喃喃 发表于 2011-11-29 23:13:35

Ernie Ball

大家好,Ernie Ball 弦的型号很多,40左右价位有什么好的推荐,2246比2221好吗?琴是GIBSON LES PAUL

yintailai 发表于 2011-11-30 00:37:35

原帖由 喃喃 于 2011-11-29 23:13 发表
大家好,Ernie Ball 弦的型号很多,40左右价位有什么好的推荐,2246比2221好吗?琴是GIBSON LES PAUL

要是我,就选ROTOSOUND,比EB好用,也是40的价钱,型号R10

wx19820510 发表于 2011-11-30 01:54:09

原帖由 yintailai 于 2011-11-29 04:37 AM 发表

要是我,就选ROTOSOUND,比EB好用,也是40的价钱,型号R10
没用过你说的牌子,不锈钢的比2221好用,高频突出音头突出,比达达好很多,我这2221卖282246才卖34你自己想想吧合适,可以来找我购买
EB绝对不会让你失望的

李扬 发表于 2011-11-30 14:42:14

les paul用EB的2240加固型号很好的 不锈钢的话 看你喜不喜欢那个声音了

喃喃 发表于 2011-11-30 15:44:26

原帖由 李扬 于 2011-11-30 14:42 发表
les paul用EB的2240加固型号很好的 不锈钢的话 看你喜不喜欢那个声音了 恩,用过2246,好像说是不锈钢的,声音还行,就是也挺爱锈的,您说的这个加固型号和一般的2221有什么区别?

高凛爱花 发表于 2011-11-30 15:47:47

是不是EB==特容易绣呢???刚按上弹个2小时就有黑点了~~~可能是本人手汗的关系

喃喃 发表于 2011-11-30 15:50:02

原帖由 高凛爱花 于 2011-11-30 15:47 发表
是不是EB==特容易绣呢???刚按上弹个2小时就有黑点了~~~可能是本人手汗的关系 没那么夸张,个人感觉比达达耐用一些,弹完赶紧用布檫

高凛爱花 发表于 2011-11-30 15:53:58

原帖由 喃喃 于 2011-11-30 15:50 发表
没那么夸张,个人感觉比达达耐用一些,弹完赶紧用布檫
达达不用EB手感相当好。。有阵子好像代理的问题琴行都没呢结果用了邓禄普的和EB还是有点差距

autofan645 发表于 2011-11-30 16:12:38

我觉得除了达达,其他品牌的弦都不那么容易锈,用了EH和EB,也没发现什么大的区别

racboy 发表于 2011-11-30 22:46:18

eb 真的不错。比dd好

a86402534 发表于 2014-4-24 19:28:01

NND ERNIE BALL 2333 弹了5分钟 就一点黑的了 插

cycc8182 发表于 2014-7-28 14:17:32

弹了马上变黑说明是赝品
页: [1]
查看完整版本: Ernie Ball