博爱吉他 发表于 2011-7-11 15:42:19

Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装

我找这个软件真的是费尽辛苦 大大小小的都下载过老是有问题有一些细节不注意都无法使用。

最近花钱买了一个Guitar+Pro 6.0.7,想分享给大家,希望能对大家有用 ,这个是最新版本的,安装就是繁体中文,里面含有汉化包,安装很简单几个步骤即可完毕,如果实在不明白我这里有教学视频可以提供,一般都能明白的, 压缩包里带有音乐库,1.1G必须要下载音乐库才能正常实用否则没有声音哦。 安装的时候目录最好是默认目录。

这两天实用这个软件让我在不想用GT5咯 声音变化太大啦。 声音逼真而且有很多种吉他与音箱的音色,各种风格,可以让你自己选择选择哪种音色   自带效果器单块等等均衡 混响都有    制作谱子也很简单方便

留下邮箱希望有大家多多无条件分享给需要的音乐朋友们

我将仔细告诉你安装方法:我的压缩包里也有安装说明
Guitar Pro 6.0.7中文版终于可以支持中文文件名的GTP文件和Guitar Pro 6支持中文路径了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.在安装前先断开网络,如果不知道如何设置,拔掉网线呗.

2. 安装"双击压缩包把文件释放出来 内置简体中文汉化包 以及音乐库下载地址!

3. 双击 Guitar Pro 6.0.7 b1.r8607.exe 安装,这是微软的运行库,放心安装。最好默认安装

4. 安装好之后到“C:\Program Files\Guitar Pro 6目录里”或者开始里 去找到 拨片图标Guitar Pro 6 点击. 打开程序时会询问是不是关联所有Gtp文件,点击是.

5. 安装音乐库 点击送的Soundbanks音色库下载地址.txtRSE音源包,1.1G哦,需要单独下载。下载完后,最后安装音乐库的时候直接默认解压 压缩后会出现和GTP6一样的图标 点击之后自动会导入的 等待导入完成就有声音了

6. 重启一下   在打开Guitar Pro 6.0.7 就能正常使用了

安装好后默认是繁体中文版的,如果想要简体中文版的就打开汉化包然后把Translations这个文件夹复制    在打开Guitar Pro 6.0.7的安装目录在上方有一个文件夹点击Data然后复制在里面 替换已有的Translations   在从新打开Guitar Pro 6.0.7就是汉化版的了。

Guitar Pro 6.0.7中文版每次打开会提示点确定的一个东西,因为Guitar Pro 6会偷偷地联网验证的,所以这里提供一条决绝这个问题的方法:
按照这个路径 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 找到hosts,用记事本打开。 然后把以下三行代码复制在下方保存即可

127.0.0.1       87.98.165.24
127.0.0.1       91.121.154.202
127.0.0.1       activation.guitar-pro.com

特殊电脑有64位系统的请说明我好给你传一个64位系统专用文件 很简单就可实用了

tutu21 发表于 2011-7-11 15:47:17

支持!
dietu@163.com 谢谢!

博爱吉他 发表于 2011-7-11 15:49:09

回复 2# tutu21 的帖子

已发。稍后查收

siqi810521 发表于 2011-7-11 15:58:02

Siqi810521@hotmail.com谢谢楼主了

beyond4314 发表于 2011-7-11 15:58:52

beyond4314@163.com
谢谢楼主分享!!!

SMGodfather 发表于 2011-7-11 16:02:49

64位win7
万分感谢!
lulu511511@126.com

mison_2001 发表于 2011-7-11 16:06:10

mison_2001@163.com
谢谢LZ

on99167 发表于 2011-7-11 16:10:22

243995496@qq.com
感激楼主大人的无私奉献啊

tutu21 发表于 2011-7-11 16:18:43

原帖由 博爱吉他 于 2011-7-11 15:49 发表
已发。稍后查收

收到!再次感谢!

