雨中de旋律 发表于 2011-7-27 22:17:23

大家帮忙推荐一下1W左右的 Martin 马丁电箱,想换掉我的apx500,高手们进来!谢谢哦!

大家帮忙推荐一下1W左右的 Martin 马丁电箱,想换掉我的apx500,高手们进来!谢谢哦!

原来的琴是yamaha APX500

不可以发图貌似~~~

凉小粉 发表于 2011-7-27 22:21:51

你原来的APX500啥原因不喜欢了呢?

神气树袋熊 发表于 2011-7-27 23:29:57

买我这种吧,不要一万。。7000港币就够了。

雨中de旋律 发表于 2011-7-27 23:42:15

就是突然很喜欢马丁的味道~

凉小粉 发表于 2011-7-27 23:48:33

我刚想入个APX500二代呢···就看见你不要APX了···心里很不是滋味

gatewaymini 发表于 2011-7-28 00:55:53

qiangdaoh 发表于 2011-7-28 07:22:55

我理解为 有人要用 1W的马丁 换你的 APX500呢。。。 我狂汗

salyle 发表于 2011-7-28 11:09:34

小郭又在我上面。。。1万元的马丁就不建议上电箱。。。因为配的拾音器也是美产的FISHMAN低端里的好一点的。。。。不值!直接建议买把全单马丁。比如D15,D16。。再配个LR的ANTHEM SL拾音器。音孔侧面的,不需要侧面开洞。。。。。性价比高,音色好!!!1万出点头的价格

宇蒙 发表于 2011-7-28 11:19:53

1W以内的电箱只能是墨西哥了吧。。。

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 11:22:26

原帖由 凉小粉 于 2011-7-27 23:48 发表
我刚想入个APX500二代呢···就看见你不要APX了···心里很不是滋味

不是不要哦,是想再买个马丁~~

APX500的音色我不是很满意,外观非常喜欢啦~~~

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 11:28:48

原帖由 salyle 于 2011-7-28 11:09 发表
小郭又在我上面。。。1万元的马丁就不建议上电箱。。。因为配的拾音器也是美产的FISHMAN低端里的好一点的。。。。不值!直接建议买把全单马丁。比如D15,D16。。再配个LR的ANTHEM SL拾音器。音孔侧面的,不需要侧面开 ...

D16 我去看看~~但是不是很喜欢外置的拾音器,带着麻烦~嘿嘿,谢谢大力老师

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 11:31:55

最便宜得马丁全单是D16么?

salyle 发表于 2011-7-28 12:34:25

D15便宜一些。。全桃花心木的。颜色发红。。。我很喜欢它温暖,明亮的声音。还带着MARTIN独特的香味。。。强烈建议马丁公司出一款吉他味的男士香水。。。。。。我天天喷!!!!!哇,这是个商机啊!!!!!!!

ljkqq123 发表于 2011-7-28 12:39:54

其实也可以考虑下泰勒

Make珍惜 发表于 2011-7-28 12:50:58

楼上各种有钱淫啊

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 14:00:30

原帖由 salyle 于 2011-7-28 12:34 发表
D15便宜一些。。全桃花心木的。颜色发红。。。我很喜欢它温暖,明亮的声音。还带着MARTIN独特的香味。。。强烈建议马丁公司出一款吉他味的男士香水。。。。。。我天天喷!!!!!哇,这是个商机啊!!!!!!!

呵呵~~~自己给吉他喷点香水也行~

izzymu2002 发表于 2011-7-28 14:51:56

回复 16# 雨中de旋律 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1194917&page=2#pid17682402

woaiwawa181 发表于 2011-7-28 14:57:50

原帖由 雨中de旋律 于 2011-7-28 14:00 发表

呵呵~~~自己给吉他喷点香水也行~
大力意思是喜欢马丁这个味道 可不是给吉他喷滴 呵呵

salyle 发表于 2011-7-28 15:42:57

原帖由 woaiwawa181 于 2011-7-28 14:57 发表

大力意思是喜欢马丁这个味道 可不是给吉他喷滴 呵呵

宇蒙 发表于 2011-7-28 16:32:37

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 20:57:48

原帖由 izzymu2002 于 2011-7-28 14:51 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1194917&page=2#pid17682402

DC-16GTE是缺角的啊~?马丁缺角的好么~

凉小粉 发表于 2011-7-28 21:32:03

我倒是挺喜欢APX500的外形的

雨中de旋律 发表于 2011-7-28 22:27:47

APX500外观很时尚~~呵呵

凉小粉 发表于 2011-7-28 22:42:22

APX的音色不好吗?

雨中de旋律 发表于 2011-7-29 12:34:14

音色也很不错,只不过听过马丁之后,就喜欢上他浑厚的低音了~

咖啡兔兔 发表于 2011-7-31 00:28:35

漂亮的琴~~

雨中de旋律 发表于 2011-7-31 21:47:49

很漂亮~

羊角疯 发表于 2011-8-1 11:03:01

开声之后更好呢

新马丁的音色比弹了2年之后的还是差不少呢

雨中de旋律 发表于 2011-8-1 11:15:10

原帖由 羊角疯 于 2011-8-1 11:03 发表
开声之后更好呢

新马丁的音色比弹了2年之后的还是差不少呢

多久才能开声啊?怎么个开声方法?

