苏打梦 发表于 2010-12-28 12:46:23

雅依利YD28和雅马哈LL6的问题

如题   各位大虾给点意见 这两把琴 我纠结了好久在网上公家有公家的说法婆家有婆家的说法

这是这两把琴的具体配置

首先LL6:面板 英国云杉单板 (好像比较高档) 背板和侧板都是玫瑰木合板 指板是乌木做的琴颈用桃花心木弦枕 :骨质 琴桥:乌木(这把琴我估计可以拿到台湾产的)

接下来YD28:面板:云杉单板背板和侧板是玫瑰木单板 (比LL6赢点) 后三者所采用的材料都是一样的

谢谢各位大哥小弟 膜拜...~
[琴形]Dreadnought[面板]英国云杉单板[背板]玫瑰木合板[侧板]玫瑰木合板[指板]乌木[琴颈]桃花心木[弦枕]骨质[琴桥]乌木

琴国木琴客服 发表于 2010-12-28 12:51:15

Guina D600S 原声吉他
http://shop.6735.com/goods.php?id=4880
[面板] 云杉单板
[背板] 玫瑰木单板
[侧板] 玫瑰木单板
[琴颈] 桃花心木
[指板] 玫瑰木
[琴码] 玫瑰木

jayjayhewei 发表于 2010-12-28 13:23:16

果断 Yamaha ll6啊 台产就更好了

qiaoliyan2 发表于 2010-12-28 18:15:47

羊角疯 发表于 2010-12-28 18:39:47

雅马哈LL6确实有低音弱的毛病,但声音是很整齐漂亮的

soypablo 发表于 2010-12-28 22:03:18

何必纠结呢,自己去试弹两把琴,亲自听声音不就知道了么。琴好与不好,根本不是用料好坏说了算的,如果用好木料就能做好吉他,恐怕中国的制琴业早崛起了。

526assassin 发表于 2010-12-29 10:48:51

自己摸摸~喜欢的直接买,没什么硬要弄个好坏啊,喜欢的就是最好的

qq350116542 发表于 2011-2-2 21:04:23

个人比较喜欢YD28~~因为音色和马丁的很像~~是穷人家的马丁琴~~~呵呵~~~

黑山老吉他 发表于 2011-2-18 00:57:27

LL16其实不错!

lyp1994 发表于 2011-2-18 08:30:37

感觉上FARIDA的D-10会更好点,支持国产

c13776112255 发表于 2011-2-18 17:00:34

穷人的马丁? 是吗

武汉加菲猫 发表于 2011-2-19 17:03:17

页: [1]
查看完整版本: 雅依利YD28和雅马哈LL6的问题