买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 在西二买了把Samick ASDM ce全单板电箱吉他!

吉他中国微信公众号
在西二买了把Samick ASDM ce全单板电箱吉他!接近3700块RMB!一个琴盒,还有4,5个送的小件!说实话并不清楚Samick的琴怎样,这价格还算可以!同等别的牌子起码5千以上!有哪位大哥清楚这琴怎样吗?目前琴还没收到!下周二才发货!Samick还有一个ASRD和ASRD ce,和ASDM外形一样,就是镶边不一样,要5千以上,不知道木材是不是比ASDM更好!
刚问了客服,我是西二淘宝店第一个买这琴的!实体店有人买过!
ASDM是2800多,我ce的贵了800多,就多了电箱和缺角!还有它的是什么abs包边,这包边是不是最便宜的一种?

吉他中国抖音
本来准备买个2千左右的!超预算了!
GC视频号
之前2千预算是准备买西二代购的cort luce 450c 的!全桃花心,双面单!我估计买这琴足够我使用了!还是冲动买了samick,以前没怎么听过这牌子!不知多花了近一倍的预算值不值?
买琴买鼓,就找魔菇
三哥推荐?
这个价位samick的全单电箱好像叫做ASDM吧!!

到货了记得发评测感受哦,我也很想入这一款,只是不够米。。。
楼上正解!我打错了!
小白鼠悲剧了,你觉得那琴头会火吗。
楼上意思是打击我了?
之前也冲动想买cort的pw系列!有点贵!我这水平的再过5年才需要马丁那种好琴!
买琴不要猎奇,3700的价位不要选电箱,那不是好的电箱。
recording king RD-227      3700的选择
看来要被打击了!
现在没发货马上换,听不听随便。
头像被屏蔽
就让我当小白鼠吧!
3700电箱貌似选TAKAMINE 好点 EG360 招牌拾音器TP- 4T  好像是这个吧 3700的电箱全单 ···反正我不敢买

回复 15# alanjay12 的帖子

楼上意思是3700也太便宜了?肯定有问题!?其实我最惊讶的也是价格!这价格确实很实惠,前提它确实是把好琴!

这个牌子的玫瑰木全单我试过,声音中规中距,有全单的特点,音色丰满,能明显感觉到比面单的YD25声音颗粒饱满,出厂的弦好像是011的,感觉欠点力度,整体共鸣不算震撼。当时旁边还有一把圆角的ASDM,没去试。两把琴的做工都不错。
终于有安慰了!
真的没人有这琴吗?
说实话,这琴不错,韩国老牌乐器,做工用料都挺好的,同等价位比cort的性价比好.
明天发出!后天送货上门!
到手后再给个评价吧!
发评测啊。。。。
今天晚上刚拿到手!明天工作这忙,周末上感受!我不是老手,没用过什么琴,没有对比和专业判断,所以只能是感受!今天弹了几下,感觉还不错!
请速出评测和视频,等待参考
求评测啊
没有试弹过得不要瞎说,这个琴很不错的,请问那个品牌能在这个价位得到这个配置,这种刚进中国市场的品牌,都是靠经济实惠来竞争的,要不然怎么跟其他品牌竞争啊,相信在这几年选这个牌子是非常明智的。
原来你们也上百度吉他吧!!!
我用的是Samick D-15,这琴音色很不错,尤其是分解和弦音色特别棒,相对而言,扫弦的声音就没有分解的声音出色,手感很好,弦与指板的距离很短,所以好按
原帖由 古月小丑 于 2011-11-22 08:12 发表
我用的是Samick D-15,这琴音色很不错,尤其是分解和弦音色特别棒,相对而言,扫弦的声音就没有分解的声音出色,手感很好,弦与指板的距离很短,所以好按
D-15我也有支,哈哈,我喜欢背侧板,看上去很漂亮。
買吉他是不是都會超預算啊,

我本來想買個500的玩玩,最後花了1400...
我本来想买1000到1500的,最后买了3000多的
货到的吗?我也正准备入手,不知lz感受如何!