ljw_long1 发表于 2011-7-11 21:27:14

兄弟,发给我一个,在这里谢谢你了,GC还是好人多呀,呵呵   442987860@qq.com

博爱吉他 发表于 2011-7-11 21:27:18

原帖由 cvn79 于 2011-7-11 21:22 发表
20:41求软件,21:13收到,太神速了!

刚才有个哥们说顺风快递和我比要倒闭累

ljw_long1 发表于 2011-7-11 21:29:39

顶楼主

ljw_long1 发表于 2011-7-11 21:32:39

收到,谢谢兄弟的无私奉献

王泰 发表于 2011-7-11 21:33:29

wang_zi_ang@126.com 谢谢楼主了…

GJFIW 发表于 2011-7-11 21:34:36

64位 win7把视频也一起发过来吧
感谢lz~~~~
shuai-v@163.com

就吃不胖 发表于 2011-7-11 21:39:05

谢谢楼主大大给我发一个吧   270085334@QQ.com   !!找好久了.....

不过你这样一个一个发太辛苦了....

建议你上传到网盘.....

我的是 XP SP3   和   32位 Win7 ......楼主辛苦....

fen爱好者 发表于 2011-7-11 21:42:26

博爱吉他 发表于 2011-7-11 21:42:43

原帖由 就吃不胖 于 2011-7-11 21:39 发表
谢谢楼主大大给我发一个吧   270085334@QQ.com   !!找好久了.....

不过你这样一个一个发太辛苦了....

建议你上传到网盘.....

我的是 XP SP3   和   32位 Win7 ......楼主辛苦....

网盘不太会弄我也觉得这个是一个好办法我去研究研究

职业青年 发表于 2011-7-11 21:46:44

无耻地做个伸手党~~~fish_1985@sina.com 谢谢楼主啦

k262980758 发表于 2011-7-11 21:47:55

262980758@qq.com    谢谢楼主 !!好人啊 !!!

qq345364138 发表于 2011-7-11 21:48:48

345364138@qq.com

天地QQ 发表于 2011-7-11 22:05:10

楼主~我想问下......你给的这个安装包对一般的操作系统管用?64位的操作系统不行还是什么呀?小弟不太懂...能不能说明一下....

博爱吉他 发表于 2011-7-11 22:07:43

原帖由 天地QQ 于 2011-7-11 22:05 发表
楼主~我想问下......你给的这个安装包对一般的操作系统管用?64位的操作系统不行还是什么呀?小弟不太懂...能不能说明一下....

一般的电脑都能用    有极少部分是64位系统一些高端电脑会有   比如我的电脑一万2买的戴尔品牌的一个17寸的电脑就是64的 平时我还没怎么看见64位的呢

博爱吉他 发表于 2011-7-11 22:11:39

原帖由 天地QQ 于 2011-7-11 22:05 发表

简单一说你就明白了如果你系统在3G左右就是32位的如果4G内存 那就是64的啦

博爱吉他 发表于 2011-7-11 22:23:28

希望版主加个精   
人过留名,雁过留声,大家记得留言表达一下

文件名:Guitar+Pro+6.0.7官方中文版包含音色库下载地址.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a323394f-abc7-11e0-853f-0015c55db73d/

文件名:64位电脑注册说明 吉他6注册机注册.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ba345ef8-abc7-11e0-a707-0015c55db73d/

我把文件上传到网盘里了 可以点击链接直接下载了

在有好软件还会和大家分享

pipilaile 发表于 2011-7-11 22:34:44

3544613@qq.com.....谢过

416841733 发表于 2011-7-11 22:35:13

感谢LZ!!! 你懂得~~~416841733@qq.com

北京金属狂人 发表于 2011-7-11 22:37:31

谢谢兄弟的无私分享,也分享给我一份吧mpsmmusic.student@sina.com

低调Gibson 发表于 2011-7-11 22:39:24

求您求您。。。给我发一个。。。给我发一个。。
1203776643@qq.com

天地QQ 发表于 2011-7-11 22:40:49

回复 95# 博爱吉他 的帖子

哦~知道了~~谢谢LZ~

269901627 发表于 2011-7-11 22:41:47

就吃不胖 发表于 2011-7-11 22:46:24

回复 89# 博爱吉他 的帖子

辛苦了楼主....文件收到了....

我去研究研究..

楼主大好淫...再顶一个....

RGI 发表于 2011-7-11 22:52:10

elinxi@163.com 谢谢LZ了

sxhzsxxh 发表于 2011-7-11 23:10:24

382784138@qq.com
LZ也给我发一份吧~~~~~~

beyond0609115 发表于 2011-7-11 23:10:29

3066071232@qq.com
膜拜楼主啊!

tonny1025 发表于 2011-7-11 23:13:29

tonny0417@hotmail.com
感谢楼主分享!!!!!好人一生平安!

fatfatzi 发表于 2011-7-11 23:13:40

多谢楼主分享 fatfatzi@yahoo.com.cn

吉他暴君之纣王 发表于 2011-7-11 23:14:42

非常感谢楼主的分享以及录制的教学视频,要不然我还安装不好呢。终于用上简体中文版的GP6了,打出来的谱面向着专业打谱软件迈进了一大步。特此感谢!!!

王泰 发表于 2011-7-11 23:18:08

顶贴……楼主的奉献精神值得大家学习……

wang_zi_ang@126.com 这是我的邮箱……麻烦楼主也给我发一份吧……感激不尽……

博爱吉他 发表于 2011-7-11 23:33:47

原帖由 beyond0609115 于 2011-7-11 23:10 发表
3066071232@qq.com
膜拜楼主啊!

你的邮箱不对吧 发送不出去哦 在确认下你的邮箱对不对   或者我在第4页面上发了我上传的网盘下载地址   也可以直接下的哦

我恨我拉风 发表于 2011-7-11 23:38:51

409475974@qq.com
楼主好人一生平安!

cooltiger 发表于 2011-7-11 23:39:34

chinaraveboy@yahoo.com.cn 非常感谢哈,辛苦辛苦了

博爱吉他 发表于 2011-7-11 23:45:42

睡觉去了   我在上面传了网盘链接可以直接下载的   不明白发邮箱也可以明天早起给你们发晚安音乐的好朋友们

qq345364138 发表于 2011-7-12 00:47:48

很好,用上了,练曲子很不错~

imjjm 发表于 2011-7-12 01:11:28

1065947789@qq.com,谢谢楼主啦。。

金属偏执狂 发表于 2011-7-12 01:18:44

就是RAYSOURCE太慢了

他也爱天蓝色 发表于 2011-7-12 01:29:50

66949379@qq.com

xiexielouzhu !

qyluofei 发表于 2011-7-12 01:37:00

支持!!我等楼主这样的好人!!

qyluofei@126.com

yangqideng 发表于 2011-7-12 02:01:03

jackson.27@qq.com楼主我也要啊···感谢楼主无私奉献啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装