!!
coffeehouse_hch@126.com      谢谢!!!
282955011@qq.com    谢谢LZ。。烦麻发送给我。。再谢。。
谢谢楼主 有空也帮我发下吧 727845234@qq.com
走自己的路,让别人说去吧。我们无法左右别人的想法,但一定要坚定自己正确的立场!支持楼主,容人所不能容,坦然对之,诸如芙蓉姐姐,凤姐,小月月之流都活得如此洒脱,楼主也实在是没有伤心的必要了。
bluelove530@163.com 谢谢,永远支持楼主,期待以后有个好心情,有更精彩的人生!
我的邮箱466496836@qq.com谢谢哈
哈哈哈,多谢楼主啊!yunfeng1988822@126.com
有没有关于四根弦的?
您好wm3311973:
  我是新手想学弹吉他,看到你的帖子很希望能够得到你的宝贵资料。
  我的邮箱69686911@qq.com
  谢谢!
                                             琅琊驿
                                         2010年11月21日
261957075@qq.com,楼主好人啊,谢谢分享
jyyqq414@163.com
谢谢老大
支持!347687782@qq.com

楼主谢谢

48840556@qq.com

走自己的路 ,何必在意他人的说辞 ,自己能对自己解释就够了 ,不用对其他人解释 !
兄弟辛苦了,也给俺上份。1033702582@QQ.COM
谢谢兰州

newniuniu@126.com
39161804@qq.com  打包打包
新人可以么abcdefghgfedcba@qq.com谢谢分享
哥们儿~你心太重了吧~这个世界什么人没有呢?~林子大了啥鸟不飞啊!~别人说2句就要这个那个的?!大肚能容,容天下难容之事 笑口常开,笑世间可笑之人!万事看开哦!这样你会活得轻松点儿的哦!
求教材hoho_316@yahoo.com.cn   3q
448211606@qq.com 谢谢分享!
这么多好东东啊,感谢分享670334867@qq.com