荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:15:51

在西二买了把Samick ASDM ce全单板电箱吉他!

在西二买了把Samick ASDM ce全单板电箱吉他!接近3700块RMB!一个琴盒,还有4,5个送的小件!说实话并不清楚Samick的琴怎样,这价格还算可以!同等别的牌子起码5千以上!有哪位大哥清楚这琴怎样吗?目前琴还没收到!下周二才发货!Samick还有一个ASRD和ASRD ce,和ASDM外形一样,就是镶边不一样,要5千以上,不知道木材是不是比ASDM更好!
刚问了客服,我是西二淘宝店第一个买这琴的!实体店有人买过!
ASDM是2800多,我ce的贵了800多,就多了电箱和缺角!还有它的是什么abs包边,这包边是不是最便宜的一种?

荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:18:39

本来准备买个2千左右的!超预算了!

荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:22:00

之前2千预算是准备买西二代购的cort luce 450c 的!全桃花心,双面单!我估计买这琴足够我使用了!还是冲动买了samick,以前没怎么听过这牌子!不知多花了近一倍的预算值不值?

zcmmhn 发表于 2011-10-16 15:26:13

三哥推荐?
这个价位samick的全单电箱好像叫做ASDM吧!!

到货了记得发评测感受哦,我也很想入这一款,只是不够米。。。

荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:29:05

楼上正解!我打错了!

dsw8212096 发表于 2011-10-16 15:35:46

小白鼠悲剧了,你觉得那琴头会火吗。

荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:38:17

楼上意思是打击我了?

荒漠沙 发表于 2011-10-16 15:39:54

之前也冲动想买cort的pw系列!有点贵!我这水平的再过5年才需要马丁那种好琴!

dsw8212096 发表于 2011-10-16 15:53:17

买琴不要猎奇,3700的价位不要选电箱,那不是好的电箱。

dsw8212096 发表于 2011-10-16 16:00:50

recording king RD-227      3700的选择

荒漠沙 发表于 2011-10-16 16:02:55

看来要被打击了!

dsw8212096 发表于 2011-10-16 16:16:46

现在没发货马上换,听不听随便。

LIN007 发表于 2011-10-16 17:33:30

荒漠沙 发表于 2011-10-16 19:31:55

就让我当小白鼠吧!

alanjay12 发表于 2011-10-16 20:27:12

3700电箱貌似选TAKAMINE 好点 EG360 招牌拾音器TP- 4T好像是这个吧 3700的电箱全单 ···反正我不敢买

荒漠沙 发表于 2011-10-16 21:23:54

回复 15# alanjay12 的帖子

楼上意思是3700也太便宜了?肯定有问题!?其实我最惊讶的也是价格!这价格确实很实惠,前提它确实是把好琴!

dna861210 发表于 2011-10-16 22:20:18

这个牌子的玫瑰木全单我试过,声音中规中距,有全单的特点,音色丰满,能明显感觉到比面单的YD25声音颗粒饱满,出厂的弦好像是011的,感觉欠点力度,整体共鸣不算震撼。当时旁边还有一把圆角的ASDM,没去试。两把琴的做工都不错。

荒漠沙 发表于 2011-10-17 06:19:50

终于有安慰了!

荒漠沙 发表于 2011-10-17 10:37:18

真的没人有这琴吗?

flada999 发表于 2011-10-17 10:48:24

说实话,这琴不错,韩国老牌乐器,做工用料都挺好的,同等价位比cort的性价比好.

荒漠沙 发表于 2011-10-17 15:01:34

明天发出!后天送货上门!

荒漠沙 发表于 2011-10-17 19:51:14

到手后再给个评价吧!

zcmmhn 发表于 2011-10-20 12:47:45

发评测啊。。。。

ll123456789 发表于 2011-10-20 18:32:55

荒漠沙 发表于 2011-10-20 21:51:55

今天晚上刚拿到手!明天工作这忙,周末上感受!我不是老手,没用过什么琴,没有对比和专业判断,所以只能是感受!今天弹了几下,感觉还不错!

ll123456789 发表于 2011-10-21 19:19:40

请速出评测和视频,等待参考

ll123456789 发表于 2011-10-22 19:08:57

求评测啊

滚石之神 发表于 2011-11-21 18:23:03

没有试弹过得不要瞎说,这个琴很不错的,请问那个品牌能在这个价位得到这个配置,这种刚进中国市场的品牌,都是靠经济实惠来竞争的,要不然怎么跟其他品牌竞争啊,相信在这几年选这个牌子是非常明智的。

mybhbl 发表于 2011-11-22 07:56:52

原来你们也上百度吉他吧!!!

古月小丑 发表于 2011-11-22 08:12:40

我用的是Samick D-15,这琴音色很不错,尤其是分解和弦音色特别棒,相对而言,扫弦的声音就没有分解的声音出色,手感很好,弦与指板的距离很短,所以好按

Inqubus 发表于 2011-11-22 10:09:10

原帖由 古月小丑 于 2011-11-22 08:12 发表
我用的是Samick D-15,这琴音色很不错,尤其是分解和弦音色特别棒,相对而言,扫弦的声音就没有分解的声音出色,手感很好,弦与指板的距离很短,所以好按 D-15我也有支,哈哈,我喜欢背侧板,看上去很漂亮。

xiaokang3825 发表于 2011-11-22 10:52:42

買吉他是不是都會超預算啊,

我本來想買個500的玩玩,最後花了1400...

coolwolf1314 发表于 2011-11-22 11:48:28

我本来想买1000到1500的,最后买了3000多的

wyp199 发表于 2011-12-6 14:58:08

货到的吗?我也正准备入手,不知lz感受如何!
页: [1]
查看完整版本: 在西二买了把Samick ASDM ce全单板电箱吉他!