alanjay12 发表于 2010-11-28 19:35:46

RecordingKing RD-07 性价比 怎么样的

想买个单板 这款价格刚合适 就不知道用着怎么样 网上介绍也少 求助各位了

活着呗 发表于 2010-11-28 22:29:33

这款资料还少啊,不少吧,性价比在1000左右还是不错的,个人理解

Venray 发表于 2010-11-28 23:10:56

做工看着不怎么样,手感个人不喜欢

polo_dai 发表于 2010-11-28 23:28:05

我也暌违recording king RD-07很久了,突然看到有人说 会打品,我都不知道选什么牌子好了,下面摘自一个淘宝买家的评价:

秒杀正品行货 recording king RD-07 rd07 民谣吉他 送琴盒等
弹了一断时间 一直未做评价 今天把我的一些感受说给大家听
首先卖家服务态度 价格 都是很好的 赞一个 吉他通过防伪查询是正品 但打品确实让我有点纠结
音色很棒 琴箱也很棒 谢谢老板送的拨片等
每把琴都存在个体差异 我的感受只代表个人观点 供其他买家参考 和卖家做过交流 找当地琴行的师傅调整了下
吉他3品处有打品 调整后弦距相对较高 琴行师傅建议换琴弦
我这把达达里奥的琴弦老化的很快 可能和我手出汗有关

zhangfenggao 发表于 2010-11-28 23:36:44

我现在 用的是 我朋友的 法丽达 玛丽娜 md supsmart   这把琴虽然是合板的 但是真的 很不错做工 没有一点 问题 相当 精细   手感特别好   音色 高中低 在合板琴 当中 真是非常好了 我很喜欢还有一把 就是 cort 的 ad 810我昨天一朋友买的   真是都让我 很 兴奋 呵呵 为什么呢   我正没想到 这琴 做的正好 做工 一样是 非常好很正规 弦距 出厂 都是 调好了的 手感 也特好 用料 也好 音色 同样 真是 太值这个 价格了 我说的意思 是 如果 想买一般 好的合板琴这两把 真实 太超值 了 特别是 cort ad810    玛丽娜的有点贵   要不就买个 好点的单板 好的 我觉得 怎么也得 2000 左右 才能买到 好的单板一千 的 真是 不怎么样 还没有 好的合板 兴奋呢 呵呵 希望 对 买吉他的人 有一些 帮助

a381620013 发表于 2010-11-29 01:41:07

镜子乐队 发表于 2010-11-29 01:47:29

我已经买了把 07,明天发货~应该大后天就能收到了~!呵呵~!

好期待啊~!

alanjay12 发表于 2010-11-29 16:11:03

回复 7# 镜子乐队 的帖子

呵呵呵哪买的

赵伟华 发表于 2010-11-29 17:28:21

RD07我有一把。单音色一般 手感相当棒,琴经薄手小的人合适。我选它主要是外观漂亮。音色没有牙一利的好做工没有CORT 70好,样子比它两都好看。   对于打品的一说 因为这琴弦跟指板间距近,按着好按手感就好了,冬天北方肯定不打品。朝了会打一点 不过能调啊。

alanjay12 发表于 2010-11-29 18:10:50

回复 9# 赵伟华 的帖子

恩恩 这样啊 嗯这琴看着舒服

polo_dai 发表于 2010-11-30 10:19:14

回复 9# 赵伟华 的帖子

录音之王真的漂亮...
syairi的吉他要贵吧,YD25要1600,录音之王RD07 CE带电箱才1500
都不知道选哪个好了 求大侠达人指点

harmonica 发表于 2010-12-14 13:53:52

我刚订了一把,估计得三四天才能到手,期待啊。

wtzw731 发表于 2010-12-14 18:23:36

我也入手了一把录音之王,不过是RD--32,弹了有三周多一点了,音色方面嘛,个人觉得金属颗粒感比较强烈,手感都还不错,就是调成标准音后,在一品和二品的大横按很费力,降半音的话要好些。目前来说1000多点的琴,性价比算不错的了,反正是自娱自乐,追求不是很高,能弹能唱就行

harmonica 发表于 2010-12-14 18:46:35

录音之王的用户朋友们多多交流!

#阿嚏 发表于 2010-12-14 20:23:18

自己有一把    巧的很   这个月月初5号刚拿到

手感感觉还行   不硬不软    颜色个人感觉面板稍微有点黄   当然   这是个人喜好问题

声音   低音给我感觉不错    中高音基本达到大众要求   扫弦音色层次感不错   

做工嘛   感觉唯一不好就是   亮光的……   可能比较怕划    其他没觉得有多么差或者多么好

总体来说   千元中比较值的一把琴我淘宝买999元   应该还行吧    本来要买CORT的   但是那琴因为用料不一样音色个人感觉不适合   听着太暖有点腻   RD07   音色明亮(原配琴弦)

经过十来天磨合   发现声音日渐干净   估计完全开音之后会有惊喜

1000元左右的琴嘛~~~没什么特别喜好的   买就行了   无非就那么几个牌子

加一条   这琴挺重   哈哈

harmonica 发表于 2010-12-15 08:19:10

原帖由 #阿嚏 于 2010-12-14 20:23 发表 http://bbs1.guitarschina.com/images/common/back.gif
自己有一把    巧的很   这个月月初5号刚拿到

手感感觉还行   不硬不软    颜色个人感觉面板稍微有点黄   当然   这是个人喜好问题

声音   低音给我感觉不错    中高音基本达到大众要求   扫弦音色层次感不错... 详细,周到!多写了使用感受啊!

likangning21 发表于 2010-12-27 15:46:18

额 我买的也是这个   但是我感觉蛮轻的啊·声音也很好    千元琴里算不错的·

polo_dai 发表于 2010-12-27 16:22:24

我最后还是入手YD 25了

点豆 发表于 2010-12-27 16:28:34

录音之王性价比还是很高的

YINTINGFENG 发表于 2010-12-28 08:05:44

试过这个型号,倒没有太大惊喜,中规中矩的一把手感很好的吉他,很好按,音色比较干净清晰。

526assassin 发表于 2010-12-28 09:42:01

朋友买过06的~玩过一段时间~后来卖了换了yf25,贵了几百块~不过觉得一份价钱一份货~

syhan 发表于 2010-12-28 12:26:00

三月份买的RO 07,没觉得打品,就是觉得琴颈比较窄

polo_dai 发表于 2010-12-28 19:22:36

页: [1]
查看完整版本: RecordingKing RD-07 性价比 怎么样的