huairanxiang 发表于 2010-12-24 10:25:33

大家帮忙挑下哪把琴性价比最高,如果能说说各自优缺点跟好了~~

年终想买琴给自己过年用,自己也是初学者,学了wings,fight ,零零碎碎的也有许多,想继续练习押尾的曲子,有用过的了解的请帮忙着重说说几把琴的优缺点,谢谢~

huairanxiang 发表于 2010-12-24 10:35:35

cort e70这把琴貌似关注度不太高啊

huairanxiang 发表于 2010-12-24 21:50:42

顶啊顶啊顶啊!

huairanxiang 发表于 2010-12-25 16:22:11

录音之王这么冷淡!!

huairanxiang 发表于 2010-12-27 14:46:09

顶啊顶啊顶啊!

huairanxiang 发表于 2010-12-31 19:06:40

雅伊利有什么优点啊?

liqaaa 发表于 2011-1-7 14:13:11

雅依利啊 我用的就是 YD15CE 刚入手的 快买吧 马上提价了!

huairanxiang 发表于 2011-1-7 16:19:26

cort的琴有这么垃圾吗?

young1999 发表于 2011-1-7 16:28:13

我的是E70,因为没用过别的琴不好发表评论,手感还是可以的

huairanxiang 发表于 2011-1-7 16:35:56

原帖由 young1999 于 2011-1-7 16:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我的是E70,因为没用过别的琴不好发表评论,手感还是可以的

这琴做工觉得怎么样?还有低音?

young1999 发表于 2011-1-10 13:33:26

原帖由 huairanxiang 于 2011-1-7 16:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

这琴做工觉得怎么样?还有低音?

爬了一个星期的格子了,做工没发现什么问题,低音我也不知道算是什么水平,我当时是看了好吉他的演示以后才买的,那段演示说这个琴"低音非常好",但是我弹不出来那个效果,可能是技术不行吧,呵呵

yuyuanze 发表于 2011-1-11 13:03:39

你还是再攒攒钱买点 1700左右的吧

new89757 发表于 2011-1-11 15:37:20

可能我手没什么劲,感觉 70E手感太硬,指弹练押尾的话来个跨几品的估计挺费劲。
RD07手感还行,就是看着觉得很单薄。YD15的话没试过。
   不过还是建议楼主,如果没什么演出的话,千元内没加拾音器的面单琴练习疚挺好,相对实惠,毕竟如果练得勤,品丝超损。如果演出多,两千内的单板电箱也都这样,音箱里出来谈不上多好的声音。

huairanxiang 发表于 2011-1-12 23:25:21

原帖由 new89757 于 2011-1-11 15:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
可能我手没什么劲,感觉 70E手感太硬,指弹练押尾的话来个跨几品的估计挺费劲。
RD07手感还行,就是看着觉得很单薄。YD15的话没试过。
   不过还是建议楼主,如果没什么演出的话,千元内没加拾音器的面单琴练习疚 ...

听说yd15也是很单薄,毕竟最低端的雅伊利,而rd07还头一次听说单薄,音色大家都还不错的说

天下一根草 发表于 2011-1-20 03:19:57

YD15好像是最好的。

万村高人 发表于 2011-1-22 00:29:55

才买了把RD07 ……

huchen 发表于 2011-1-28 13:25:18

个人看法,Yd15性价比高一些。

个人认为,雅依利YD15的做工,音色比较不错,性价比高一些。

xiao_rui 发表于 2011-1-28 13:31:55

我想买一把,大家推荐下

kl4292 发表于 2011-1-28 15:08:34

YD15 雅伊利动态范围大,反应灵敏,喜欢她随叫随到的感觉

supernovashing 发表于 2011-1-29 18:08:31

原帖由 liqaaa 于 2011-1-7 14:13 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
雅依利啊 我用的就是 YD15CE 刚入手的 快买吧 马上提价了!
这很可疑……

xuzhen 发表于 2011-2-3 14:56:17

挑你经济条件能承受范围之内的最贵的吉他。琴只有最入门的和最顶级的之分,所谓的中端琴和性价比都不用考虑太多,一份价钱一分货,真理!

