小兵吉他 发表于 2011-3-19 10:45:00

Zakk Wylde亚洲巡演再度延期 大陆站或将取消及不得不说的话

由于众所周知的原因日本地震及海啸,Zakk Wylde日本站延期,因此整个亚洲巡演也再度延期,预计2011年11月展开。

但大陆站基本确认取消,这里有些不得不说的故事(取消的演出更有故事或许)。

早在春节期间,就跟ZAKK经纪公司沟通,ZAKK经纪公司不顾大陆的实际情况,坚持要自带3吨设备,众所周知三吨设备运费要几万美金,而此时,大陆预售门票不过30多张!按照历史经验,现场最多卖100多张! 如果是这样,我们也接受赔个1~2万美金来举办此次活动;但是对于经纪公司坚持的三吨设备运费,我们实在无力再予以配合;经过协商,经纪公司扣下大陆2万美金押金,将寻找新的承办公司,我们也祝福经纪公司能找到新的主办方。(取消我们损失2万美金,但是如果办了,至少要赔5万美金,抱歉,真的赔不起了)

而且,当初合同约定使用当地的设备,但是对于经纪公司这种以设备为借口增加预算的要求我们表示遗憾。迄今来华梦剧院才带了不到2吨设备,LAMB OF GOD才带了1吨设备。当然这个怎么比大家自己心里清楚,我只希望ZAKK经纪公司要知道:我们不是在做OZZY的演出。衷心希望你们能找到主办深紫、滚石这样的大公司来制作ZAKK专场。

至于为什么台湾可以接受,因为台湾门票预售已经超过700张,虽然略有赔付,但是加上现场和周边,应该还有打平的希望,所以,台湾摇滚帝国选择了延期 http://www.rockempire.com.tw/news_in.php?id=615

另外,HELLOWEEN和ZAKK 这两场台湾摇滚帝国均有参与,HELLOWEEN的北京票房惨淡,也让摇滚帝国陈征极其郁闷,最后的结果是台湾HELLOWEEN赚的钱,大部分填补到了大陆;所以ZAKK大陆摇滚帝国也无力再参与了。

其他,我们真的无能为力了,这是真实情况,其实整个春节期间就在纠缠这个事,2011我的春节已经被HELLOWEEN的签证搞的一塌糊涂了,当时陈征就说:拼了吧,如果H签证拿不到,ZAKK又取消了,你要被骂死了。我只能说:骂吧,但我只接受这30多个预定门票的朋友骂我。

我们会为每个预定门票的朋友提供一张正版ZAKK CD留念,如果要我道歉,我会为这些预定门票的朋友道歉,而且我也会记得下次你们看演出时给你们回报,这是我能做的。

我也不会再招商了,目前ZAKK经纪公司在自己找大陆的演出商。
希望有能力有经济实力的公司能接手ZAKK,祝福。

现实很残酷,谁也不是那么伟大,我也不能永远玩下去。
我还有我喜欢的金属乐队,力所能及的情况我还会去做。

再次致歉,定了票的ZAKK迷
再见,王尔德

xiao-ku 发表于 2011-3-19 10:48:06

沙发无奈的兵总啊 。。。

趴趴熊猫 发表于 2011-3-19 11:03:45

二子也有不厚道的一面啊...

趴趴熊猫 发表于 2011-3-19 11:06:26

想问下兵总,像iced earth这样的对来一趟运作经费得是个什么概念》?

tang16 发表于 2011-3-19 11:09:38

还是整点欧洲的所谓的二三线吧,能少赔一点儿……

小兵吉他 发表于 2011-3-19 11:19:53

原帖由 趴趴熊猫 于 2011-3-19 11:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
想问下兵总,像iced earth这样的对来一趟运作经费得是个什么概念》?

到我博客去看吧,每笔费用都写的很清楚。
这个我估计出路费就能来。
但是,连路费都赚不会来。
你有信心或者经济实力保证300张票的话,我考虑~

欧洲2,3线一直没放弃啊
不过,ZAKK也不是一线啊~

地狱牛仔1989 发表于 2011-3-19 11:23:20

XoundForce 发表于 2011-3-19 11:39:24

我來接手吧!!太欺負人了!!! 看我怎麼修理他!!

holyghost 发表于 2011-3-19 12:03:49

三吨设备?都有啥啊?

是不是那帮SB经纪公司要搬家到中国来啊?

ZAKK是不是还得自带酒水来的啊?!……

lincao9003 发表于 2011-3-19 12:24:57

办演出和买房只有一种途径:中彩票
天朝威武

世假de真实 发表于 2011-3-19 12:27:48

ZAKK,你以为你是METALLICA啊。

EGchain 发表于 2011-3-19 12:36:17

悲剧。。。。。。。王老师。。。
我想看的ACDC
AEROSMITH
ZAKK
看起来最便宜的ZAKK也要黄掉的话
人生还有什么乐趣

自我反省 发表于 2011-3-19 12:55:58

还是请lacrimosa来吧这个至少你不赔呀

yxcbeyond 发表于 2011-3-19 12:57:11

兵总莫愁 这也是没办法的事情 大家都会理解你的

qingjiaotu 发表于 2011-3-19 13:07:38

其实,很久以来想说句话,就是像ZARK这种技术的大师,国内的认可的人数相对很少的,喜欢他,而且能买票去看现场的就是几个铁粉吧,还有就是这有限的粉丝吧,还分散在祖国各地,像日本,台湾什么的面积小,大家做个电车就到了,国内就不行了,天朝太大了,除了演唱会的门票费用,还有路费,食宿费的,算下来远地的朋友开小也很大了!
真的不如做一些流行性很好的,国内群众基础好的,北京小青年们都比较喜欢的乐队,这样也很好吧!
这些NB的大师们,还是大家自己网上看视频吧,国内环境真的太有限了!

