买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 哥哥姐姐,实在是找不到The Loner 的完整吉他谱- Gary Moore ,哪位帮帮我啊~~

吉他中国微信公众号
哥哥姐姐,小弟找了快一个月了,实在是找不到The Loner 的完整吉他谱- Gary Moore ,急死了我,哪位帮帮我啊~~咱们这有很多,但都不完整,小弟先谢各位了!
吉他中国抖音
我也是刚找到,让一个哥们儿发给我的,留你邮箱,我发给你!

回复 2# 没有弦的7V 的帖子

GC视频号
哥们儿   麻烦也发我一个呗  82788309@qq.com

多谢大哥

买琴买鼓,就找魔菇
多谢大哥,邮箱52820014@qq.com

回复 2# 没有弦的7V 的帖子

大哥人太好了,谱子已收到,万分感谢,好人啊!!

哥们麻烦给我也发一个,谢谢

兄弟,帮忙也发一个谢谢了
lastzealot@yahoo.cn

谢谢楼主

兄弟,也给我发给呗!!谢了啊!!979130690@qq.com
我也想要,谢谢啦!zippo.su@qq.com
还有没,我也要
827803594@qq.com

回复 2楼 没有弦的7V 的帖子

多谢哥们!很爱这首曲子啊! bian0016@e.ntu.edu.sg
我也找了好久~~多谢啦~~
guojivip@163.com
哥们给我也发一个吧谢谢  563434111@qq.com
403510764@qq.com
多谢楼主!

944674199@qq.com,给我也发一个呗????????????
没练过,也不知道对不对。 The Loner.gtp (13.04 KB, 下载次数: 26)
推荐你用这个《 Transcribe乐手扒歌利器》 不敢保证对你的技术帮助有多大  但对于我来说已经很大的帮助了  我以前在这家店买了这个软件 http://item.taobao.com/item.htm?id=20898855726              像我这种经常要演出的乐手来说   这东西很有用  希望也能帮到你  还有坛子里的兄弟姐妹

86946397@qq.com~~~哥们谢谢了~
没有弦的7V 发表于 2010-11-27 14:05
我也是刚找到,让一个哥们儿发给我的,留你邮箱,我发给你!

你好,,这是我的邮箱:350656633@qq.com。你也给我发一个吧,,,谢谢谢谢谢!!!