ActonChina 发表于 2011-5-20 13:40:15

关于近期论坛里小马丁吉它的特别声明

雅登乐器是美国 MARTIN品牌吉它在中国的唯一合法代理商.近期论坛内有人以大批量团购小马丁的名义压低我司经销商的商品价格,并将不明真象的经销商的库存商品照片发布在网络上,以达到经销商之间在价格上的恶意竞争为目的。此行为已对我公司正常销售造成了极其恶劣影响!

在此我公司郑重声明:
1.本公司从不支持此类带有“欺骗”性质的“团购”行为!
2.希望广大经销商配合我司执行我们正常的市场价格体系,切勿再被此类行为所蒙蔽。如再有此类恶意竞争报价行为,一经查实将严加惩处.
3.望消费者到我公司指定经销商处购正品MARTIN品牌产品.

雅登乐器中国

2011年5月20日

ziyesuifeng123 发表于 2011-5-20 13:42:51

what the hell

dyinco 发表于 2011-5-20 13:52:59

团购跟我没关系,我也已经买了马丁,不过有点事情不太明白,想问问,没有恶意哦~~
说真的,你们公司小马丁卖多钱?到底卖多钱?
我看团购好像是3200-3300左右吧,人家买的小马丁难道是假的?话说回来要是真的为啥这么便宜?
还有个问题是不是说就跟卖烟一样?中国买的马丁只有中国代理出的才是真马丁,美国出的马丁在中国就是假马丁?

UNITED 发表于 2011-5-20 13:54:18

我是狗尾巴花 发表于 2011-5-20 13:59:50

很负责得说一句:已出的这支不是正品行货,我们已核对产品序列号.是水货进的.我们的经销商也已提出口头警告,再有出水货的行为我们将追查到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingjiejia 发表于 2011-5-20 14:06:30

不懂。。。维护市场吧

dyinco 发表于 2011-5-20 14:10:15

你要是有本事从国外买到,当然可以啊~~~谁也没法挡~~
还可以代购,如果是代购就不应当算是水货~~现在国家是允许私人代购行为的~~
只不过大量代购涉嫌逃税,当然只是涉嫌,应该没有什么明确的法规把,不知道论坛有没有法律达人可以解释一下~

小蝶 发表于 2011-5-20 14:12:02

最近一直郁闷,一把马丁电箱卖三千三还赠一个大琴包,那我们无论买的什么琴不都赔死了?我买的原声雅马哈fg730s,给琴盒包邮花了两千二,你买个马丁还是电箱,我跟你说,我适应不了!

娇武 发表于 2011-5-20 14:16:59

都是一层一层的剥削消费者,自己的那层没有了,当然不高兴了....能买到便宜的正货干嘛谁会去买贵的.....

guns17 发表于 2011-5-20 14:20:01

人家这个就是免责声明
你们在不正规的渠道买了小马丁
出现了任何问题 都和正规代理公司无关

hfwguitar 发表于 2011-5-20 14:20:19

“欺骗”性质的“团购”??????????
你搞笑的很,团购是现在市场兴起的,很多网站都在搞,琴友自己组织的怎么就叫“欺骗”性质了??????
你不卖拉到,没人强迫你
“唯一合法代理商”垄断很了不起嘛,店大欺客啊????
都是喜欢吉他的人没必要搞这些个

是否有其他未知的原因我就不知道了,但就这点,我觉得我还是比较公正的,请批评指正!!!

5度的啤酒 发表于 2011-5-20 14:21:30

国内行货价格>国外价格+代购费+国际邮费,
无语。。。。

hfwguitar 发表于 2011-5-20 14:24:47

原帖由 guns17 于 2011-5-20 14:20 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
人家这个就是免责声明
你们在不正规的渠道买了小马丁
出现了任何问题 都和正规代理公司无关

你看下他的第二、三条嘛,并不是你说的这样的

lvchao8796 发表于 2011-5-20 14:26:07

dyinco 发表于 2011-5-20 14:26:18

回复 17# 5度的啤酒 的帖子

那是因为代购没税啊~~~其实国内代理也有自己的难处,关键是现在吉他这种东西,又不是汽车什么的,我找代购并不违反法律,~只不过代购是存在一定风险。

马大甲四甲 发表于 2011-5-20 14:30:15

谢谢你啊 发表于 2011-5-20 14:30:47

小蝶 发表于 2011-5-20 14:31:27

水不水货不重要,如果之前团购买的琴是真的,确实是真马丁,我可能会冒死买一把,太他妈便宜了,正品的要四千多呢!

