买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

Zakk Wylde亚洲巡演再度延期 大陆站或将取消及不得不说的话

吉他中国微信公众号
又不是第1次仗义疏财2万美刀了啊哈
2009年的交响X
2010年的狂想X
2011年的HELLO X

不再X了,留钱买车买房,外地人不容易啊
吉他中国抖音
Zakk今天说这个是娘娘腔,明天说那谁谁弹的不好。不是说这个杂志是**,就说那个杂志是狗屎。
你以为你是杨威玛姆斯汀啊。
ZAKK自己乐队那歌写的,还到处笑话别人。哎,是羡慕嫉妒恨啊。。。。
GC视频号
还是弄以泪吧。
这个不陪。
档期的有没有?
买琴买鼓,就找魔菇
我暂时不需要兵总请谁了。
兵总,先多卖几个月琴吧 不着急不着急
原帖由 小兵吉他 于 2011-3-20 16:14 发表
又不是第1次仗义疏财2万美刀了啊哈
2009年的交响X
2010年的狂想X
2011年的HELLO X

不再X了,留钱买车买房,外地人不容易啊

正道理
原帖由 枯树 于 2011-3-19 14:37 发表
这事跟ZAKK本人应该没什么关系

兵总

幻想你今年运作DevilDriver,Chimaira,AS I Lay Dying,Trivium任意一个
这几个除了Chimaira大牌点

其他的都还不是一线大牌

国内的知名度也还行

但是都是像Lam ...

同学,这些现在真的都是一线。

回复 45# paul603456 的帖子

再涨点工资,留出房租电费网费和烟酒钱,应该就能开始考虑演唱会了,没办法,经济限制。
有可能的话做林肯公园 绿日 实在不行做个小JB 一口气把以前赔的钱赚回来再说 哈哈

凤凰传奇的玲花结婚了 嫁的不是唱yoyo的那个男的 我再也不相信爱情了
我操得累……这么赔谁受得了啊,你真是纯爷们儿,加油!!!
AS I Lay Dying,Trivium不是一线吗??比不了Chimaira?
不管几线,来都赔钱!
只要赔钱,就没底限!

做人要有底限的~~~~~~~~~~~·
中国就适合绝对过期的曾超级明星来吸金
原帖由 bxkevin 于 2011-3-22 09:31 发表
中国就适合绝对过期的曾超级明星来吸金

也未必,据我目测,能打平就不错了 :)
感谢兵总所做的一切   感谢为这些事儿忙碌的人们……

不用谢,我也是为了钱!

回复 57# 小兵吉他 的帖子

这话得顶~实在~
"AS I Lay Dying,Trivium不是一线"
......

吃饱饭,穿暖了,才能摇滚,赔钱的事谁都不愿干
情愿让中国内地的一些乐队多点演出
窒息,再来次上海吧!哈哈~
\m/ 哦也~
哎 挺无奈的。。。
我觉得合同应该刚签订的时候写清楚的啊,规定带多少设备,大致重量,这样就不会有以后的纠纷了,
如果合同没这样写,那就当教训吧,希望兵总以后能越来越顺利

回复 53# 小兵吉他 的帖子

我还是那句话,看现场跟买CD一样,一味的享受免费产品后果就是不愿去享受消费产品,但这也理解没办法国情如此也只能去慢慢培养,不过还是很佩服兵总的坚持!
还是干不过超女
原帖由 世假de真实 于 2011-3-19 15:45 发表
ZAKK的个人创作注定他是个优秀的吉他手,大师 还谈不上。

正解!!!
COB那次到底赔了没?这个其实可以搞……上次VIP区的小姑娘头发甩死我了……
原帖由 tensu917 于 2011-3-23 19:43 发表
COB那次到底赔了没?这个其实可以搞……上次VIP区的小姑娘头发甩死我了……

COB和AE那次?COB那场赚了,AE那场赔了
看不懂啦!喜欢zakk的路过。更喜欢ozzy……
坚决支持兵总,有啥就看啥
中国的摇滚氛围还不不行啊,大家只喜欢听菊花残一类的音乐~
不是不行
是地域太广了,你说上海举办还凑合,我温州过去,要是北京,我来回就要多少路费了,就算不不住宿,直接泡酒吧通宵,第2天飞机上睡回来,起码也好几千费用了。像上次老鹰也想去,根本不太实际,还得上班~!
LS说得太到位了
多少在北京的演出
我都没有办法抽出那么多时间花费那么多钱在交通和住宿上面
国内的人太分散了,没办法啊
其实1k的票价我都能接受,问题去一趟北京往返住宿就要2k+实在顶不住
目前只去看过一场in flames,惭愧啊
地域性太广确实是个大问题。
首先ZAKK没来中国太遗憾了,我相信很多人喜欢ZAKK。不能怪ZAKK单人,人家也想来中国大搞一场,,,
我觉得,广告宣传不够力度,知道的人太少,订票的大多都是从GC新闻里了解到的,要是人人以上网,如打开QQ新闻,各种知名网站,视频网站,都有他们的牛逼的宣传,让大家骚动起来,让不怎么听摇滚的兴奋起来。我就不相信门票是考虑问题。
希望多吸取教训,好好策划一下,策划好了就不会怎么亏钱的,多拉过广告商,与各家网络公司合作,,以后会更好的。
有些人还讽刺ZAKK,很可笑
原帖由 摇滚slash 于 2011-3-27 04:12 发表
首先ZAKK没来中国太遗憾了,我相信很多人喜欢ZAKK。不能怪ZAKK单人,人家也想来中国大搞一场,,,
我觉得,广告宣传不够力度,知道的人太少,订票的大多都是从GC新闻里了解到的,要是人人以上网,如打开QQ新闻,各 ...

要是人人以上网,如打开QQ新闻,各种知名网站,视频网站,都有他们的牛逼的宣传

那么你再要投入2万美金宣传费,你觉得会来吗?

:)  不要老说宣传多有用,主流媒体做过几万广告曾经,做过的和不做过的,来的都是那点人~

再宣传,再忽悠,金属就是金属~
原帖由 小兵吉他 于 2011-3-27 10:47 发表

要是人人以上网,如打开QQ新闻,各种知名网站,视频网站,都有他们的牛逼的宣传

那么你再要投入2万美金宣传费,你觉得会来吗?

:)  不要老说宣传多有用,主流媒体做过几万广告曾经,做过的和不做过的,来 ...

正解  

这就好比任何一张专辑的销量与否并不取决于售价一样
如果赚不到钱还是别做了!
说的好。。。金属就是金属。。
无论什么乐队什么风格来都好。。。
都不容易啊,大家理解万岁吧