dingo1wm 发表于 2011-7-19 12:57:11

32157507@qq.com谢谢~~~

lovefate 发表于 2011-7-19 13:53:22

楼主好人~~~~~~发我一个吧~~~~非常感谢~~~~459844519@qq.com

274782003 发表于 2011-7-19 15:44:10

麻烦楼主发下as274782003@qq.com

dashamo 发表于 2011-7-19 16:31:44

wangjuncnooc@163.com谢谢你了

liqiaoqiao059 发表于 2011-7-19 20:04:32

我要 我要楼主伟大····262584341@QQ.COM

manson2 发表于 2011-7-19 20:06:52

630448990@qq.com   楼主辛苦了!!

manson2 发表于 2011-7-19 20:09:40

630448990@qq.com   楼主辛苦了!!

l33345678y 发表于 2011-7-19 20:20:22

这个得顶啊 1325332796@qq.com谢谢了 楼主.!!!!

taideng1988 发表于 2011-7-19 20:24:06

楼主 你真好,我的邮箱是 markwilson0761@gmail.com
我的QQ:241440023
很乐意和楼主这样的人做朋友~!
谢谢了!

TNT2Pro 发表于 2011-7-19 20:25:18

这个得顶啊 51metal@163.com谢谢了 楼主.!!!!

fend 发表于 2011-7-19 20:36:48

楼主好人 麻烦发个 liangzhixiaohu@163.com谢~!!

fulandetoulu 发表于 2011-7-19 21:01:39

ts_19@126.com 谢谢楼主 望回复

从云 发表于 2011-7-19 21:13:33

先感谢一个
chameleonmk@126.com

dm0504 发表于 2011-7-19 21:33:42

467427369@qq.com   感谢楼主
顺便把教学视频也发过来啊 不胜感激!~

mengleiguang 发表于 2011-7-19 21:48:24

xiaoxiao2028@vip.qq.com 楼主好人

博爱吉他 发表于 2011-7-19 22:44:13

发送完毕 最近忙所以两天一发 有时候一天一发。。。还有 如果有问题的朋友 肯定是电脑那里出毛病 细心观察应该能解决 看我的说明 详细安装说明不可漏洞一项 否则怪自己啦

博爱吉他 发表于 2011-7-19 22:49:23

各位 如果有下载次数过多的提示请邮箱告诉我

何小钱 发表于 2011-7-19 22:59:58

收到
谢谢LZ

Artillery 发表于 2011-7-19 23:55:57

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

gaozhenbo9 发表于 2011-7-20 02:37:39

谢谢楼主 gaozhenbo1234@sina.com

guyu821023 发表于 2011-7-20 02:43:08

感谢楼主18842179@qq.com   我的是64位操作系统

verve007 发表于 2011-7-20 08:59:22

14187047@qq.com 我的OS是WIN7 64位,多谢楼主啦!!!!

忍者乱弹琴 发表于 2011-7-20 09:07:24

stoic4444@163.com 多谢

B大调 发表于 2011-7-20 09:11:54

byifei@sina.com   麻烦哥们了谢谢

沙漠的鸟 发表于 2011-7-20 10:02:57

谱子里面的字变成看不懂的文字怎么办????大家知道不?

anglexf 发表于 2011-7-20 10:30:05

感谢楼主

非常感谢 anglexf1@163.com

cs20369 发表于 2011-7-20 10:41:38

我装了个不支持简体中文的,好多原来的老GTP谱打不开,能不给发个汉化包啊!Data

cs20369 发表于 2011-7-20 10:42:59

我的邮箱是2233820955@qq.com

raynor42 发表于 2011-7-20 10:46:52

哇!太感激楼主了,楼主精神值得大家学习啊~~~
784549644@qq.com

cs20369 发表于 2011-7-20 10:56:14

谢谢LZ发的邮件 ,再问下是要重新下载过再安装吗?还是只要换了1.7G的Data文件啊

kagami05 发表于 2011-7-20 10:57:49

感谢楼主 太强大了
15618296@qq.com

cs20369 发表于 2011-7-20 11:14:17

可以打开有汉字的GTP谱了,但里面的汉字变成乱码了,嘿嘿,能打开就行!太感谢楼主!

Jovezn 发表于 2011-7-20 11:20:28

roof_1850@hotmail.com lz能给我一份吗?谢谢啦~

bogekanpu_10 发表于 2011-7-20 11:32:34

158011616@qq.com 谢谢

rdcfr 发表于 2011-7-20 12:43:34

顶起,楼主伟人!
hekiming0302@hotmail.com

manson2 发表于 2011-7-20 13:40:02

630448990@qq.com    我是64位的。上次需要注册,是不是安64位的就OK 了??

wwhan 发表于 2011-7-20 14:15:53

收到 安装了 很好谢谢楼主

pjkingwang 发表于 2011-7-20 14:54:21

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!
422072464@qq.com

冷月葬花魂 发表于 2011-7-20 15:10:21

maomao_lyc@163.com
多谢楼主~~~

king7123 发表于 2011-7-20 17:23:59

标记了,貌似7能自己调失真均衡
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Guitar+Pro 6.0.7最新中文破解版,操作简单有详细介绍,实在不行给视频教学安装