寡澈 发表于 2011-2-26 18:51:02

最近我正好买琴,价位1000-1200的,我都有看,就有其中这几款琴,因为我不喜欢护板,就买了DOVE DD22
录音之王,这款,是云杉+玫瑰的搭配,我觉得好点吧
对了RecordingKing RD-32 我觉得不错,价格1300以内,你看看

nkblove 发表于 2011-3-5 08:56:59

lag winter 性价比超高

龙猫猫 发表于 2011-3-5 23:52:49

国产貌似受关注度不高

padsij 发表于 2011-3-15 22:04:22

我的是YD15,但我觉得有点薄了,Lando A07应该好点

voxvoxvox 发表于 2011-3-26 00:23:54

初学弹指谁可以介绍一个takamine里的型号,或者其他什么品牌?

如果要买的话可以买到左手琴吗?因为是左撇子,本来想用右手习惯去弹,但是感觉右手有点累,总是酸酸的所以想换回左手来学弹琴。

给我个拨片 发表于 2011-3-27 15:54:48

takamine D26S个人喜欢~~性价比高~

voxvoxvox 发表于 2011-3-27 21:13:25

xiexie

原帖由 给我个拨片 于 2011-3-27 15:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
takamine D26S个人喜欢~~性价比高~
感谢楼上的~师兄~的确不错~但是资金有限啊~

Lucifer9 发表于 2011-4-7 22:30:34

S.YAIRI YD15不错的
但是能买15 的话不如 25了
我用的YJ 25
感觉很好!!!

498089585 发表于 2011-4-11 16:23:32

我也是最近才买的琴 也就是从这三款里挑的 一开始雅伊利的 因为说拾音器不错 可以拾打板音色 结果后来涨价了 最后用的79e 感觉还不错吧 感觉性价比不错 录音之王我一个朋友买的 也听不错 但是我不想跟他的撞车

丽波 发表于 2011-4-20 09:20:53

我用的yd15,后悔不如买25了…15郑州这儿琴行卖的价位是1300,我让小琴行帮买的920。给了他们30块钱说是代买费用。虽然感觉有鬼但总还是比自己买便宜。

classicb 发表于 2011-4-21 10:55:09

三把有幸都弹过,论手感,cort和sy差不多,RD就不要提了,没有什么竞争力,论音色,cort比sy清晰很多,sy15声音太散,音量不小,杂音也不小。RD的琴真的不想提,没找到任何优点。。。投了cort一票。

寻梦回唐潮 发表于 2011-4-26 09:34:53

RD07也不错啊,网上才1100多

cmd555555 发表于 2011-5-14 12:13:19

我是在吉他中国买的70,低音还行吧。这琴手感还不错,对得起这个价格,其他的两把没有弹过,没有发言权,其实我觉得这个价位的应该都差不多!

pinkbelial 发表于 2011-5-14 16:51:02

楼主你说的这几把琴其中 E70和RD 07 我都有,想玩指弹首推RD07,E70高音还不错,声音层次感略差,RD07高音虽然没有E70听起来亮,但是层次感绝对很棒!相比较E70的音色就显得有点干巴巴的。而且录音之王的名声绝对不是盖的,插上电以后那感觉。。。!!

ddn828 发表于 2011-5-27 16:46:16

我买的鹰牌D-31,感觉不错。国产也可以啦。

撕皮儿剥壳 发表于 2011-6-23 14:41:00

攒钱~~

ddsdds 发表于 2011-7-8 12:27:27

我觉得 琴都一般吧

都差不多,个人觉得马丁不错。。哈哈哈

classicb 发表于 2011-8-23 12:23:46

都弹过。说实在话,这三把琴都没有fg700好,如果非要选一把的话,果断cort earth70.录音王就是一垃圾,s.y的琴……还是不评价了

jialeigood 发表于 2011-9-14 16:15:13

观摩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮忙挑下哪把琴性价比最高,如果能说说各自优缺点跟好了~~