yanping 发表于 2011-8-9 23:04:50

这是假琴!
我在去年就在我们这琴行见过
2500卖给我,新的
说是非洲破布木…………什么什么的

憨猪脑壳 发表于 2011-8-11 10:15:42

此贴要顶上去   
我的越南产的LTD EC256AHB 不会也是假的吧?官方上也没有我那型号

无影黑手 发表于 2011-8-11 16:07:41

Monent 发表于 2011-8-11 17:35:59

回复 123# 憨猪脑壳 的帖子

额。。哥们你自己好好查查。。   我这边卖家已经同意退款了 估计没什么问题了。

金属屠夫 发表于 2011-8-11 17:43:51

退完款也得抽丫的 太窝火了 这帮该去坐和谐号的家禽贩子

中国摇滚手册 发表于 2011-8-11 17:51:07

看那琴桥,。。真琴会这样。。???
不管你信不信,反正我是信了。不管你信不信,反正我是信了。不管你信不信,反正我是信了。不管你信不信,反正我是信了。不管你信不信,反正我是信了。绝对的假琴

特酷菜 发表于 2011-8-12 00:02:03

原木色的琴 不是假琴 是 那个牌子叫   阿托斯 好像… 貌似是和韩国棒子 有点关系 说白了就是一杂牌 …   琴头logo 就是ltd 这个ltd 和esp ltd完全两马事不是一家公司楼主不要被tao bao 奸商忽悠了

特酷菜 发表于 2011-8-12 00:04:56

其实 说白了 就是一山寨 品牌!

Monent 发表于 2011-8-12 22:54:13

回复 129# 特酷菜 的帖子

说的对了。

freenext23 发表于 2011-8-13 08:37:05

回复 24# supercc4e 的帖子

我去过你这个网址的店家店里,他给我说实话了,这是山东仿琴厂在中国抢注的一个商标,话说甜蜜旅行乐队用过他们家的琴,也就用过一次,估计不好用,不用了。

229888073 发表于 2011-8-13 13:23:43

楼主快点更新 消息现在 怎么样了直播啊 !我们大家都在为你担心希望你能退货!!!如果在我这边 我不废他一支手 不可能完,最讨厌拿假当真卖。

Monent 发表于 2011-8-13 19:46:19

回复 132# 229888073 的帖子

与卖家无法协商了。。现在在淘宝客服解决中。   兄弟们顶上。

Monent 发表于 2011-8-13 20:52:18

顶上!!!!!

xuechenweiqu 发表于 2011-8-13 21:02:03

已经封了骗子的IP如果大家发现骗子有其他马甲 请及时pm我

Monent 发表于 2011-8-13 21:06:48

回复 135# xuechenweiqu 的帖子

感谢版主。。 版主英明!!

nirvana985 发表于 2011-8-13 21:18:01

这种垃圾必须得铲除

抱壶者 发表于 2011-8-13 21:28:53

赶快退货。

Monent 发表于 2011-8-13 22:24:55

回复 138# 抱壶者 的帖子

等待淘宝客服那边 了 现在。

Monent 发表于 2011-8-13 22:57:22

顶上!!!!!

229888073 发表于 2011-8-13 23:39:31

什么进度 都说一下这个我们吉友都关心的问题!谁都厌恨买到假琴!

Monent 发表于 2011-8-13 23:53:17

回复 141# 229888073 的帖子

现在就是卖家不肯给我退货了。。天真的我又给忽悠了。。   现在已经跟他没什么好说的了。
   我淘宝已经发起申诉了。。   今天打电话给客服 他说会帮我处理。   咱三年淘宝消费都好几万了。。 买家信用两个大砖石了。。而且信用度100% 还是VIP3 。我就不信申请不回来。

supercc4e 发表于 2011-8-14 00:04:43

这金德超的3把假琴要是都退回去,他就亏死了,哈哈

Monent 发表于 2011-8-14 00:35:32

回复 143# supercc4e 的帖子

都能退回去那就好了。。   

supercc4e 发表于 2011-8-14 01:27:35

这金德超是个高中刚毕业的学生,如果不是托的话,哪来那么多钱刚买了6000多的就马上4000多卖出去,但是他是河北的,淘宝那骗子地区是西安的。。。这个要真是托的话距离还真远。。。

Monent 发表于 2011-8-14 02:20:12

回复 145# supercc4e 的帖子

关系还真复杂。。 话说哥们研究的真池底。。连他是高中毕业生都知道了。

229888073 发表于 2011-8-14 02:50:45

有个贴吧 我看到把身份证都 贴出来了!!!4000不是数目啊!!你怎么当时不找GC中介啊?

melody5150 发表于 2011-8-14 16:40:08

假货当真货卖的行为跟偷盗没什么区别!
希望楼主早日退款成功。

Monent 发表于 2011-8-14 16:54:34

回复 148# melody5150 的帖子

是啊。。 谢谢了啊、

Monent 发表于 2011-8-14 20:02:04

回复 147# 229888073 的帖子

不习惯找中介啊。。求爆身份证的帖子。。

Monent 发表于 2011-8-15 00:49:25

顶上 顶上@@@@!!!!!

Monent 发表于 2011-8-15 17:39:22

自己顶上!!!

nevauto 发表于 2011-8-15 20:15:07

往回正 发表于 2011-8-15 21:23:16

是他吗

姓名 金德超
住址 河北 承德市 宽城满族自治县润泽园小区26号
电话15097819911

zdsrock 发表于 2011-8-16 01:23:46

楼主的这把琴 货源来自西安《阿托斯乐器》批发网:http://atosguitar.q88j.net/SHOP_GKX5/1280/Default1.aspx?shbid=23576
       没想到 还真是个假琴泛滥的乐器批发商!!!

吉小它 发表于 2011-8-17 11:37:17

顶了!!假琴可恶啊

lzl8800 发表于 2011-8-17 12:03:21

退款成功了么?

rock龙 发表于 2011-8-17 18:43:49

无论这琴假不假,反正我觉的假了!

扎昆 发表于 2011-8-18 14:52:53

借个相机,近拍的话有种功能叫做微距

zatgtzg 发表于 2011-8-18 15:41:13

关心事态发展

往回正 发表于 2011-8-18 15:42:47

已经退款了

rtrtrtrtrtrt
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 无论这琴假不假,反正我觉的假了!LTD AE850 。 假琴曝光,内有各种证据。求助