一个人的旅行 发表于 2011-3-17 15:25:44

《卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐! 》

预算有限 也想简单点!

有不管是木吉他 电吉他 麦克 插上去都能用的而且都效果不错的卖唱音箱吗?价格1000到2000吧 越便宜越好!

前拳王 发表于 2011-3-17 15:54:28

首先卖唱音箱的选择,必须方便用电,因此用可充电音箱和电池音箱应该是首选,我推荐Roland CUBE STREET或者罗兰AC33,前者价位2000出头,后者大概3000多,这两款都是直接可以使用普通干电池供电,而且供电时间十几个小时。;两款可以话筒输入,乐器输入分开的,独立的人声效果,挺好的。如果要便宜的话,国产的欧卡尔可以找找,很多视频里德街头歌手都用,可以充电。价格比罗兰便宜很多

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:01:30

回复 2# 前拳王 的帖子

谢谢拳王大哥的推荐 很详细啊

hybtjx 发表于 2011-3-17 16:10:25

欧卡尔厨子去年买了一个、型号501的…不推荐、便宜点的麦吉应该不错吧…

朋克少年 发表于 2011-3-17 16:10:42

我给你找到一家,便宜,http://item.taobao.com/item.htm?id=6820128735,要是买啦给我们大家说说好不好用

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:16:40

回复 4# hybtjx 的帖子

当地一个卖唱歌手就是用的 麦吉的 2000多吧

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:26:14

回复 4# hybtjx 的帖子

为什么不推荐呢? 声音不好吗?还是功能不够好呢?

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:30:52

我想要 能够比较好的还原人声的音箱 数码味不要太浓了!

撒加大王 发表于 2011-3-17 16:37:07

欧卡尔 呵呵!这牌子
2000以内的,麦吉 派士 英格朗 2000+的就罗兰的 CUBE STREET ~

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:40:39

回复 9# 撒加大王 的帖子

谢了麦吉 罗兰

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 16:46:13

大哥们 接着来啊

一往琴深 发表于 2011-3-17 18:54:47

罗兰的 CUBE STREET ,不用再犹豫了!!

无声de雨滴 发表于 2011-3-17 20:42:45

刚才回错了回到了另一帖里。。晕,再帖过来一下好了。

我来随意说点吧
fishman 100那个好像是不能用电池的。

用电池的低档有。 国产的那些。自己先淘宝

其次是楼上说的 laney lr5    line6 microspder          vox da5这三个都是同一个特点小。音量有限。总体只能说一般般吧。 laney 和VOX都只有一个乐器输入(记忆中)

再次,价高一点。那就是ROLAND 的天下了。有CUBEST    AC33 。一个是多功能。可以玩电也可以木。音量上会比AC33小。麦克风开太大声会啸叫。AC33多一个LOOP功能。

舞台电池系列。我只了解到这个地方。roland ba330这个可真NB。。。

以上内想详细的话可以PM。我来写个帖子

onmyway05 发表于 2011-3-17 21:30:34

回复 13# 无声de雨滴 的帖子

我也想知道详细点的,自己也打算买个音箱,有时候可以接下我的taylor ,价钱2000左右的。主要觉得出cube street 的是电木两用的,但自己不玩电琴,所以想要不要在添点钱直接买 AC33的?

fly1861179 发表于 2011-3-17 21:46:15

额   我也刚好要问这个问题,帮顶

guohao666 发表于 2011-3-17 22:06:48

觉得欧卡尔很不错了,不象罗兰对木吉他音色要求很高,音量也没有欧卡尔足!!支持国货!!

bluebreath 发表于 2011-3-17 22:09:39

我买了一个贝塔斯瑞BM6,410含运费,效果还可以啊。

一个人的旅行 发表于 2011-3-17 23:58:09

那就请雨滴哥哥开个贴:关于卖唱的设备,吉他,音箱,麦克风等!明早帮你带早餐!嘿嘿…

一往琴深 发表于 2011-3-18 00:51:54

原帖由 bluebreath 于 2011-3-17 22:09 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我买了一个贝塔斯瑞BM6,410含运费,效果还可以啊。

我买的是M6,不带电池的,没事在家插上我的CORT 70E弹唱玩玩

溺水的小鱼 发表于 2011-3-18 13:08:21

我是准备买 BM6的。在网上找了很久 便宜点的能插吉他和话筒的就只有BM6了。。。 准备今年暑假去武汉街头唱唱、、还有一学期的时间准备 大家加油啊

溺水的小鱼 发表于 2011-3-18 13:14:31

原帖由 一往琴深 于 2011-3-18 00:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我买的是M6,不带电池的,没事在家插上我的CORT 70E弹唱玩玩

哥们~~ M6用的怎么样啊 我的也是CORT 70。不过还没装拾音器 。M6插话筒后人声和吉他声一起和谐吗 说说用的感受啊~

一个人的旅行 发表于 2011-4-24 01:53:17

麦吉?罗兰?

现在关键是 Roland CUBE STREET 在街头 声音够不够大? 有用过的好朋友说说吧!   我主要是担心这个 贵点就贵点吧只要东西好就行了

还有这个小箱子这么小又不能坐 看来我还要带一个折叠凳子坐着弹啊 总站着累啊!

zhdxmcx 发表于 2011-4-24 21:52:50

欧卡尔这音箱我用过,说实话,太商业。性价比不高。他们把精力花在外表,花哨的功能上了。什么钢琴烤漆,什么mp3的u盘播放。音箱效果一塌糊涂,那人声的混响,要多糟有多糟。

想街头卖唱,还是地下通道,自然混响才是王道。实在要音箱,roland street。低端的推荐麦吉。麦吉比其他的实在多了,精力投入在音色上的。

个人意见而已,仅供参考

一个人的旅行 发表于 2011-4-26 22:15:29

经过网络搜索我就在想啊用过的亲友又说罗兰的在闹市声音不够我就麦吉了 还可以坐着弹 嚓!

