hulanglang 发表于 2011-8-26 00:20:14

我的STEINBERGER GM—4T 终于回家了

美国那边温度都比较低,重庆高温40几度吉他肯定受不了,通风20多天吹日晒吉他终于回来了,唯一全新的一把,20多年没出过门的斯坦伯格,回重庆跟着我受高温吧,嘿嘿。

行军蚁 发表于 2011-8-26 07:19:22

好酷的吉他

306956990 发表于 2011-8-26 10:12:36

羡慕楼主啊

强烈要求楼主上个视听来几段beyond的经典SOLO

332362270 发表于 2011-8-26 11:02:12

幽冥神使 发表于 2011-8-26 11:53:37

终于回来了`恭喜你啦~

hulanglang 发表于 2011-8-26 13:32:36

回复 5# 幽冥神使 的帖子

教教我怎么移调

hulanglang 发表于 2011-8-26 13:37:27

回复 3# 306956990 的帖子

音色试了,没有接效果器,直接插的琴行练习一般吉他音箱,确实很BEYOND,是把摇滚琴,琴是小点功能强大,高把位24品都碍不到我的手,芬克也试了效果好,音色很干净。摇把这些非常科学呵呵

erniu1993 发表于 2011-8-26 15:10:54

LZ可否告诉我是怎么买回来的?请PM说吧~我给你保密

hulanglang 发表于 2011-8-26 16:34:05

回复 9# erniu1993 的帖子

就是在国外找的啊

hulanglang 发表于 2011-8-26 16:35:47

回复 8# 不可一世的I 的帖子

余大师是买的什么型号的,什么年代的,能具体点吗,发发实图大家欣赏下

YASHIRO2046 发表于 2011-8-26 18:57:19

原帖由 hulanglang 于 2011-8-26 13:37 发表
音色试了,没有接效果器,直接插的琴行练习一般吉他音箱,确实很BEYOND,是把摇滚琴,琴是小点功能强大,高把位24品都碍不到我的手,芬克也试了效果好,音色很干净。摇把这些非常科学呵呵

直接插的琴行练习一般吉他音箱,都能很BEYOND?

有这么猛?

幽冥神使 发表于 2011-8-26 19:52:37

有想购买斯坦博格的朋友可以联系我
QQ: 5472949
请注明"购买斯坦博格",80年代及新款所有型号基本齐全(颜色不全,卖一把少一把!)
因为都是美产正品,所以得准备一定资金才能到手哦,包括有黄贯中1991'用的双头琴那款,只有钱够,你就扛回去吧!
相信打算要购买STEINBERGER的朋友对这品牌的情况肯定是有一定的了解的,请不要问我"是否正品"那么幽默的问题.
PS: 谢绝参观及记者组团~

lujiadashaoye 发表于 2011-8-26 20:12:31

重庆的帮顶了

改天有机会交流交流

邓欢 发表于 2011-8-26 23:12:38

回复 13# 幽冥神使 的帖子

你搞一个你拿黄贯中用过的双头斯坦伯格的照片我看看,吹牛x响当当啊

sonic39 发表于 2011-8-26 23:14:16

神器啊。。

幽冥神使 发表于 2011-8-27 11:34:17

原帖由 邓欢 于 2011-8-26 23:12 发表
你搞一个你拿黄贯中用过的双头斯坦伯格的照片我看看,吹牛x响当当啊

你爱信不信爱买不买,不过可能你认为那把琴很了不得很少见了,但是神使觉得就是那么回事,贵而已,有钱就带钱过来找我拿,没钱一边坐等有钱的哥出现去.
神使劝你淡定着点,这个论坛里有这好琴的人多了,别看到一把自己认为"少见"的就大惊小怪乱喷,已经不是小孩了!
顺便晒晒自己用的4把琴.

