粽子 发表于 2011-10-22 00:20:37

手好痒.....想收几个问题效果器回来做科学研究,哪个有的扔过来!!!尸体也行

手好痒.....想收几个问题效果器回来做科学研究,哪个有的扔过来!!!尸体也行   别搁着浪费啊
BOSS ME-(25 50 70)
BOSS GT-(3\5\6\8\10)
ZOOM G-(2\3\7\9) GFX-(1\3\4\5\8)
DIGITECH GNX(1-4)   RP(5\6\7\10\12\14)
KORG AX.......
要求是综合块........尸体也行               现金等候着    速度      QQ:2501010826经常在线

粽子 发表于 2011-10-22 10:09:00

顶起   继续

粽子 发表于 2011-10-22 20:18:01

9999复音 发表于 2011-10-23 00:37:09

我有个vox tonelab se,能正常出声,但是音色自己有时会自动变更,我们这没人会修,不知道你能出什么价,太低就自己收藏了。

ashin16 发表于 2011-10-23 09:04:41

一般人手艺人只捣鼓些简单的单块,你直接玩合成,牛逼

粽子 发表于 2011-10-23 09:08:04

呵呵呵   谢谢哥们   我只捣鼓合成,没弄过单块

粽子 发表于 2011-10-23 20:16:40

四楼的哥们存心要放我鸽子,我苦心联系你两天想看机器,到现在我连机器什么个情况都不懂,什么叫估计我给不上价,这话肯定不是出自爽快哥们之口,还是跟爽快的朋友交易好,价钱高点我才不计较,最不想碰到这种不领情还放人鸽子的..................

粽子 发表于 2011-10-23 20:36:24

收到一台GNX-2, 谢谢长沙的哥们的支持,继续收!爽快的哥们来吧,那些还把坏机器当老婆一样,想卖掉又说出掉心痛的哥们就算了!相信坛子里没有谁愿意被放鸽子!!!!!!!!呵呵呵

粽子 发表于 2011-10-24 09:33:17

粽子 发表于 2011-10-24 21:13:31

wanggang080 发表于 2011-10-24 21:32:45

rp350插电源没反应,收不?

NICHOLAS9 发表于 2011-10-24 21:40:41

http://bbs.guitarschina.com/thread-1280199-1-1.html

粽子 发表于 2011-10-25 08:43:28

回复 11# wanggang080 的帖子

你不也收尸体修的吗?怎么?修不了转给我啦......

wanggang080 发表于 2011-10-25 09:58:53

我还真收了不少,但是这个远比我想象的复杂,所以打算转给有能力的人弄吧

WANGQIULIN 发表于 2011-10-25 12:05:22

尸体

是LINE6XTLIVE升级时坏了

粽子 发表于 2011-10-25 19:58:21

15楼请加我QQ

粽子 发表于 2011-10-25 20:56:02

回复 14# wanggang080 的帖子

那加Q聊吧

以钟之名 发表于 2011-10-26 11:39:52

哈哈…又收到几个,继续   再收几台      有的赶紧咯

粽子 发表于 2011-10-26 18:10:55

以钟之名 发表于 2011-10-26 21:51:49

好好好   尸体收购到现在要告一段落了,接下来就有选择性地收了   对本人有价值才收了   有的也可以联系我      来吧

粽子 发表于 2011-10-26 22:39:48

POD XT LIVE尸体收

粽子 发表于 2011-10-27 09:59:07

收收收收收收收

sgme94 发表于 2011-10-27 11:32:22

rp80一台 买了不到2个月 插电源没反应 直接暴保险 估计是短路了 附近没有谁能修的 楼主有意的话加扣扣934427372  230包邮 原装的东西都在 不刀了

粽子 发表于 2011-10-27 13:36:24

PR80我修过一台,里面是没有保险的,毕竟它不是高压电器,其他效果器也没有保险,短路就可能殃及某个芯片,或烧坏电路元件,成尸体了

粽子 发表于 2011-10-27 19:50:25

明修栈道 发表于 2011-10-27 21:12:24

RP50尸体收不?没有外壳只有主板了

粽子 发表于 2011-10-27 21:15:43

回复 26# 明修栈道 的帖子

这个.........没法收

fcukye 发表于 2011-10-27 23:11:19

DIGITECH RP300A收不?

粽子 发表于 2011-10-27 23:13:02

DIGITECH RP300A是什么问题?

粽子 发表于 2011-10-28 10:50:53

又收到一台DIGITECH RP80      还可以继续

q00w99e888 发表于 2011-10-28 11:43:42

贝斯的收么BOSS B-8QQ 723470436

粽子 发表于 2011-10-28 12:57:05

楼上,我看不懂是什么型号

以钟之名 发表于 2011-10-28 16:33:51

粽子 发表于 2011-10-29 00:05:19

还能再收

粽子 发表于 2011-10-29 12:49:30

以钟之名 发表于 2011-10-29 21:51:01

还有没有啊

粽子 发表于 2011-11-4 22:34:45

继续收啊   还有没有?

无声的告别4147 发表于 2011-11-5 10:57:40

GT8基本全新~显示屏和WAH踏板上贴的透明胶防尘而已!无磕碰。QQ:136486213详谈!

粽子 发表于 2011-11-5 12:16:15

回复 38# 无声的告别4147 的帖子

哥们你好    你的机器好像很新的吧,应该没有使用问题的吧?   可是我只收坏的哦!对不起了   谢谢帮顶

srq 发表于 2011-11-5 14:53:45

GC出收尸哥了,留名以备来日出尸。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 手好痒.....想收几个问题效果器回来做科学研究,哪个有的扔过来!!!尸体也行