马大甲四甲 发表于 2011-5-20 14:38:06

G2001 发表于 2011-5-20 14:43:53

马大甲四甲 发表于 2011-5-20 14:47:40

liyejun0913 发表于 2011-5-20 14:52:51

LZ放心吧,我绝对不买雅登代理的高价正品,我要么参加团购,要么找代购,要么就不用马丁,就嘎。
另外,请按时吃药。

liyejun0913 发表于 2011-5-20 14:54:17

我希望以后继续有团购活动,不但要有,还要经常性地组织。

jackpallon 发表于 2011-5-20 15:03:49

雅登都这么说了,那个琴行还敢卖你们?

其实维护正品代理是每个人应当肯定的。 但是偏要买水货,也无可厚非,跟人们买手机买水货港版一样。用着舒服就行了,但是质保或者出现其他问题,肯定是没人管的。

qdzdxm 发表于 2011-5-20 15:07:18

colorsea 发表于 2011-5-20 15:07:45

lvchao8796 发表于 2011-5-20 15:07:55

原帖由 ActonChina 于 2011-5-20 13:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
   雅登乐器是美国 MARTIN品牌吉它在中国的唯一合法代理商.近期论坛内有人以大批量团购小马丁的名义压低我司经销商的商品价格,并将不明真象的经销商的库存商品照片发布在网络上,以达到经销商之间在价格上的恶意竞争 ... lz是雅登的么?怎么能证明你是呢? 瞎问的啊 没有恶意 别喷我

beibeiyni 发表于 2011-5-20 15:08:03

消费者想从那里买,就从那里买,谁也管不着

dyinco 发表于 2011-5-20 15:12:06

楼上有位兄弟说的没错~这个一是免责,二是对官方代理确实很不利
团购不团购不是问题,关键是你团购的东西是从哪里来的
如果经你调查别人确实用集装箱拉了几千件马丁偷运过来~~那确实是水货,那我绝对第一个反对买水货,哈哈。但是如果是代购,这也是合法渠道,你就是打官司也没用啊~怎么警告人家呢?这国家法律允许的,代购也是要给国家交一些消费税的呀。

colorsea 发表于 2011-5-20 15:12:34

lvchao8796 发表于 2011-5-20 15:15:30

为何高亮 解释解释呀 版主们

dyinco 发表于 2011-5-20 15:15:56

原帖由 colorsea 于 2011-5-20 15:12 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
才发现,这个无法证明真假的所谓“声明”竟然高亮了。。。。。。。。我懂了,撤退
哈哈,第一时间就看见了,不过确实要到此为止,打住啊~~~

iguitary 发表于 2011-5-20 15:17:34

我去, 直接在国外买就是便宜

dyinco 发表于 2011-5-20 15:23:11

原帖由 Rain_m 于 2011-5-20 15:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我们在组织团购开始就已经和琴行的客服证实过了,小马丁绝对的正品行货,这是人家亲口说的。
所以琴友们一起团购吉他,非常合情合理,很正常。。。
按道理所谓正品行货确实应该雅登出的。

caspershi 发表于 2011-5-20 15:25:26

支持团购 我不解释 。

mamimi 发表于 2011-5-20 15:28:14

上个月通利打折小马丁也就2000多,愣是被卖到了4000多~唉~

肚皮没肉 发表于 2011-5-20 15:36:18

支持团购!!!!

52IZ 发表于 2011-5-20 15:42:11

买与卖自古就不是靠“声明”来规范的
就像做爱不让你出声儿,你行吗???

dyinco 发表于 2011-5-20 15:44:43

哎,如果是买雅登出的琴,雅登么理由反对啊,可能是团购太多了,里面就可能出问题~~
当然还有别的可能了~~~

andytang 发表于 2011-5-20 15:51:23

就是来说没交保护费的
安全自理呗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于近期论坛里小马丁吉它的特别声明