麦小璇 发表于 2011-12-2 22:13:22

DM,海螺,好吧,我是来炫耀我的琴弦的……

首先感谢MTV,感谢CCAV,感谢羊羊(羊角疯),感谢昆叔,感谢糖汽水,以上排名不分先后

前段时间啤酒群里成功组织了一次DM团购,以很实惠的价格拍了好多套琴弦。正值我的婚礼,所以羊羊、昆叔和糖汽水送了我琴弦做结婚礼物。羊羊两套,昆叔两套,糖汽水一套, 谢谢你们。

同时还要感谢啤酒群和疯狂旋律群的大家录制给我的结婚礼物,包括雪糕糕的钢琴弹奏梦中的婚礼,羊羊的原创Forever be yours,老爹琴弦不准版本的甜蜜蜜,啤酒叔深情献唱亲亲我的宝贝,昆叔914指弹always with me,还有哭西西唱的那啥 (我还是不知道名字)

谢谢大家

旁边的琴弦是我顺便在XXX(避免广告嫌疑我还是马赛克名字了)的店里买的最便宜的爱丽丝    这么多弦够我用很久了   

caspershi 发表于 2011-12-2 22:16:54

果断沙发

caoyang1203 发表于 2011-12-2 22:17:06

好喜庆的帖子,这么红

冷秋 发表于 2011-12-2 22:20:42

前排可以插一下么?
插一下不会怀孕吧?

麦小璇 发表于 2011-12-2 22:21:42

冷秋老给我捣乱 小心我爆你菊花   (#‵′)凸

冷秋 发表于 2011-12-2 22:26:17

原帖由 麦小璇 于 2011-12-2 22:21 发表
冷秋老给我捣乱 小心我爆你菊花   (#‵′)凸
岂敢!麦大婶啥时候也有设备爆菊花了?这是变相求合体么?

这个我得匿

rensff 发表于 2011-12-4 01:48:35

呃,寄套来,我帮你试试

dxqsun2008 发表于 2011-12-4 18:17:22

团购多少钱啊,另外音色如何呢?

麦小璇 发表于 2011-12-5 21:38:01

原帖由 dxqsun2008 于 2011-12-4 18:17 发表

这个必须问羊羊

caspershi 发表于 2012-1-10 18:01:54

DM 海螺纹 琴弦

原帖由 dxqsun2008 于 2011-12-4 18:17 发表

海螺纹的琴弦 音色不错的 1周内 非常的的好。 可以比elixir 琴弦 哇哈哈

liu5748378 发表于 2012-1-10 18:10:43

求楼主近相图片 男的就免了。。。
页: [1]
查看完整版本: DM,海螺,好吧,我是来炫耀我的琴弦的……