cerealkiller 发表于 2011-5-9 23:28:36

【浪蕩紳士11年全國巡演表】我來找你玩啦!

【浪蕩紳士11年全國巡演表】我來找你玩啦!

5月27日 周五天津13club

5月28日 周六青岛猫头鹰(自由古巴[青岛]

6月03日 周五朱家角My Way

6月04日 周六无锡

6月05日 周日上海MAO(下午2:00——5:00)

6月10日 周五泉州183艺术空间

6月11日 周六厦门梦旅人

6月12日 周日厦门梦田自由现场

6月18日 周六深圳造音社

6月19日 周日深圳一渡堂

6月24日 周五广州踢馆

6月25日 周六佛山西元 livehouse

7月01日 周五长沙Freedom house

7月02日 周六成都小酒馆

7月08日 周五重庆坚果俱乐部

嗨, 大家好,上面是我參加的樂隊“浪蕩紳士”今年的全國巡演路線,除了上海之外其他的地方都是我第一次到訪,所以心裡除了對巡演的興奮之外,也很期待見識中國的地大物博。也希望能借這個機會與更多巡演所到之處的、喜歡音樂的朋友見面:)

除了表演外的時間,如果這一路有人想找我jam、教學甚至簡單的講座示範,你可以在這邊跟我約定,我都願意無償赴約(只用負責我的交通和一頓當地的好吃的就好,如果有當地的有趣小紀念品那更棒)。 我的聯絡方式,手機:13260072590 email:robinsixtring@gmail.com

我是紐西蘭籍台灣人,玩音樂到现在也玩了有十幾年,學到了,經歷過很多有趣的事。 街頭賣藝,組樂團,發行CD/ DVD, New Zealand 巡迴演出,當錄音室吉他手,拍MV,和我的做場團去上海表演,School of Rock 的專業教師......想要知道我更詳細的經歷?我的博客裡都找得到:)

我誠心希望把自己的個人經驗與各位分享,我不但喜歡jamming,也喜歡跟志同道合的朋友交流,一起享受玩音樂的快樂:) cheers everyone
Hope to see you soon!

wangyue1983 发表于 2011-5-10 08:58:46

没有东北的城市.可惜了

cerealkiller 发表于 2011-5-13 08:19:29

原帖由 wangyue1983 于 2011-5-10 08:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
没有东北的城市.可惜了

希望以后有机会去 :)

wwyang 发表于 2011-5-13 12:15:21

难得遇见台湾同胞啊。所长对台湾的朋友一向很有好感的。也有不少台湾的朋友。

在中国这个地方搞音乐,如果不图钱,大概还是挺好玩的。至少可以去很多地方,遇到很多喜欢音乐的朋友,只是不知道旅途是否有些劳累。

如果所长不是有儿有女,也很愿意不要钱去巡演一下。我最喜欢jam了,可惜在这里找不到人也没有时间。。。

Huyoung 发表于 2011-5-13 12:24:40

听过你们一首貌似叫[中国矿工]的歌~很好听

cerealkiller 发表于 2011-5-14 08:52:44

原帖由 Huyoung 于 2011-5-13 12:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
听过你们一首貌似叫[中国矿工]的歌~很好听

是的我们的第二张专辑里的歌 谢谢 :)

cerealkiller 发表于 2011-5-14 08:55:59

原帖由 wwyang 于 2011-5-13 12:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
难得遇见台湾同胞啊。所长对台湾的朋友一向很有好感的。也有不少台湾的朋友。

在中国这个地方搞音乐,如果不图钱,大概还是挺好玩的。至少可以去很多地方,遇到很多喜欢音乐的朋友,只是不知道旅途是否有些劳累。 ...

嗨 谢谢。 四海之内皆兄弟 哈哈:)

这趟除了音乐之外, 就是希望能看看中国,然后认识一些四处的音乐爱好者

有儿女的确不容易,加油

西门催血 发表于 2011-5-15 08:58:06

长沙的顶起,

似雪琴音 发表于 2011-5-15 18:47:01

能追寻自己的理想梦想真的是很美好的事情 支持你 兄弟

cerealkiller 发表于 2011-5-16 14:15:36

原帖由 似雪琴音 于 2011-5-15 18:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
能追寻自己的理想梦想真的是很美好的事情 支持你 兄弟

嗨 谢谢你 :) 有时想想父母,觉得自己实在有点任性, 可是我就是那么喜欢音乐, 好在他们现在也慢慢了解了
不管怎么样 Just do it!
页: [1]
查看完整版本: 【浪蕩紳士11年全國巡演表】我來找你玩啦!