TUDI 发表于 2012-3-20 14:09:32

我用ROLAND CUBE ST,效果挺不错!就是麦的音量开大后会嘶叫!音量一般

歌手小漠 发表于 2012-3-20 18:33:30

回复 42# TUDI 的帖子

我也是cube street音量还行吧我家两个电脑音箱 一个5瓦 一个25瓦吧 声音比他们都大

整个感觉挺好的

heixue1983 发表于 2012-3-26 00:33:19

已经在网上订购罗兰BA330,等周二使用下来,写个测评吧!

歌手小漠 发表于 2012-3-26 09:20:56

哎哟 这个不错哦!

lwj407516 发表于 2012-3-27 10:30:37

等待楼主上测评,顶啊!

歌手小漠 发表于 2012-4-3 21:19:04

回复 46# lwj407516 的帖子

不是楼主 好吗?
是44 楼的哥们!

rockboy03 发表于 2012-8-15 15:41:39

歌手小漠 发表于 2012-8-15 16:22:00

回复 48楼 rockboy03 的帖子

请问你这样做过了吗?

玉树淋疯 发表于 2012-8-15 18:13:06

Roland CUBE STREET
我用的这个,结婚那天晚上被朋友弄到大排档卖唱,声音相当可以了,音量足够。

至于那个欧什么的,网上听了很多示例。直接死心

2012好孤单 发表于 2012-8-15 19:41:16

回复 1楼 一个人的旅行 的帖子

我有一个卖唱音箱 可以加Q联系我1317745247

l-guitar 发表于 2012-8-24 13:04:11

好贴要顶

小狂人 发表于 2012-9-2 21:26:48

我是现在 正使用罗兰的,总结一下罗兰的优劣:
优点:一、用原声吉他还原度高,用电声吉他效果丰富实用;
      二、接麦克风的拾音效果超好,几十米之外稍大的声音都会被它捕到,并且很清晰;
      三、可以独立调节麦的混响及高低音,高音有穿透力,低音也比较自然。
缺点:一、声音较小,但如果没有商店或其它大声音干扰,商量调大,完全可以胜任;
      二、麦要用好麦,麦线要用好线,不然声音开到1/3就会叫。
      三、相对来说本成较高,虽然电池供电方便,但还是建议弄个充电电池供电;

月亮花 发表于 2012-10-26 20:06:31

回复 27楼 歌手小漠 的帖子

请教一下,Loudbox mini与AC33,你会选择哪个?~Mini的电源问题真没有AC33方便,但又割舍不下Mini的音色~

DefancyBorn 发表于 2012-11-8 23:14:14

留着看看

歌手小漠 发表于 2012-11-9 08:19:37

哈,老呐我现在用street,还行!一句话:吵闹的地方不适合卖唱,而安静又人多的地方音量足够!这是我实地卖唱的经验!

DefancyBorn 发表于 2012-11-9 15:29:36

回复 56楼 歌手小漠 的帖子

小默哥好呀

歌手小漠 发表于 2012-11-9 16:04:48

回复 57楼 DefancyBorn 的帖子

问:吵闹的地方不适合卖唱?

答:吵的地方收入比较少 说明人们没听进去!

DefancyBorn 发表于 2012-11-9 16:10:31

回复 58楼 歌手小漠 的帖子

哈哈!说的好!对了小默哥,我最近在留意guild和海鸥啦 这两个牌子性价比不错啊

99音乐 发表于 2012-11-10 17:15:47

歌手小漠 发表于 2012-11-10 17:23:26

Title

回59楼的亲:这两牌子藕没弹过,不过弹唱可能还是马丁最适合!听名屋老李说:海鸥在大力扫弦时失去了清晰度适合分解和指弹,guild弦与弦之间比较独立比较适合solo和分解指弹!

竞霄 发表于 2013-11-29 18:44:21

呃~我也考虑卖唱了

竞霄 发表于 2013-12-1 09:02:55

mobile cube怎样啊

zhennenghun 发表于 2014-3-25 19:39:23

lippeng 发表于 2014-3-26 07:38:23

罗兰的 CUBE STREET!!!!

无头骑士 发表于 2014-3-29 20:49:55

上接头或者在家弹木琴的话,麦吉性价比真心可以了,亲自使用感受,人声太给力了

孙清泉 发表于 2014-3-29 23:35:35

歌手小漠 发表于 2014-3-30 13:16:53

回复 65楼 无头骑士 的帖子

哈 我在别的帖子里说过了 国产一些比较有名的充电音响是不错的

似流水走过 发表于 2014-3-30 20:44:33

支持一下,希望有用的好的话分享一下

似流水走过 发表于 2014-3-30 21:26:35

支持一下,希望有用的好的话分享一下

zhtthe8th 发表于 2014-3-31 09:59:01

看来很多人推荐 CUBE STREET啊
也想买个试试了
哪位大神再来推荐个麦?跟Roland CUBE STREET搭配效果比较好的

gdkbas 发表于 2014-4-1 00:34:40

回复 70楼 zhtthe8th 的帖子

sm58效果刚刚的!!!

liujat 发表于 2016-4-2 09:20:56

米高音响挺不错,户外用挺好!

liujat 发表于 2016-4-2 10:04:17

米高音箱 民谣吉他弹唱音箱首选

liujat 发表于 2016-4-2 10:22:11

用米高,你不会后悔! 民谣吉他弹唱音响 卖唱音响首选

Quwx0312 发表于 2016-4-3 10:12:42

make一下

liujat 发表于 2016-4-3 11:12:57

预算有限的 建议首选国产品牌哦,米高牌子不错,100W用的人最多,可以考虑考虑,推荐网址民谣吉他弹唱音响 卖唱音响首选MG882A
页: 1 [2]
查看完整版本: 《卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐!卖唱之音箱推荐! 》