TYMA

搜索

【浪蕩紳士11年全國巡演表】我來找你玩啦!

吉他中国微信公众号
【浪蕩紳士11年全國巡演表】我來找你玩啦!

5月27日 周五  天津13club

5月28日 周六  青岛猫头鹰(自由古巴[青岛]

6月03日 周五  朱家角My Way

6月04日 周六  无锡

6月05日 周日  上海MAO(下午2:00——5:00)

6月10日 周五  泉州183艺术空间

6月11日 周六  厦门梦旅人

6月12日 周日  厦门梦田自由现场

6月18日 周六  深圳造音社

6月19日 周日  深圳一渡堂

6月24日 周五  广州踢馆

6月25日 周六  佛山西元 livehouse

7月01日 周五  长沙Freedom house

7月02日 周六  成都小酒馆

7月08日 周五  重庆坚果俱乐部

嗨, 大家好,上面是我參加的樂隊“浪蕩紳士”今年的全國巡演路線,除了上海之外其他的地方都是我第一次到訪,所以心裡除了對巡演的興奮之外,也很期待見識中國的地大物博。也希望能借這個機會與更多巡演所到之處的、喜歡音樂的朋友見面:)

除了表演外的時間,如果這一路有人想找我jam、教學甚至簡單的講座示範,你可以在這邊跟我約定,我都願意無償赴約(只用負責我的交通和一頓當地的好吃的就好,如果有當地的有趣小紀念品那更棒)。 我的聯絡方式,手機:13260072590 email:robinsixtring@gmail.com

我是紐西蘭籍台灣人,玩音樂到现在也玩了有十幾年,學到了,經歷過很多有趣的事。 街頭賣藝,組樂團,發行CD/ DVD, New Zealand 巡迴演出,當錄音室吉他手,拍MV,和我的做場團去上海表演,School of Rock 的專業教師......想要知道我更詳細的經歷?我的博客裡都找得到:)

我誠心希望把自己的個人經驗與各位分享,我不但喜歡jamming,也喜歡跟志同道合的朋友交流,一起享受玩音樂的快樂:) cheers everyone
Hope to see you soon!
吉他中国抖音
没有东北的城市.可惜了
GC视频号
原帖由 wangyue1983 于 2011-5-10 08:58 发表
没有东北的城市.可惜了

希望以后有机会去 :)
买琴买鼓,就找魔菇
难得遇见台湾同胞啊。所长对台湾的朋友一向很有好感的。也有不少台湾的朋友。

在中国这个地方搞音乐,如果不图钱,大概还是挺好玩的。至少可以去很多地方,遇到很多喜欢音乐的朋友,只是不知道旅途是否有些劳累。

如果所长不是有儿有女,也很愿意不要钱去巡演一下。我最喜欢jam了,可惜在这里找不到人也没有时间。。。
听过你们一首貌似叫[中国矿工]的歌~很好听
原帖由 Huyoung 于 2011-5-13 12:24 发表
听过你们一首貌似叫[中国矿工]的歌~很好听

是的我们的第二张专辑里的歌 谢谢 :)
原帖由 wwyang 于 2011-5-13 12:15 发表
难得遇见台湾同胞啊。所长对台湾的朋友一向很有好感的。也有不少台湾的朋友。

在中国这个地方搞音乐,如果不图钱,大概还是挺好玩的。至少可以去很多地方,遇到很多喜欢音乐的朋友,只是不知道旅途是否有些劳累。 ...

嗨 谢谢。 四海之内皆兄弟 哈哈:)

这趟除了音乐之外, 就是希望能看看中国,然后认识一些四处的音乐爱好者

有儿女的确不容易,加油
长沙的顶起,
能追寻自己的理想梦想真的是很美好的事情 支持你 兄弟
原帖由 似雪琴音 于 2011-5-15 18:47 发表
能追寻自己的理想梦想真的是很美好的事情 支持你 兄弟

嗨 谢谢你 :) 有时想想父母,觉得自己实在有点任性, 可是我就是那么喜欢音乐, 好在他们现在也慢慢了解了
不管怎么样 Just do it!