勇敢的懦夫 发表于 2010-11-27 01:03:40

哥哥姐姐,实在是找不到The Loner 的完整吉他谱- Gary Moore ,哪位帮帮我啊~~

哥哥姐姐,小弟找了快一个月了,实在是找不到The Loner 的完整吉他谱- Gary Moore ,急死了我,哪位帮帮我啊~~咱们这有很多,但都不完整,小弟先谢各位了!

没有弦的7V 发表于 2010-11-27 14:05:30

我也是刚找到,让一个哥们儿发给我的,留你邮箱,我发给你!

ヤ残骨祭亡灵 发表于 2010-11-27 22:05:05

回复 2# 没有弦的7V 的帖子

哥们儿   麻烦也发我一个呗82788309@qq.com

勇敢的懦夫 发表于 2010-11-27 22:18:33

多谢大哥

多谢大哥,邮箱52820014@qq.com

勇敢的懦夫 发表于 2010-12-3 00:13:45

回复 2# 没有弦的7V 的帖子

大哥人太好了,谱子已收到,万分感谢,好人啊!!

cwx94575 发表于 2010-12-3 05:11:56

哥们麻烦给我也发一个,谢谢

827803594@qq.com

lastzealot 发表于 2010-12-3 22:54:16

兄弟,帮忙也发一个谢谢了
lastzealot@yahoo.cn

黄手帕 发表于 2010-12-4 01:38:21

谢谢楼主

兄弟,也给我发给呗!!谢了啊!!979130690@qq.com

zippooo 发表于 2013-3-18 15:54:36

我也想要,谢谢啦!zippo.su@qq.com

cwx94575 发表于 2013-4-2 05:54:13

还有没,我也要
827803594@qq.com

jackbian 发表于 2013-4-2 09:10:58

回复 2楼 没有弦的7V 的帖子

多谢哥们!很爱这首曲子啊! bian0016@e.ntu.edu.sg

guojivip 发表于 2013-5-3 10:31:17

我也找了好久~~多谢啦~~
guojivip@163.com

csongen 发表于 2013-5-31 18:09:27

哥们给我也发一个吧谢谢563434111@qq.com

falconangel 发表于 2013-6-7 13:35:52

403510764@qq.com
多谢楼主!

不吃鱼的猫咪 发表于 2013-6-7 18:40:10

68868667@qq.com

guitarismylife 发表于 2013-6-7 19:23:59

944674199@qq.com,给我也发一个呗????????????

强力五和弦 发表于 2013-6-7 20:10:23

没练过,也不知道对不对。

a121212123 发表于 2013-6-8 10:06:30

推荐你用这个《 Transcribe乐手扒歌利器》 不敢保证对你的技术帮助有多大但对于我来说已经很大的帮助了我以前在这家店买了这个软件 http://item.taobao.com/item.htm?id=20898855726            像我这种经常要演出的乐手来说   这东西很有用希望也能帮到你还有坛子里的兄弟姐妹

木木怪大叔 发表于 2013-6-12 05:10:12

86946397@qq.com~~~哥们谢谢了~

wyy55 发表于 2014-6-11 14:27:15

没有弦的7V 发表于 2010-11-27 14:05
我也是刚找到,让一个哥们儿发给我的,留你邮箱,我发给你!

你好,,这是我的邮箱:350656633@qq.com。你也给我发一个吧,,,谢谢谢谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 哥哥姐姐,实在是找不到The Loner 的完整吉他谱- Gary Moore ,哪位帮帮我啊~~