买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 大家有听说过LUNA这个牌子的吉他吗?

吉他中国微信公众号
纠结呀
吉他中国抖音
露娜.....网游 听过哈 嘎嘎嘎嘎嘎
GC视频号
是吉他
买琴买鼓,就找魔菇
美国牌子,国产出口,国内不销售

水很深,买前自己挑挑
谢谢   羊角风大哥~ 还有知道的更详细的吗?
还有更详细的吗?质量和价格什么的
http://xindongguitar.blog.163.co ... 130020142491958101/

Vicki Genfan-指弹风格鲜明的女性吉他演奏家  

她用过,是签名定制款的!专用的漂亮款!

USD$ 499.00

Laser Etched Henna “Om”
Body: VG - OM
Top: Solid Spruce
Back/Sides: Rosewood
Neck: Mahogany
Fretboard: Rosewood
Preamp/Tuner: B-Band
Scale: 25 1⁄2”
Nut Width: 1 11⁄16”
Finish: Gloss Front
Satin Back & Sides
Upper bout : 11 3⁄5 ”
Waist : 9 3⁄5”
Lower bout: 15 1⁄2”
Thickness: 3 3/4”
Body length: 19 1⁄2”
Case option: HSDG
USB Output option available
此品牌弘力已经代理了 琴国也到货了~~追求外观可以入手~~每把琴都很漂亮
呵呵  肿么又被顶出来了 不光漂亮 音色也非常不错  现在还在用
Luna Fauna FAU DPN。。。
可劲儿摇 发表于 2014-3-7 02:49
呵呵  肿么又被顶出来了 不光漂亮 音色也非常不错  现在还在用

请问您的luna 吉他在哪里买的