羊角疯 发表于 2011-8-3 00:19:17

天天弹就开声了,一年多就明显感觉到了

这也是和琴培养感情的过程,即使你以后不怎么弹了,也不舍得卖

liyejun0913 发表于 2011-8-3 10:34:55

马丁,好琴,好价。

ppyrock 发表于 2011-8-3 12:07:25

最便宜的全单是美产的D1GT

宇蒙 发表于 2011-8-3 20:45:10

D1GT 也不错,现在市面什么价位了~~

咖啡兔兔 发表于 2011-8-4 08:54:06

1w多吧

雨中de旋律 发表于 2011-8-23 22:42:34

还有人么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

songjianhua 发表于 2011-8-24 11:26:17

原帖由 salyle 于 2011-7-28 11:09 发表小郭又在我上面。。。1万元的马丁就不建议上电箱。。。因为配的拾音器也是美产的FISHMAN低端里的好一点的。。。。不值!直接建议买把全单马丁。比如D15,D16。。再配个LR的ANTHEM SL拾音器。音孔侧面的,不需要侧面开 ...  确实是一万左右买电箱有点不伦不类 可以考虑 Martin d16rgt 我之前很看好 玫瑰木背侧 云杉面 全单的 一万多一点 我之前差点就买了 结果还是选择d28

雨中de旋律 发表于 2011-8-24 23:33:55

原帖由 songjianhua 于 2011-8-24 11:26 发表
 确实是一万左右买电箱有点不伦不类 可以考虑 Martin d16rgt 我之前很看好 玫瑰木背侧 云杉面 全单的 一万多一点 我之前差点就买了 结果还是选择d28

D28 用的人太多了,有点俗。。。

雨中de旋律 发表于 2011-8-24 23:35:09

原帖由 songjianhua 于 2011-8-24 11:26 发表
 确实是一万左右买电箱有点不伦不类 可以考虑 Martin d16rgt 我之前很看好 玫瑰木背侧 云杉面 全单的 一万多一点 我之前差点就买了 结果还是选择d28

D28太多人用了,俗了点~~~

雨中de旋律 发表于 2011-8-25 15:45:32

搜寻了马丁很多型号,目前看上Martin GPCPA4 了~~

琴型:Grand Performance 14 Fret Cutaway
面板:单板云杉
背板:沙比利单板
侧板:沙比利单板
琴颈:Hard wood
指板:黑色环氧树脂纤维复合材料
弦枕:牛骨
琴桥:玫瑰木
产地:美国
拾音器:Fishman F1 Analog

MODELGPCPA4CONSTRUCTION:Mortise/Tenon Neck JointBODY SIZE:Grand Performance 14 Fret CutawayTOP:Solid Sitka SpruceROSETTE:Two RingTOP BRACING PATTERN:Hybrid ''X'' ScallopedTOP BRACES:Solid Sitka Spruce 5/16''BACK MATERIAL:Solid SapeleBACK PURFLING:noneSIDE MATERIAL:Solid SapeleENDPIECE:noneENDPIECE INLAY:noneBINDING:Black BoltaronTOP INLAY STYLE:noneSIDE INLAY:noneBACK INLAY:noneNECK MATERIAL:Select HardwoodNECK SHAPE:Performing Artist ProfileNUT MATERIAL:White CorianHEADSTOCK:Solid/Square TaperHEADPLATE:Solid East Indian RosewoodHEELCAP:Solid East Indian RosewoodFINGERBOARD MATERIAL:Black RichliteSCALE LENGTH:25.4''# OF FRETS CLEAR:14# OF FRETS TOTAL:20FINGERBOARD WIDTH AT NUT:1-3/4''FINGERBOARD WIDTH AT 12TH FRET:2-1/8''FINGERBOARD POSITION INLAYS:Offset Dots - White ABSFINGERBOARD BINDING:noneFINISH BACK & SIDES:SatinFINISH TOP:Polished GlossFINISH NECK:SatinBRIDGE MATERIAL:Black RichliteBRIDGE STYLE:Performing Artist BellyBRIDGE STRING SPACING:2-3/16''SADDLE:16'' Radius/Compensated/White TusqTUNING MACHINES:Chrome Enclosed w/ Large ButtonsRECOMMENDED STRINGS:Martin SP Lifespan Phosphor Bronze Light Gauge (MSP7100)BRIDGE & END PINS:White w/ Black DotsPICKGUARD:Delmar Tortoise ColorCASE:375PA HardshellINTERIOR LABEL:noneELECTRONICS:Fishman F1 AnalogOTHER OPTIONS:Available left-handed at no additional chargeOTHER COMMENTS:All prices & specifications are subject to change without notice

飞鸟良 发表于 2011-8-25 16:04:32

回复 39# 雨中de旋律 的帖子

没说是琴桥是牛骨的啊 只看到是TUSQ...
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙推荐一下1W左右的 Martin 马丁电箱,想换掉我的apx500,高手们进来!谢谢哦!