买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 雅依利YD28和雅马哈LL6的问题

吉他中国微信公众号
如题   各位大虾给点意见 这两把琴 我纠结了好久  在网上公家有公家的说法  婆家有婆家的说法

这是这两把琴的具体配置

首先LL6:面板 英国云杉单板 (好像比较高档) 背板和侧板都是玫瑰木合板 指板是乌木做的  琴颈用桃花心木  弦枕 :骨质 琴桥:乌木  (这把琴我估计可以拿到台湾产的)

接下来YD28:面板:云杉单板  背板和侧板是玫瑰木单板 (比LL6赢点) 后三者所采用的材料都是一样的

谢谢各位大哥  小弟 膜拜...~
  [琴形]Dreadnought
[面板]英国云杉单板
[背板]玫瑰木合板
[侧板]玫瑰木合板
[指板]乌木
[琴颈]桃花心木
[弦枕]骨质
[琴桥]乌木
吉他中国抖音
Guina D600S 原声吉他
http://shop.6735.com/goods.php?id=4880
[面板] 云杉单板
[背板] 玫瑰木单板
[侧板] 玫瑰木单板
[琴颈] 桃花心木
[指板] 玫瑰木
[琴码] 玫瑰木
GC视频号
果断 Yamaha ll6啊 台产就更好了
头像被屏蔽
雅马哈LL6确实有低音弱的毛病,但声音是很整齐漂亮的
何必纠结呢,自己去试弹两把琴,亲自听声音不就知道了么。琴好与不好,根本不是用料好坏说了算的,如果用好木料就能做好吉他,恐怕中国的制琴业早崛起了。
自己摸摸~喜欢的直接买,没什么硬要弄个好坏啊,喜欢的就是最好的
个人比较喜欢YD28~~因为音色和马丁的很像~~是穷人家的马丁琴~~~呵呵~~~
LL16其实不错!
感觉上FARIDA的D-10会更好点,支持国产
穷人的马丁?   是吗
头像被屏蔽