hulanglang 发表于 2011-8-27 12:42:18

回复 17# 不可一世的I 的帖子

余小维老师也想收藏这把琴吗?还是用来演奏

332362270 发表于 2011-8-27 13:10:10

306956990 发表于 2011-8-27 15:52:09

回复 7# hulanglang 的帖子

楼主给大家秀几个beyond的SOLO如何,好期待啊,无比羡慕你的吉他

hulanglang 发表于 2011-8-27 17:12:49

回复 22# 306956990 的帖子

兄弟我都4年没练过吉他了,我基本没弹了,怎么好意思献丑

erniu1993 发表于 2011-8-27 17:16:28

羡慕,严重的羡慕

多谢beyond 发表于 2011-8-27 20:42:31

还是重庆的   帮顶了

暴烈都市 发表于 2011-8-27 21:40:51

怎么可能有那么保持新的?严重怀疑山寨

hulanglang 发表于 2011-8-28 01:02:13

回复 26# 暴烈都市 的帖子

没有不可能的事,新就说明是仿琴?亏你是弹吉他的,什么逻辑

性感的底裤 发表于 2011-8-28 09:54:26

奶奶的。琴靓就好了。。LZ你人还这么靓仔。。叫我这么活。。。。。。。。

村民甲 发表于 2011-8-28 16:52:27

嫉妒中啊!哈哈~~~我很想拥有

音乐工作室GC 发表于 2011-8-29 12:59:53

贯中那把双头美产,你和我说你怎么能弄到,话不要乱说,有几张照片那不代表什么,知道吗朋友。有些东西不是有钱就能弄到的,STBG停产很久老款的生产线,被大G收购以后就停了,就算面向世界发售的也不是很多,就算有些国外琴行有些收藏那也是相当的少,在有就是假的搞些圆场配件组装。

幽冥神使 发表于 2011-8-29 13:43:12

原帖由 音乐工作室GC 于 2011-8-29 12:59 发表
贯中那把双头美产,你和我说你怎么能弄到,话不要乱说,有几张照片那不代表什么,知道吗朋友。有些东西不是有钱就能弄到的,STBG停产很久老款的生产线,被大G收购以后就停了,就算面向世界发售的也不是很多,就算有些 ...

问题就是只有一把, 可没说大量拥有. 现在¥92,000.00出. 实话说,兄弟你也很在行, 能想到收藏家.
顺便说一说,出的GM基本都是2002年以前的, 因为我们对第三版本不怎么有兴趣.

謝周洋 发表于 2011-8-29 13:44:26

琴弦不好买啊,够LZ折腾的了~~~

aweirock 发表于 2011-8-29 16:03:38

音乐工作室GC 发表于 2011-8-30 11:21:09

回复 31# 幽冥神使 的帖子

干公司很多年了和鲍德温公司比较熟也就是大G,所以具体的事情还是比较了解的,我也很赞同你的看发,单价格~!!~?这样也是造福于BY的音乐爱好者是件好事,我顶

幽冥神使 发表于 2011-8-30 11:50:41

原帖由 音乐工作室GC 于 2011-8-30 11:21 发表
干公司很多年了和鲍德温公司比较熟也就是大G,所以具体的事情还是比较了解的,我也很赞同你的看发,单价格~!!~?这样也是造福于BY的音乐爱好者是件好事,我顶

哈哈,神使说的那个价格就是那把双头琴的,单头的那个价格那不是比黑人还黑了哈哈.
反正到这里说有这个渠道就是为了让真心喜欢这琴的同志们方便买到,以及弦啊,配件什么的,我们这边尽可能的全世界收集,不过真是卖一把少一把了.

erniu1993 发表于 2011-8-31 13:47:16

菓汁先生 发表于 2011-8-31 17:41:31

楼主重庆哪里的啊。。。我在沙坪坝。。啥时候过去让我蹭一下吧。。。。眼红ing。。。

306956990 发表于 2011-9-1 14:18:16

回复 23# hulanglang 的帖子

呵呵,你这把吉他买多久啦啊。大家互相学习嘛没有什么不好意思的啦,我看大哥是谦虚罢啦呵呵 期待你练好后上视频呵呵

hulanglang 发表于 2011-9-4 00:47:37

回复 38# 306956990 的帖子

没指望了,我在也不练琴了 ,哎```

306956990 发表于 2011-9-4 10:42:32

回复 39# hulanglang 的帖子

不会吧为什么啊这么好的琴不弹,不是太可惜了吗建议楼主把吉他转让给需要他的朋友,比如余晓维老师,他是我知道的内地对beyond因为研究最厉害的音乐人啦。

hulanglang 发表于 2011-9-4 14:12:23

回复 40# 306956990 的帖子

哎,各种原因4年没弹琴了, 现在又来从新开始,力不从心啊。他很想买,不舍得卖啊

306956990 发表于 2011-9-4 19:13:14

回复 41# hulanglang 的帖子

敢问大哥方便不方便,分享下,你的这把吉他在哪买的,这样也方便有需要的朋友去找,呵呵

hulanglang 发表于 2011-9-6 17:28:02

回复 42# 306956990 的帖子

这个得碰啊,很多人都不愿意卖的,我是从美国录音棚拿出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的STEINBERGER GM—4T 终于回家了