小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 17:48:22

❤雅依利YD25AC图赏❤卡片相机版~爱琴展~

嘛嘛~终于放假咯,按照约定来放图啦~

小卡片拍的,效果不是特别好,改天拿单反再重拍~

网上对雅依利的评价要么在天上要么在水里,就是木有在地上的

咳咳,咱也不多说啥,做工看图吧

音色呐,试听得等声卡到了再补~话说换了马丁4100,原配是达达的EXP11

拾音器是自己加上去的,虽然说开洞不好,但是侧板是合板啦

打掉那一小块忘了保存下来了````- -像夹心饼一样的三合板来着·········

回归正题,有请美人出场~俺的小妾依依~~~~

---------------------------------------------横竖分割线--------------------------------------------------------------

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 17:53:29

注意第三张小美和依依的对比图,依依的缺角是方肩的,有点像泰勒的那种~

琴头放了好几张,嘿嘿,琴头特别有爱呀~双月牙~鲍鱼贝~类似马丁的小平头-V-

NEAL0909 发表于 2011-6-30 17:59:19

回复 2# 小诗也要弹吉他 的帖子

小美是那把扎了蝴蝶结的EPI么。。。
话说这个琴头貌似比我的YOE28还要高级的感觉啊 =。=

dyinco 发表于 2011-6-30 18:01:00

琴还是很漂亮的~~等试听,这次能不能不弄外网的了~~以前的都听不到么

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 18:06:04

原帖由 NEAL0909 于 2011-6-30 17:59 发表
小美是那把扎了蝴蝶结的EPI么。。。
话说这个琴头貌似比我的YOE28还要高级的感觉啊 =。=

好眼力~是滴~那是练习琴啦,小合板`嘿嘿,因为换琴弦的时候很长没有剪,会晃啊晃,就扎了个蝴蝶结~(众人:你心虚的解释神马!)小声:如果依依这个换弦也没剪的话准备扎个碎花的蝴蝶结来着·········老板帮忙换的- -动作太快了,我还木说不要剪啊········泪奔

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 18:08:29

原帖由 dyinco 于 2011-6-30 18:01 发表
琴还是很漂亮的~~等试听,这次能不能不弄外网的了~~以前的都听不到么 好滴好滴=V=看在您声线那么萌的份上,意见我就收下啦(众人:喂喂!)要不然我也弄5sing?话说杰西卡女神也是用这个~

NEAL0909 发表于 2011-6-30 18:21:38

回复 5# 小诗也要弹吉他 的帖子

嘛。。因为我买SYAIRI之前也是用的EPI
这个蝴蝶结的想法真的是很不错 过几天到学校社团去推广下 估计能受女孩子的欢迎

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 18:25:02

原帖由 NEAL0909 于 2011-6-30 18:21 发表
嘛。。因为我买SYAIRI之前也是用的EPI
这个蝴蝶结的想法真的是很不错 过几天到学校社团去推广下 估计能受女孩子的欢迎 嘿嘿嘿~谢谢~

琴国木琴客服 发表于 2011-6-30 18:34:04

蝴蝶结真可爱啊

秃头少年 发表于 2011-6-30 18:40:01

前一段看到论坛有个买二手的,楼主这是全新吧。加上拾音器下来一共多少钱?

beyondwong 发表于 2011-6-30 18:40:21

琴很漂亮,MM花了多少大洋搞定的啊。、。。。

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 18:47:19

原帖由 琴国木琴客服 于 2011-6-30 18:34 发表
蝴蝶结真可爱啊 嘿嘿,谢谢~-V-

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 18:49:01

回复10楼11楼,价格好像不方便说吧,因为和老板磨了很久很久(大战N回合),比市面上买的要便宜蛮多,总之大家使劲砍价就对啦!

低调Gibson 发表于 2011-6-30 18:51:04

来顶。路过。。。

63150972 发表于 2011-6-30 18:58:09

回复 1# 小诗也要弹吉他 的帖子

很美啊
你上把琴也是Talent?真巧,我上把是310C...
拾音器啥牌子的效果咋样?不过我打算装个不挖洞的
话说你叫他小妾,有点不合适吧

c13776112255 发表于 2011-6-30 19:28:59

女孩子弹吉他就是有爱

沙漠的鸟 发表于 2011-6-30 19:35:48

LZ让我想起了“VIVI御姐”这个人~~

zpchongxinks 发表于 2011-6-30 20:00:11

这把琴评价不错具体怎么样啊

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 20:29:56

原帖由 低调Gibson 于 2011-6-30 18:51 发表
来顶。路过。。。 嘿嘿,可以了上论坛了呐

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 20:31:29

原帖由 63150972 于 2011-6-30 18:58 发表
很美啊
你上把琴也是Talent?真巧,我上把是310C...
拾音器啥牌子的效果咋样?不过我打算装个不挖洞的
话说你叫他小妾,有点不合适吧 嘿嘿,好玩嘛,能不打洞最好还是不要打洞咯

