111222 发表于 2010-11-21 01:48:13

Gibson Slash "Appetite for Destruction" Les Paul入手记.

工作太忙....好久没弹琴了.今天突然想看看琴, 楠木秀\GC逛下来发现世音琴行有把GIBSON SLASH AFD, 虽然很贵, 但是爱琴的心疯狂的跳动着, 我难以抑制那种类似精虫上脑的感觉, 开车带着朋友就奔向了金陵东路的世音琴行, 路上遇到大货车违章, 把我的车轮和轮眉刮花了, 右前轮甚至定位有些问题. 车强烈地颠簸. 这些都不能阻挠我...我开着瘸腿的车蹦到了世音....在一把CS 57 GOLDTOP 和 GIBSON SLASH AFD之间开始艰难地作选择, 接上JCM DSL 401 COMBO, SLASH的presence非常大, 两把琴体重相当, 都没有减重孔.57的脖子很粗, slash的脖子很细. 57的清音很清澈, slash的清音很亮. 57的标价是33000RMB, slash的标价是34000RMB. (听说GIBSON工厂遭遇了水灾, 状况很糟, GIBSON的价格也是水涨琴高) ... 在世音略为嘈杂的环境下, 实在难以作出取舍, 最终, 我想到, 买57还要回去拆拾音器的盖子\换拾音器\拆护板....还是选择"屎来西"吧!.....省略......................省略....................

话说我开着有点瘸的车回到了家, 安奈不住我那颗不安的心, 打开鞋盒子以后立刻把slash干琴接到了jcm 2k上面,TREBLE这一档的音色略为有些"哇哇"...我终于明白了为什么SLASH经常用这一档SOLO. 我的gibson usa les paul standard琴桥拾音器我也像这个AFD一样反装了, 但是声音单薄的简直是"无声胜有声", AFD的TREBLE那是相当地响亮! 但是延音比我那个slash piezo少太多了! 跟2008 tom muphy aged那浑然天成的slash音相比, 音色甚至有些显得幼稚. 所以我把gibson usa slash afd列在排行老三的位置了, 它也默认了. 我说, 那就这样吧, 它说: 晚安. 我说:"睡吧". 它说"你先睡", 我说:" 你先睡", 它说"你先睡" .....我不得不把它连线拔掉, 音箱关掉.

Gibson Slash "Appetite for Destruction" Les Paul 真是一款很磨叽的琴. 对于弹slash出神儿入画的我来说, 它还是能够当胜任<<祝你生日快乐>>这首歌的.

heeda 发表于 2010-11-21 10:17:26

……膜拜膜拜

ryff 发表于 2010-11-21 10:34:02

膜拜

吉他之虾 发表于 2010-11-21 10:51:39

有钱人啊。。我想搞把R7。因为我喜欢粗的。哈哈哈,话说要是把护板拆了的话,就留小孔了吧

村民甲 发表于 2010-11-21 11:03:29

哈哈~~LZ真不错!恭喜!

李先生 发表于 2010-11-21 11:15:47

atzx0301 发表于 2010-11-21 11:23:20

LZ款爷啊~
上海的筒子帮顶!

景叔叔 发表于 2010-11-21 12:19:33

上个试听嘛

乡村爱情 发表于 2010-11-21 12:44:34

有钱人。就是好。

颠颠CHRIS 发表于 2010-11-21 15:08:42

Tim2浩 发表于 2010-11-21 15:20:02

自由乐 发表于 2010-11-21 15:34:37

sides 发表于 2010-11-21 16:20:54

1982jackson 发表于 2010-11-21 23:12:33

有钱人

羡慕

hairmetaler 发表于 2010-11-22 13:12:16

先恭喜吧
你得引来多少人的羡慕嫉妒恨啊

章寒 发表于 2010-11-23 14:33:38

楼主V5
膜拜膜拜

王了一 发表于 2010-11-23 16:06:56

米人,顶你!!!!

爽吉祥 发表于 2010-11-23 16:37:56

羡慕啊!!!!楼主啥时上个全家福

beyondhjf 发表于 2010-11-23 20:51:03

难怪我前天去世音发现这把琴没有了···

魔犯生 发表于 2010-11-23 20:51:45

太羨慕了

犀利的枪 发表于 2010-11-23 21:35:30

一看这音箱,我就顿时明白楼主为什么要买S了呵呵

hairmetaler 发表于 2010-11-24 10:30:53

问一下楼主 这把是USA的吧
GIBSON涨价太疯狂了 快赶上大蒜了。。

ltg 发表于 2010-11-24 11:44:59

hzzymz 发表于 2010-11-24 14:36:13

nickiron 发表于 2010-11-25 15:01:43

楼主用的是SDAPH-1B ALNICO II PRO拾音器么?

重金属教父 发表于 2010-11-29 12:58:18

瞻仰中..........

冲浪人 发表于 2010-12-24 00:22:25

LZ真是有钱人啊.好可爱.呵呵.

fractious723 发表于 2010-12-24 11:17:01

嗯~~我猜LZ小学时候流水账日记的功底不错,写的活灵活现的~~好可爱~~ 当然琴更可爱啦~~
由此可见SLASH还真是给GIBSON没少贡献销售量呢~~

冰冻×音色 发表于 2010-12-24 12:01:10

盼不到 发表于 2010-12-24 19:31:52

只买得起epiphone 大金面的飘过……

godrun 发表于 2010-12-26 07:19:16

厉害

功夫熊猫 发表于 2010-12-27 14:01:40

最后两把给力

天天不画画 发表于 2010-12-28 17:30:21

牛逼人!有钱人!

isashi 发表于 2010-12-28 19:17:36

LZ你还多好琴啊~~~~~~~~

竞霄 发表于 2010-12-31 14:45:08

我的天!三把签名款

Lenr 发表于 2010-12-31 22:42:49

努力存钱啊……该死的水灾……害我又得存多N久……

332362270 发表于 2010-12-31 23:21:27

朋克老男人 发表于 2011-1-2 18:26:13

我真的非常羡慕你

wlio 发表于 2011-1-9 01:14:58

大款

pmc0527 发表于 2011-1-22 19:54:48

实在羡慕。。我买epi 也吃紧。。
页: [1] 2
查看完整版本: Gibson Slash "Appetite for Destruction" Les Paul入手记.