还有,大家给兵总提意见的时候,不要只挑自己喜欢的乐队或者大师提,要替GC考虑一下,那是真金白银的砸啊,不求赚的体肥腰圆,至少要略有盈利,不断的积攒力量,好好发展才是道理!

charsara 发表于 2011-3-19 13:15:03

就感觉愧对于兵总T_T

保持低调 发表于 2011-3-19 13:15:28

短裤 发表于 2011-3-19 13:21:43

哎   黄了    不是老鹰这种天团 这么多设备要带过来还真难啊

hidellll 发表于 2011-3-19 14:14:49

哎~国内氛围真不行~

枯树 发表于 2011-3-19 14:37:02

这事跟ZAKK本人应该没什么关系

兵总

幻想你今年运作DevilDriver,Chimaira,AS I Lay Dying,Trivium任意一个
这几个除了Chimaira大牌点

其他的都还不是一线大牌

国内的知名度也还行

但是都是像Lamb of god一样

现场具好的

技术也都是准大师级别

还好听

---------------------------------------------------------

并总

是不是要回复

养伤期间,不能伤筋动骨啊

哈哈

对于ZAKK没能来华

深表遗憾

还是缘分没到啊

相对于ZAKK

我到期望Marty

哈哈

不说了

小兵吉他 发表于 2011-3-19 14:46:03

呵呵~ SLASH 没来挺遗憾,ZAKK又没成。

同样是老婆,ZAKK的老婆和OZZY的老婆差距怎么这么大呢~~~

反正我们做演出不管成功 失败都希望大家知道真相,呵呵,继续支持金属

DevilDriver,Chimaira,AS I Lay Dying,Trivium 都盯着内,T去年差点,不过没成就没话说了

sLAshoNe 发表于 2011-3-19 14:54:24

虽然EDGUY来过了但也希望能再来一次。上次的演出条件稍微差了点。ZAKK这种乐队单飞出来的大牌乐手到底不如乐队本身容易做。票房确实没什么保证。表示理解吧。谁也不愿意做不成不是?

Lichtgestalt 发表于 2011-3-19 15:24:54

这个么可看可不看,看了你们损失的惨,不看我没啥损失。。。可惜定金了

兵总请Lacrimosa吧!收支稍微能平衡那么一点点...

在我们这种兵总说的小资粉丝中号召力也很强的,上次看个Helloween都听到人议论lacrimosa....汗

枯树 发表于 2011-3-19 15:26:53

原帖由 小兵吉他 于 2011-3-19 14:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵~ SLASH 没来挺遗憾,ZAKK又没成。

同样是老婆,ZAKK的老婆和OZZY的老婆差距怎么这么大呢~~~

反正我们做演出不管成功 失败都希望大家知道真相,呵呵,继续支持金属

DevilDriver,Chimaira,AS I Lay Dy ...

我也不多说啥,反正兵总你弄来啥,我看啥。你要是真能把LADY GAGA弄来演一晚钢管,我也乐意花钱去看。哈哈

数字帝 发表于 2011-3-19 15:28:12

回复 22# sLAshoNe 的帖子

BLS不算是单飞乐队吧?ZAKK一直在做

只能希望演出多在寒暑假 照顾学生党= =

期待有天Insomnium来华 三线小牌多做点应该还行吧?

世假de真实 发表于 2011-3-19 15:45:02

ZAKK的个人创作注定他是个优秀的吉他手,大师 还谈不上。

171306369 发表于 2011-3-19 16:05:52

主要还是买票的太少 兵总还是把可能来华的乐队弄个投票吧 看看群众反映

凯之芬兰诗 发表于 2011-3-19 16:12:20

感觉中国的市场还是太小了

sides 发表于 2011-3-19 16:31:03

氛围不行啊,悲剧悲剧

shenjunghost 发表于 2011-3-19 16:37:35

兵总....何必呢。。。。。。

w176561612 发表于 2011-3-19 16:44:52

zakk是不是把他的哈雷一起扛过来了,3吨。。。。。

狼和男人 发表于 2011-3-19 20:03:16

顶冰总!!

陈梦吉 发表于 2011-3-19 20:36:49

相对于ZAKK

我到期望Marty

醉酒和尚 发表于 2011-3-19 20:43:09

唉~~~真不容易,都辛苦了

Airneyking 发表于 2011-3-19 21:22:59

还是去年CG3最靠谱啊

jojay1989 发表于 2011-3-19 21:26:07

无奈呀。。。支持兵总

zsujsk 发表于 2011-3-19 22:50:07

无奈无奈…………哎…………

雨夜凋零 发表于 2011-3-19 22:55:43

追根到底还是票房的问题。。。。要是大家都能支持一把真去现场看看该有多好。。。。

生既遭戮 发表于 2011-3-19 23:58:09

不办的好 不然得赔死 这经纪人也不讲究

liaoliao21 发表于 2011-3-20 15:52:56

2万美刀。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Zakk Wylde亚洲巡演再度延期 大陆站或将取消及不得不说的话