Orion_Emperor 发表于 2011-12-18 11:37:59

htc02449825 发表于 2011-12-22 00:41:29

有没有谱子~~~451721911@qq.c om麻烦LZ

htc02449825 发表于 2011-12-22 00:43:47

有没有谱子和伴奏~~~451721911@qq.c om麻烦LZ

d272234348 发表于 2011-12-22 00:57:34

您这水平 练了多久  怎么个练法拉着?    咱学琴很晚 25岁半才开始折腾 不过是兴趣爱好!

鬼屠 发表于 2011-12-22 07:47:45

楼主太谦虚了

shuaiqi0409 发表于 2011-12-22 09:34:02

zhuzhushane 发表于 2011-12-22 20:11:56

八方的 发表于 2011-12-23 10:47:29

回44楼年龄不是问题挖,真喜欢玩的话有恒心就能练出来的

12163879000 发表于 2011-12-28 23:55:32

求谱求伴奏~~~支持楼主 121638790@qq.com

求谱求伴奏~~~支持楼主121638790@qq.com

gaoxijing 发表于 2011-12-29 21:39:03

完美的感觉。除了高超的吉他技术。还得有其他各种专业的知识的积累。才能完成这样的视频。真牛。

gaoxijing 发表于 2011-12-29 21:40:32

是同时几个摄影器材。还是一个分别拍的。搞不懂

gaoxijing 发表于 2011-12-29 22:05:09

做视频的时候。背景乐是一直走的。但是视频是分别衔接的。这个怎么弄啊。怎么才能做到同步到这种效果啊。怎么实现的。

teddy_bb 发表于 2011-12-29 22:06:18

找这伴奏找了X+Y年了,看着都来劲。楼主能分享下伴奏不,你自己做的,效果相当不错。

teddyxiong731@163.com 谢了哥们

teddy_bb 发表于 2011-12-29 22:20:36

哥们,我感觉你的琴的声音有点太干净了。所以音色出来柔美有余,攻击性不够了。

这个声音更好些 http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMjM5OTgw.html

有空发个伴奏给我啊

teddy_bb 发表于 2011-12-29 23:23:26

网上找个伴奏,和我的谱怎么对不上。求哥们的谱。。

八方的 发表于 2011-12-30 11:37:35

回50楼的哥们,的确是这样,除了演奏,还有编曲,录音,熟悉硬件的基础上做软件效果器调试,缩混方面的东西,以及视频前期的录制,后期的剪辑和调色,其实玩起来有意思,就不觉得枯燥了
回52楼的哥们,建议你学习下摄像和后期剪辑方面的课程
回54楼的哥们,我这个琴的音色确实不够冲,也不够重,一直想换拾音器,无奈囊中羞涩呵呵,他这个曲子的琴快7000元了,比我的高最起码2个档次,箱子也是mesa实录的,而且话筒话放录音环境应该也相当不错,音色质感方面肯定是比不了的呵呵

gaoxijing 发表于 2012-1-12 14:57:45

您好。我有一个问题。您是 先录入音频。然后把音频整段放进去。然后再将剪辑好的视频导入是吧。再细致的对上。最终做到同步是吧。还有 PREMIERE CS4和 会声会影来说 哪个更好。谢谢。麻烦了。

惊弓之鸟 发表于 2012-1-12 14:58:50

blue2003007 发表于 2012-1-12 22:04:14

LZ不错哦~听到了,顶一个啦~嘿嘿

八方的 发表于 2012-1-13 17:38:45

回57楼,PR CS4很专业,很强大,插件很牛逼,会声会影是给小孩纸玩的

z408021848 发表于 2012-1-13 18:13:11

视频录的太抓业拉
我很不喜欢上弦后不剪的还伤琴。好吧个人喜好

窗外的云 发表于 2012-1-14 21:01:53

回复 1# 八方的 的帖子

顶一下啊。
求谱。1070584495@QQ.COM
谢谢

d272234348 发表于 2012-1-14 21:22:58

再次光临听着曲子也想学啊求伴奏AND谱!
272234348@qq.com

solo-z 发表于 2012-1-14 21:35:48

真心牛逼当初买870还犹豫一听这个曲子就定下870了
顺便求谱子和伴奏626834804@qq.com顶个~

jazzzyy 发表于 2012-1-15 16:42:41

活真干净~~~录像 镜头剪切很专业的有木有LZ谦虚了~~

kaonileizui123 发表于 2012-1-15 17:59:58

是真不错啊,牛X

雪域浪人 发表于 2012-1-15 18:28:56

全面到位,顶一下!

gaoxijing 发表于 2012-1-15 20:12:44

求谱和伴奏啊。646268686@qq.com 谢谢啦

qin13355 发表于 2012-1-16 00:39:19

万能的楼主啊   伴奏和谱子放出来吧
   发个 278981283@qq.com

谢谢啦~~~

徐新新0 发表于 2012-1-18 12:03:48

弹的比较有味道 顶顶顶

dqcuixiao123 发表于 2012-1-18 12:54:24

非常好阿

wsxiaoxin 发表于 2012-1-18 14:44:34

能把你软件效果器参数的图贴出来吗?

yetyou 发表于 2012-1-18 16:23:17

效果很棒求伴奏 kenny_young2001@163.com 谢谢

jy00171394 发表于 2012-1-18 16:44:19

高品质的作品啊非常期待新作品!

whatare 发表于 2012-1-18 19:04:21

拍摄的器材不错,应该比你的琴贵

八方的 发表于 2012-1-21 00:03:17

回楼上顶好几把琴的哈哈

htc02449825 发表于 2012-1-21 12:44:00

回复 76# 八方的 的帖子

楼主,别这么小气嘛~~问你要了好几次谱子了都~~~给一份呗 谢谢451721911@qq。com

bob8866 发表于 2012-1-22 12:34:54

牛,很专业。麻烦楼主发个伴奏给我吧  eddy-ding@hotmail.com

RosaCanina 发表于 2012-1-22 12:49:48

回复 76# 八方的 的帖子

LZ好技术,曲子翻的真好~小弟厚脸来求个伴奏谱子,有空的话就麻烦您帮忙传下~小弟邮箱1339151068@qq.com~在这祝您新春快乐~

nbren 发表于 2012-1-22 12:52:05

这视频的清晰度和水准真不错啊。比一般大师级别的视频都清楚。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 翻弹Marco Sfogli - The Reaction,玩的不好,您客气点批评