买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

DM,海螺,好吧,我是来炫耀我的琴弦的……

吉他中国微信公众号
[em28] [em28] [em28]
    首先感谢MTV,感谢CCAV,感谢羊羊(羊角疯),感谢昆叔,感谢糖汽水,以上排名不分先后

前段时间啤酒群里成功组织了一次DM团购,以很实惠的价格拍了好多套琴弦。正值我的婚礼,所以羊羊、昆叔和糖汽水送了我琴弦做结婚礼物。羊羊两套,昆叔两套,糖汽水一套,[em29] 谢谢你们。

同时还要感谢啤酒群和疯狂旋律群的大家录制给我的结婚礼物,包括雪糕糕的钢琴弹奏梦中的婚礼,羊羊的原创Forever be yours,老爹琴弦不准版本的甜蜜蜜,啤酒叔深情献唱亲亲我的宝贝,昆叔914指弹always with me,还有哭西西唱的  那啥 (我还是不知道名字)

谢谢大家

旁边的琴弦是我顺便在XXX(避免广告嫌疑我还是马赛克名字了)的店里买的  最便宜的爱丽丝    这么多弦够我用很久了   

吉他中国抖音
果断沙发
GC视频号
好喜庆的帖子,这么红
买琴买鼓,就找魔菇
前排可以插一下么?
插一下不会怀孕吧?
冷秋老给我捣乱 小心我爆你菊花   (#‵′)凸
原帖由 麦小璇 于 2011-12-2 22:21 发表
冷秋老给我捣乱 小心我爆你菊花   (#‵′)凸

岂敢!麦大婶啥时候也有设备爆菊花了?这是变相求合体么?

这个我得匿
呃,寄套来,我帮你试试
团购多少钱啊,另外音色如何呢?
原帖由 dxqsun2008 于 2011-12-4 18:17 发表

这个必须问羊羊

DM 海螺纹 琴弦

原帖由 dxqsun2008 于 2011-12-4 18:17 发表

海螺纹的琴弦 音色不错的 1周内 非常的的好。 可以比elixir 琴弦 哇哈哈
  求楼主近相图片 男的就免了。。。