博爱吉他 发表于 2011-7-11 16:23:58

45678楼的朋友 已发 稍后查收

xiao17da18 发表于 2011-7-11 16:35:13

605334049@qq.com 拜谢

lm43550508 发表于 2011-7-11 16:36:43

= =~

937372020@qq.com 楼主无私啊 以前我下了一个 没声音不知道怎么搞的

zhuzhushane 发表于 2011-7-11 16:36:54

感谢楼主无私的奉献精神,向楼主学习了!50892557@qq.com

k7se7en 发表于 2011-7-11 16:40:47

369413072@qq.com
3Q~

xiao17da18 发表于 2011-7-11 16:44:43

原帖由 xiao17da18 于 2011-7-11 16:35 发表
605334049@qq.com 拜谢 收到!~再次感谢

actorjaja 发表于 2011-7-11 16:44:48

真的已经完美支持中文啦。我也要86258106@qq.com

博爱吉他 发表于 2011-7-11 16:47:06

都以发送完毕如有不明白的可以邮箱直接和我说 到时候给你们发视频讲解压缩包里的安装说明没有我自己说的详细,可以双向参考哦

zhuzhushane 发表于 2011-7-11 16:48:45

不得不再顶一次,楼主好快,超过了顺丰速运

博爱吉他 发表于 2011-7-11 16:50:25

我还有播放软件可以随意调节音乐的速度以及重复播放哪里比如咱吉他练的曲子 速度太快 可以放慢还有哪里一段难需要加强练习 可以重复一直播放哪里你可以手动选择重复哪里   并且扒歌也很有用哦放慢了听旋律需要的特殊注明下 给你发过去

actorjaja 发表于 2011-7-11 16:52:16

谢谢楼主,刚已经收到。我笔记本是64位的。能否在传个64位的。辛苦您了!

actorjaja 发表于 2011-7-11 16:54:23

原帖由 actorjaja 于 2011-7-11 16:52 发表
谢谢楼主,刚已经收到。我笔记本是64位的。能否在传个64位的。辛苦您了!
86258106@qq.com

actorjaja 发表于 2011-7-11 16:55:42

回复 18# zhuzhushane 的帖子

顺丰要警觉了。

酷酷的昵称 发表于 2011-7-11 16:56:41

LZ好人!
aaron1430@163.com
谢谢!!!

actorjaja 发表于 2011-7-11 16:59:57

这简直就是天意,我刚装完6的英文版,想着上网搜一搜汉化,忽然来到这就有,还是新鲜出炉的。我当时就觉得有神仙保佑。楼主。。。

极度失真 发表于 2011-7-11 17:03:20

464161069@qq.com       谢谢楼主!

blouseliu 发表于 2011-7-11 17:06:33

支持!
435672631@qq.com 谢谢楼主

manson15 发表于 2011-7-11 17:08:13

给我吧   谢谢了
lxzxijie@vip.qq.com

博爱吉他 发表于 2011-7-11 17:12:49

顺风我要垄断他

小雄只爱505 发表于 2011-7-11 17:13:40

顶起,楼主伟人!
qishuai0379@hotmail.com

I石头Z 发表于 2011-7-11 17:15:32

终于在这找到了,发给我一个吧

_54kd 发表于 2011-7-11 17:16:11

我要赞美伟大的LZ

job2@tom.com   顺便给偶发一份呗感觉涕零

I石头Z 发表于 2011-7-11 17:16:54

934038615@qq.com

beibeiyni 发表于 2011-7-11 17:17:10

妈呀,这回激动了

yu2032463@126.com

谢谢楼主分享

534564647 发表于 2011-7-11 17:17:15

534564647@qq.com

博爱吉他 发表于 2011-7-11 17:17:50

原帖由 I石头Z 于 2011-7-11 17:15 发表
终于在这找到了,发给我一个吧

给我QQ邮箱哦要不咋发呀

beibeiyni 发表于 2011-7-11 17:20:31

346677194@qq.com

这个这个邮箱

beibeiyni 发表于 2011-7-11 17:21:32

楼主好人,收到了

H。Y 发表于 2011-7-11 17:21:42

楼主好银645343514@qq.com

beibeiyni 发表于 2011-7-11 17:25:15

楼主,忘记了,我是win7 64位安装有问题么?

yu2032463@126.com

beibeiyni 发表于 2011-7-11 17:28:07

楼主佩服佩服!!!

再次感谢(64位注册机)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装