羅吉他 发表于 2011-10-8 11:08:57

关于ovation拾音器问题求解

前几天有幸弹奏朋友的ovation吉他    说实话没插电的时候声音确实不咋地    感觉就想几百元的合板吉他的声音    插上电后感觉就完全不同了   这段时间就比较想买一把这吉他       但是无论淘宝和论坛上的型号拾音器都大有不同       请使用者和了解者给我介绍一下这琴的型号和拾音器      
我现在手上大概3000左右   想买一把ovation      
有什么好的建议                     谢谢

羅吉他 发表于 2011-10-8 11:10:22

赵俊6663 发表于 2011-10-8 12:22:04

个人观点仅供参考 ovation顶级的拾音器目前是VIP5的!只有usa产的有国产和韩产不会有的3000块只能买个国产的 要么2手韩产 但都不是你想像中的那样极致!

羅吉他 发表于 2011-10-8 22:41:24

回复 3# 赵俊6663 的帖子

稍微了解了   谢谢

leoncho 发表于 2011-11-2 15:10:03

3000块可以买CC44,可以参照我以前发的一篇评测贴,我就买了一把CC44,很好,不错,就算不插电,那声音我也很喜欢

leoncho 发表于 2011-11-2 15:13:22

CC-44是OP30的拾音器,ovation CC44这把琴手感非常好,指板非常窄,弹起来很舒服,做工也不差,所谓国产,韩产,都无所谓,因为核心部件都是美国生产的,特别是压感拾音器和胶背,都是美国制造的,部件上面都有写,我自己是这把琴的用户,我觉得是不错的。

羅吉他 发表于 2011-11-28 18:23:16

回复 6# leoncho 的帖子

谢谢   才看见   受教了!

mybhbl 发表于 2011-11-29 11:36:49

CC44和48哪个更好?
现在OP30的估计要3500左右了。

逃离夜空 发表于 2011-12-25 02:18:40

ovation 的吉他,中国制造基本可以别考虑了,最少得韩产的,我觉得ovation 的接电效果是我目前为止听到最好的,本人用ovation2006koa拾音器是vip_5此琴让我有每晚抱着睡觉的冲动………

mybhbl 发表于 2011-12-25 15:31:41

天朝产真的这么差劲吗?!

逃离夜空 发表于 2011-12-27 19:40:04

原帖由 mybhbl 于 2011-12-25 15:31 发表
天朝产真的这么差劲吗?! 不管你信不信,反正我信了,凡事“妹得硬拆呐”大部分是坑爹之作。。。。

pentaxview 发表于 2011-12-28 03:54:58

我是cc48用户,它是我最喜欢的一把琴。十分享受它那个性的音色,另外,插电的话,配个专门的箱琴音箱,别用电琴箱子。
页: [1]
查看完整版本: 关于ovation拾音器问题求解