买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 八方的

[电吉他视听] 翻弹Marco Sfogli - The Reaction,玩的不好,您客气点批评

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
有没有谱子~~~451721911@qq.c om麻烦LZ
GC视频号
有没有谱子和伴奏~~~451721911@qq.c om麻烦LZ
买琴买鼓,就找魔菇

您这水平 练了多久  怎么个练法拉着?    咱学琴很晚 25岁半才开始折腾 不过是兴趣爱好!
楼主太谦虚了
[em99] [em99]
回44楼年龄不是问题挖,真喜欢玩的话有恒心就能练出来的

求谱求伴奏~~~支持楼主 121638790@qq.com

求谱求伴奏~~~支持楼主  121638790@qq.com
完美的感觉。除了高超的吉他技术。还得有其他各种专业的知识的积累。才能完成这样的视频。真牛。
是同时几个摄影器材。还是一个分别拍的。搞不懂
做视频的时候。背景乐是一直走的。但是视频是分别衔接的。这个怎么弄啊。怎么才能做到同步到这种效果啊。怎么实现的。
找这伴奏找了X+Y年了,看着都来劲。楼主能分享下伴奏不,你自己做的,效果相当不错。

teddyxiong731@163.com 谢了哥们
哥们,我感觉你的琴的声音有点太干净了。所以音色出来柔美有余,攻击性不够了。

这个声音更好些 http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMjM5OTgw.html  

有空发个伴奏给我啊
网上找个伴奏,和我的谱怎么对不上。求哥们的谱。。
回50楼的哥们,的确是这样,除了演奏,还有编曲,录音,熟悉硬件的基础上做软件效果器调试,缩混方面的东西,以及视频前期的录制,后期的剪辑和调色,其实玩起来有意思,就不觉得枯燥了
回52楼的哥们,建议你学习下摄像和后期剪辑方面的课程
回54楼的哥们,我这个琴的音色确实不够冲,也不够重,一直想换拾音器,无奈囊中羞涩呵呵,他这个曲子的琴快7000元了,比我的高最起码2个档次,箱子也是mesa实录的,而且话筒话放录音环境应该也相当不错,音色质感方面肯定是比不了的呵呵
您好。我有一个问题。您是 先录入音频。然后把音频整段放进去。然后再将剪辑好的视频导入是吧。再细致的对上。最终做到同步是吧。还有 PREMIERE CS4和 会声会影来说 哪个更好。谢谢。麻烦了。
LZ不错哦~听到了,顶一个啦~嘿嘿
回57楼,PR CS4很专业,很强大,插件很牛逼,会声会影是给小孩纸玩的
视频录的太抓业拉
我很不喜欢上弦后不剪的还伤琴。好吧个人喜好

回复 1# 八方的 的帖子

顶一下啊。
求谱。1070584495@QQ.COM
谢谢
  再次光临  听着曲子也想学啊  求伴奏AND谱!  [em28]
272234348@qq.com
真心牛逼  当初买870还犹豫  一听这个曲子就定下870了  
顺便求谱子和伴奏626834804@qq.com  顶个~
活真干净~~~  录像 镜头剪切很专业的有木有  LZ谦虚了~~
是真不错啊,牛X
全面到位,顶一下!
求谱和伴奏啊。646268686@qq.com 谢谢啦
万能的楼主啊   伴奏和谱子放出来吧
   发个 278981283@qq.com  

谢谢啦~~~
弹的比较有味道 顶顶顶
非常好阿
能把你软件效果器参数的图贴出来吗?
效果很棒  求伴奏 kenny_young2001@163.com 谢谢
高品质的作品啊  非常期待新作品!
拍摄的器材不错,应该比你的琴贵
回楼上顶好几把琴的哈哈

回复 76# 八方的 的帖子

楼主,别这么小气嘛~~问你要了好几次谱子了都~~~给一份呗 谢谢451721911@qq。com
牛,很专业。麻烦楼主发个伴奏给我吧  eddy-ding@hotmail.com

回复 76# 八方的 的帖子

LZ好技术,曲子翻的真好~小弟厚脸来求个伴奏谱子,有空的话就麻烦您帮忙传下~小弟邮箱1339151068@qq.com~在这祝您新春快乐~
这视频的清晰度和水准真不错啊。比一般大师级别的视频都清楚。