kof1987 发表于 2011-6-30 20:49:10

哈哈~这回不用再纠结啦~期待试听啊~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 20:50:28

原帖由 沙漠的鸟 于 2011-6-30 19:35 发表
LZ让我想起了“VIVI御姐”这个人~~ 哒咧?不知道是哪位呢········

hbgczw 发表于 2011-6-30 20:57:39

换 马丁的弦 怎么样??我也打算换 马丁呢。 现在 用的 伊利什么斯那款。。。。。。。。。。。。。。

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 21:02:05

原帖由 kof1987 于 2011-6-30 20:49 发表
哈哈~这回不用再纠结啦~期待试听啊~ [/quote准备入手雅依利么?呵呵,技术实在有限····

修罗印象 发表于 2011-6-30 21:07:28

楼主,大家很期待你和你的‘小妾’啥时候能一起合影一张哦

小诗也要弹吉他 发表于 2011-6-30 21:07:30

原帖由 hbgczw 于 2011-6-30 20:57 发表
换 马丁的弦 怎么样??我也打算换 马丁呢。 现在 用的 伊利什么斯那款。。。。。。。。。。。。。。 音色很喜欢,就是太容易锈了···········不如伊利克斯的耐用= =看个人喜好吧·········

happyskygu 发表于 2011-6-30 21:39:32

琴挺漂亮的

—— 发表于 2011-6-30 21:41:45

老师请教一下什么事 C调的!1645和弦

f406593103 发表于 2011-6-30 23:58:52

原帖由 —— 于 2011-6-30 21:41 发表老师请教一下什么事 C调的!1645和弦 -------1645应该说的是和弦进行的级数吧,在C大调是C-Am-F-G(比如说真的爱你),兄台明白否?

lvvltanc 发表于 2011-7-1 00:04:32

蝴蝶结抢风头了。。。老爷们用会不会有点娘啊

282955011 发表于 2011-7-1 01:43:23

请问你那拾音器单买一个是多少钱?。。。

soyoyo 发表于 2011-7-1 02:06:30

那蝴蝶结好抢眼啊,lz太可爱了

unistory 发表于 2011-7-1 02:37:28

值此佳节,祝贺LZ,为理想奋斗终身吧

qiangdaoh 发表于 2011-7-1 08:27:24

我要看LZ 写真 还有吉他视听 嘻嘻

秃头少年 发表于 2011-7-1 09:55:45

回复 13# 小诗也要弹吉他 的帖子

能不能略微透露一下,价格在哪个区间内?我最近也想换把琴,所以能否透露下,我心里好有个底

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 09:57:52

原帖由 lvvltanc 于 2011-7-1 00:04 发表
蝴蝶结抢风头了。。。老爷们用会不会有点娘啊 你可以别一个骷髅神马的= =也蛮萌的咧~或者自己DIY,买一个那种底夹,貌似叫一字夹?然后粘上一个帅气的徽章~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 10:00:05

原帖由 282955011 于 2011-7-1 01:43 发表
请问你那拾音器单买一个是多少钱?。。。 据老板说是美产的,老板网店的标价是800,不含手工费,我砍了200,灭哈哈,貌似也没给手工费~砍价一定要耐心,磨磨磨~以柔克刚~

quakejc 发表于 2011-7-1 10:02:21

有空来个试听~~

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 10:03:57

原帖由 秃头少年 于 2011-7-1 09:55 发表
能不能略微透露一下,价格在哪个区间内?我最近也想换把琴,所以能否透露下,我心里好有个底

老板说从来没卖过这么低,嘿嘿,加上拾音器和箱子,价位2500-3000之间,论坛也不少卖家,不知道是不是方便说

总之,使劲砍价就对了~卖萌撒娇大倒苦水死皮赖脸`````能用上的全用=V=还到实在不肯少,就让老板送套琴弦神马的咯

小诗也要弹吉他 发表于 2011-7-1 10:06:10

原帖由 quakejc 于 2011-7-1 10:02 发表
有空来个试听~~ 嗯嗯,好的,声卡还在路上呐,到了就录个~
页: [1] 2
查看完整版本: ❤雅依利YD25AC图赏❤卡片相机版~爱琴展~