Monent 发表于 2011-8-7 18:30:26

无论这琴假不假,反正我觉的假了!LTD AE850 。 假琴曝光,内有各种证据。求助

贪得无厌的我。   花了4100从GCjindechao88 QQ 672157139 Rock Monkey 阿里旺旺 jindechao88   的 金德超先生这里收到了一把价值6800的所谓跟ESP毫无关系的韩产LTD-AE850 。
下面是收到琴的图
   第一眼看到。 感觉不错。颜色非常喜欢。手里一拿发现非常轻。   这里有一张和我的LTD MH400的大小对比图
小很多。。 于是官方预览图就来了。         看看其实就很明白了。一颜色差的不是一点两点 而且看图的样子比例大小完全跟我手头的琴不一样。   卖家说这琴是新款的 。和官方不一样 。 好吧接下来。      一位好心的淘宝卖家告诉我。这琴是10年出的。好吧11款!

但是呢,。 我发现。   

这个购买记录怎么会有卖家哥哥的名字呢?!!!
拾音器。
这款价值6800大洋的LTD AE850 搭载的 EMG-HZ系列的拾音器。。 说白了我还是第一次听到这款拾音器。一开始没想太多,到手后 发现,
    好吧做假你至少连个标签也写上去吧, 。    于是卖家又说了。。 新款琴是没有标签的!
琴头
    我倒!你们看看!上面的喷漆。 都喷到外面来了!如何解释。!好吧我也跟卖家哥哥没说这个事情。

看到上面红红的;LTD的标志了吗。   那都是贴纸贴上去的。   我手上也同事韩产的LTD MH400都是印上去的。最过分的就是旁边的编码。! 我了个插那他妈的就一张贴纸贴在上面 上面写着生产日期卖家哥哥说这个是编号,      编号!你别笑死我了。一张大街上面几毛钱能买的帖子是编号。      我上了官方网站查这个所谓的编号

cs20110220005   这就是琴上面贴着几毛钱的贴纸上面写着的编号。   牛逼的LTD!
   我给卖家哥哥打电话昨天他说给我去找厂家   。。。 大哥厂家都在韩国你咱找了?      后来又说代理商 说要是假的自己也是受害者。   好吧 据我所知 这琴中国还没代理商。   他就老说是新款琴新款琴的。。 你再怎么新款琴 做工会这样吗?   后盖打开里面好多木头都赤裸裸的露在外面。。一个盖子还不如淘宝上面卖一个15元得做工好。?这是真琴吗?

我疑问很多 非常多。反正我就觉他是假琴。。现在琴在手里   我就摸了不到1个小时的时间。   要求很简单。。 退货。回去邮费我来出。    卖家哥哥不会有任何损失。。卖家哥哥电话里的时候是这么发言的。    你退货理由是什么?咱说假琴。   他说 你凭什么说这是假琴。。 这绝对是真琴。。
上面我也分析的够多了!   而且还有很多很多很多东西没有讲出来。。   好吧。。 只要卖家哥哥您给我退货咱啥都不追究!!!!

废话连篇,, 结束了。GC上的兄弟姐妹们。。 我也在这里混了一两年了。   我在GC上面结实了很多朋友。   不过还是头一次买到假琴。。   
大家说说大家的看法吧。。有啥问题也都直接问吧。

sonic39 发表于 2011-8-7 18:31:47

图呢

crnago 发表于 2011-8-7 18:34:29

一张图也没看到,看到也不懂,看你一堆表情貌似还很开心

zheng0905 发表于 2011-8-7 18:36:17

无图!

Monent 发表于 2011-8-7 18:38:33

稍等。。 我一下就发。

supercc4e 发表于 2011-8-7 18:41:39

那卖家的帖子,下面一开始就有版主说是假货了,你还买?你这不是自找没趣么。。。。

supercc4e 发表于 2011-8-7 18:42:40

http://bbs.guitarschina.com/thread-1257506-1-1.html
我帮你发吧,这就是那卖家的帖子,前天半夜我就看到了。

ljkqq123 发表于 2011-8-7 18:44:17

帮忙顶下楼主弹圣斗士那个主题曲范还是不错的。

Monent 发表于 2011-8-7 18:45:26

。当时我没仔细看啊。。现在我想能退货就行了。。 其他咱也不想什么的。。

supercc4e 发表于 2011-8-7 18:52:59

必须退货。让那卖家自己来看贴。不给退,就报他名字和地区,曝光他。

Monent 发表于 2011-8-7 18:54:56

回复 7# supercc4e 的帖子

.这个帖子我都没看过。。   我这琴都是上周就跟他交易了的。。但是还没发现是是假琴。 。

Monent 发表于 2011-8-7 18:56:33

http://www.ltdguitarcompany.com
这个是 LTD的一个官方网站。。 我也不知道是真的还是假的网站。。    大家有兴趣就看看吧。、

EGchain 发表于 2011-8-7 18:56:46

不顶不行!!!!!!!!!!