谭正林 发表于 2011-11-12 18:31:21

heixue1983 发表于 2012-3-15 21:42:26

回复 13# 无声de雨滴 的帖子

你好大哥!我有一台AC33,各方面都不错,但是唯独觉得音量太过小了,我想详细了解一下BA330,准备购入!但是怕效果没有AC33好,请指点迷津!!吉他弹唱的话,BA330能否胜任呢!

歌手小漠 发表于 2012-3-16 09:15:43

回复 26# heixue1983 的帖子

你好 我的是cube street
      我咨询了这些罗兰的音箱 cube street 是综合比较好的娱乐小音箱 各方面都过得去 音量也超乎寻常的大 弹唱效果好 自娱自乐好
AC33便携半专业 木吉他音箱 侧重于木吉他效果好 音量一般 注意它用电池的时候只是20瓦
   BA330是全频音箱可以用电池我也很喜欢 可以支持一个小乐队 人声比较好 吉他效果没有AC33好
   AC60 不能用电池 用它还不如用fishman loudbox mini更专业
      如果只是在家或者有比较大的聚会表演场合 而且场地有电源供应 可以升级到fishman
loudbox100或者更高型号 100瓦以上应该够用 但是我觉得既然都出到5000以上了 不如考虑一下AER的音箱一劳永逸了 传说中的顶级原声乐器音箱 指弹大师tommy的御用音箱具体可以搜索一下香港买好像六七千吧 AER也有一款可以用电池 太NB了

其实你的AC33挺好的 在家用足够 在外卖唱 小聚会用 都可以了 不用纠结哈

歌手小漠 发表于 2012-3-16 09:47:09

roland BA330 http://www.tudou.com/programs/view/oVZ-fUGrvTQ
    更多的试听课上youtube 找

不过我还是建议上AER mobile电池款 从此不再折腾!

预算有限又想唱爆半个广场的哥们 直接上麦吉 效果在国产卖唱音箱中最好

打了这么多字 只是希望能帮助到 有需要的人 不再纠结

楼下有没有顶我的?

heixue1983 发表于 2012-3-16 09:49:59

回复 27# 歌手小漠 的帖子

真心谢谢这位大哥!您这个回复对我来说还是有帮助的,谢谢您!原来AC33用电池时只有20瓦!我现在在考虑是否要买BA330,有使用过的朋友就好了!

heixue1983 发表于 2012-3-16 09:51:54

回复 28# 歌手小漠 的帖子

另外这位大哥,我主要是街头卖唱用的,肯定没有电源的,所以是否要买BA330还在考虑中,因为好像装电池的好音箱也没什么其他选择了,我宁愿一次性投资,买个好的!国产那些真心不考虑!

heixue1983 发表于 2012-3-16 09:55:15

回复 28# 歌手小漠 的帖子

AER mobile 电池版,我也关注过,苦于实在资料太少,具体价格我都没办法知道!是否要接近万元了,淘宝上是没有的,BA330相对便宜也容易得到一些,但是资料也是很少,真纠结!AC33什么都好,就是音量太小,这样我选择场地就有局限性

heixue1983 发表于 2012-3-16 09:58:27

AER mobile 电池版如果在8000以内可以买到的话,那就它了吧!用电池的时侯,是多少瓦数的不知道呵呵!

歌手小漠 发表于 2012-3-16 10:07:31

回复 32# heixue1983 的帖子

AER mobile 电池版 国内的资料确实少 不过你可以上英文网站看看啊 视频上youtube听

我的英文不好香港平时7000RMB 打折时5000到6000左右吧

AER的官网http://www.aer-amps.com/

百度搜索一下AER 还是有资料的 指弹中国论坛有人买了AER MOBILE 可以问问他

有最新进展记得要回帖 告诉大家哦

我也准备去卖唱 现在还在准备中 哈哈

歌手小漠 发表于 2012-3-16 10:11:45

别人知道你用着顶级音响卖唱 还会给钱你么?

这就好像 论坛里有个哥们 用马丁D35卖唱

其实我看你们都是在体验生活吧

哦哦 弄错了价格 09年香港买的折合RMB是近一万 挖槽这价格

heixue1983 发表于 2012-3-16 12:46:55

回复 34# 歌手小漠 的帖子

呵呵,谢谢你哥们!能否加我微博或者QQ挑你空的时候交流一下!我短信你!

ljx171sd6 发表于 2012-3-16 14:17:33

我买了一个派士的双电池的用着还可以。当时是想和一个玩非洲鼓的哥们儿一起玩。结果也没有玩起来。买的价格是1500带运费现在谁要1000就卖掉。不保运费就用过几次这个箱子还有如果想卖这个箱子哪里发帖

ldt1616 发表于 2012-3-17 08:31:55

好帖!!

歌手小漠 发表于 2012-3-17 10:18:31

预算有限的哥们 还是用国产的吧 主要是弹唱多练练 我看了有些街头歌手 弹和唱的节奏真的不在拍上 音箱混响还开这么大 搞得声音轰隆隆的清晰度很差 唉。。。

xujie910823 发表于 2012-3-18 22:54:46

贝塔斯瑞 M8

歌手小漠 发表于 2012-3-19 13:06:26

回复 39# xujie910823 的帖子

希望 贝塔斯瑞 能做些 电池的大功率的户外音箱 60瓦 80瓦都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 《卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐! 》