可劲儿摇 发表于 2011-3-21 18:10:49

大家有听说过LUNA这个牌子的吉他吗?

纠结呀

brady314100 发表于 2011-3-21 18:15:53

露娜.....网游 听过哈 嘎嘎嘎嘎嘎

可劲儿摇 发表于 2011-3-21 18:23:49

是吉他

羊角疯 发表于 2011-3-21 18:32:31

美国牌子,国产出口,国内不销售

水很深,买前自己挑挑

可劲儿摇 发表于 2011-3-21 18:36:33

谢谢   羊角风大哥~ 还有知道的更详细的吗?

可劲儿摇 发表于 2011-3-21 18:57:36

还有更详细的吗?质量和价格什么的

qllchina 发表于 2014-3-4 22:46:41

http://xindongguitar.blog.163.co ... 130020142491958101/

Vicki Genfan-指弹风格鲜明的女性吉他演奏家

她用过,是签名定制款的!专用的漂亮款!

qllchina 发表于 2014-3-4 22:56:38

USD$ 499.00

Laser Etched Henna “Om”
Body: VG - OM
Top: Solid Spruce
Back/Sides: Rosewood
Neck: Mahogany
Fretboard: Rosewood
Preamp/Tuner: B-Band
Scale: 25 1⁄2”
Nut Width: 1 11⁄16”
Finish: Gloss Front
Satin Back & Sides
Upper bout : 11 3⁄5 ”
Waist : 9 3⁄5”
Lower bout: 15 1⁄2”
Thickness: 3 3/4”
Body length: 19 1⁄2”
Case option: HSDG
USB Output option available

GC木琴客服 发表于 2014-3-5 10:19:37

此品牌弘力已经代理了 琴国也到货了~~追求外观可以入手~~每把琴都很漂亮

可劲儿摇 发表于 2014-3-7 02:49:00

呵呵肿么又被顶出来了 不光漂亮 音色也非常不错现在还在用

_墨香_ 发表于 2014-11-13 09:21:32

Luna Fauna FAU DPN。。。

jfyf426 发表于 2021-3-15 12:43:06

可劲儿摇 发表于 2014-3-7 02:49
呵呵肿么又被顶出来了 不光漂亮 音色也非常不错现在还在用

请问您的luna 吉他在哪里买的
页: [1]
查看完整版本: 大家有听说过LUNA这个牌子的吉他吗?