买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于ovation拾音器问题求解

吉他中国微信公众号
前几天有幸弹奏朋友的ovation吉他    说实话没插电的时候声音确实不咋地    感觉就想几百元的合板吉他的声音    插上电后感觉就完全不同了     这段时间就比较想买一把这吉他       但是无论淘宝和论坛上的型号拾音器都大有不同       请使用者和了解者给我介绍一下这琴的型号和拾音器        
我现在手上大概3000左右     想买一把ovation      
有什么好的建议                       谢谢
吉他中国抖音
GC视频号
个人观点仅供参考 ovation顶级的拾音器目前是VIP5的!  只有usa产的有  国产和韩产不会有的  3000块只能买个国产的 要么2手韩产 但都不是你想像中的那样极致!

回复 3# 赵俊6663 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
稍微了解了   谢谢
3000块可以买CC44,可以参照我以前发的一篇评测贴,我就买了一把CC44,很好,不错,就算不插电,那声音我也很喜欢
CC-44是OP30的拾音器,ovation CC44这把琴手感非常好,指板非常窄,弹起来很舒服,做工也不差,所谓国产,韩产,都无所谓,因为核心部件都是美国生产的,特别是压感拾音器和胶背,都是美国制造的,部件上面都有写,我自己是这把琴的用户,我觉得是不错的。

回复 6# leoncho 的帖子

谢谢   才看见   受教了!
CC44和48哪个更好?
现在OP30的估计要3500左右了。
ovation 的吉他,中国制造基本可以别考虑了,最少得韩产的,我觉得ovation 的接电效果是我目前为止听到最好的,本人用ovation  2006koa拾音器是vip_5此琴让我有每晚抱着睡觉的冲动………
天朝产真的这么差劲吗?!
原帖由 mybhbl 于 2011-12-25 15:31 发表
天朝产真的这么差劲吗?!
不管你信不信,反正我信了,凡事“妹得硬拆呐”大部分是坑爹之作。。。。
我是cc48用户,它是我最喜欢的一把琴。十分享受它那个性的音色,另外,插电的话,配个专门的箱琴音箱,别用电琴箱子。