买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] Ernie Ball

吉他中国微信公众号
大家好,Ernie Ball 弦的型号很多,40左右价位有什么好的推荐,2246比2221好吗?琴是GIBSON LES PAUL
吉他中国抖音
原帖由 喃喃 于 2011-11-29 23:13 发表
大家好,Ernie Ball 弦的型号很多,40左右价位有什么好的推荐,2246比2221好吗?琴是GIBSON LES PAUL

要是我,就选ROTOSOUND,比EB好用,也是40的价钱,型号R10
GC视频号
原帖由 yintailai 于 2011-11-29 04:37 AM 发表

要是我,就选ROTOSOUND,比EB好用,也是40的价钱,型号R10

没用过你说的牌子,不锈钢的比2221好用,高频突出音头突出,比达达好很多,我这2221卖28  2246才卖34你自己想想吧合适,可以来找我购买
EB绝对不会让你失望的
买琴买鼓,就找魔菇
les paul用EB的2240加固型号很好的 不锈钢的话 看你喜不喜欢那个声音了
原帖由 李扬 于 2011-11-30 14:42 发表
les paul用EB的2240加固型号很好的 不锈钢的话 看你喜不喜欢那个声音了
恩,用过2246,好像说是不锈钢的,声音还行,就是也挺爱锈的,您说的这个加固型号和一般的2221有什么区别?
是不是EB=  =特容易绣呢???刚按上弹个2小时就有黑点了~~~可能是本人手汗的关系
原帖由 高凛爱花 于 2011-11-30 15:47 发表
是不是EB=  =特容易绣呢???刚按上弹个2小时就有黑点了~~~可能是本人手汗的关系
没那么夸张,个人感觉比达达耐用一些,弹完赶紧用布檫
原帖由 喃喃 于 2011-11-30 15:50 发表
没那么夸张,个人感觉比达达耐用一些,弹完赶紧用布檫

达达不用EB手感相当好。。有阵子好像代理的问题琴行都没呢结果用了邓禄普的和EB还是有点差距
我觉得除了达达,其他品牌的弦都不那么容易锈,用了EH和EB,也没发现什么大的区别
eb 真的不错。比dd好
NND ERNIE BALL 2333 弹了5分钟 就一点黑的了 插
弹了马上变黑说明是赝品