Monent 发表于 2011-8-7 18:59:02

回复 10# supercc4e 的帖子

对啊、 我今天就已经 电话上跟他说了 GC发帖。。 他也说可以的。。那就让他自己来看看吧。

crnago 发表于 2011-8-7 19:00:26

支付宝按付款了?

Monent 发表于 2011-8-7 19:01:24

回复 15# crnago 的帖子

付款了 但是我现在在申请退款中。。所以一时半会卖家是拿不走钱的。

crnago 发表于 2011-8-7 19:02:23

那还好..........

supercc4e 发表于 2011-8-7 19:03:49

那淘宝的卖家放屁。。。。LTD用IBZ的琴头和琴身,还好意思说是LTD被韩国收购了?。。。。

supercc4e 发表于 2011-8-7 19:08:37

这个金德超,我估计是个受害者,最大的骗子就是淘宝卖这琴的那个人,脸皮实在是厚,ESP官方都没这琴,他还有脸皮说LTD被韩国收购了,韩国独立生产的。。。还有楼主你那个官方图哪来的。。ESP/LTD是没有这把琴的任何图的。
据说韩国确实有个LTD,和ESP没有半点关系的,就是个做山寨的厂,价值500元一把。。。

evill 发表于 2011-8-7 19:10:19

MH400是把好琴 这把AE二百五不行

supercc4e 发表于 2011-8-7 19:11:51

楼主你说的那个LTD官网是假的,肯定就是那个韩国山寨厂做的假网址。
http://www.espguitars.com/guitars.html
这个才是LTD的官网,LTD和ESP是一起的。

枫子哥 发表于 2011-8-7 19:12:19

把他淘宝连接曝光一下 ~~~~为民除害!!!

地狱练习曲 发表于 2011-8-7 19:13:06

哈哈哈哈
我就特别纳闷这个琴哪里吸引人 会有人买。。。真强

supercc4e 发表于 2011-8-7 19:18:24

http://item.taobao.com/item.htm?id=7108363020
淘宝一搜AE850,卖这琴的3个全是西安的,该不会就是西安某个小作坊生产的吧。。。

97118009 发表于 2011-8-7 19:19:40

看了半天貌似明白了。
jindechao88这位哥在淘宝 ID:按全感,花了6800买了一把假琴,然后又4700买给LZ。

dreamlx13 发表于 2011-8-7 19:24:54

卖假琴就算了,还装作真琴卖,应该弄一个诅咒板块,然后把这些人放在里面,供人诅咒

whigfield 发表于 2011-8-7 19:32:30

别的不说,老外不会蠢到把十字架横着放的。另外琴的logo也用错了,LTD的双摇琴一般用的是方块字体。第三放他妈的狗屁LTD是韩国独立的,再独立也轮不到棒子。事实上现在的LTD大多数是在印尼和中国制造,国内的代理商是通利。第四,ESP是正儿八经的日本品牌。

Monent 发表于 2011-8-7 19:37:45

多谢各位兄弟们帮忙。。   现在卖家还没上线。。 我等他上线。。 这琴我是退定了。

Monent 发表于 2011-8-7 19:40:38

回复 24# supercc4e 的帖子

咱也不是特别了解。。 现在纳闷 。。 看的那琴难受死了。。要是卖家真不肯退那后天我就可以让淘宝客服介入了。

fujigen 发表于 2011-8-7 19:41:37

淘宝啊淘宝,弄不好就逃跑……

Monent 发表于 2011-8-7 19:54:56

刚刚与卖家联系   说明天他看看双方语气都很平静。。 我想估计能解决吧。。

红蝙蝠 发表于 2011-8-7 20:09:10

哎,淘宝的悲剧。。。

洛克凯萝特 发表于 2011-8-7 20:22:10

小虾一只。。。
路过帮顶。。。。。。。
所以涛哥你以后买琴还是得找大家认识的和推荐的昂。。多征询意见撒
吃一堑 那一啥
希望退款成功。。

Monent 发表于 2011-8-7 20:34:45

回复 33# 洛克凯萝特 的帖子

谢谢啦。

yunn 发表于 2011-8-7 20:49:06

涛哥!你是谁!

疯狂的JT 发表于 2011-8-7 20:51:53

顶一记!!!!

诸星团 发表于 2011-8-7 20:52:20

LTD韩国独立你妹啊,这颜色,品牌还是贴上去的,卖家你的良心呢
这种卖家不止退货,还必须差评

白氺君 发表于 2011-8-7 21:03:06

卖假琴的都得死!!!

一看就知道假琴必须退。    涛哥我顶你!!!!!!

唯哥 发表于 2011-8-7 21:03:12

好吧~~支持楼主!!!

白氺君 发表于 2011-8-7 21:10:23

卖假琴,畜生啊...

涛哥花了4100大洋买到的居然是假琴,一定要退,必须要退...!连编码都是贴上去的琴还说是真琴。拾音器上字也没,搞啥西啊搞啥西???..顶涛哥!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无论这琴假不假,反正我觉的假了!LTD AE850 。 假琴曝光,内有各种证据。求助