李小洒 发表于 2011-12-30 23:58:50

吉他弹唱视频网站——精!

小弟才学吉他没多久,乐理知识一片空白,虽然网上有很多大牛各种上谱,但是依旧实在无法领悟个中奥妙。无奈之下,开始了视频学习之旅。在几经筛选后,最终选出两个很好的网站,推荐给大家。
http://www.cifraclub.com.br/tv/
这个是一个外国网站,貌似是巴西的,不知道同学们能不能看得到。里面教的大多是英文歌。里面歌曲比较全,而且各种有谱,有些配视频的很NB,只要看得,基本上没有学不会的。(网站貌似只能传100KB的图,我截个图都200多,所以只能大家自己点进去看了。)

http://www.wretch.cc/blog/Ananye
这个是台湾的,里面大多是中国流行歌曲。我的启蒙老师就是这个网站的作者,虽然不比某些大牛,可是足够细心而且详细,非常喜欢。而且,作者不仅教民谣吉他,还教电吉他。一套视频看下来,基本上都能入门了。

以上两个网站,不知道国内的朋友能不能打开。但是本人觉得,这么好的东西,如果不拿出来分享,太对不起共产主义精神了。

最后,希望如果这个对大家有益,那帮忙顶起来,让更多的人受益,不要就这么是沉海底了。谢谢。

qinxinxuan 发表于 2011-12-31 00:13:53

moontree 发表于 2011-12-31 02:50:53

灰常灰常棒的网站 我在国外 可以打开 准备开学

试试看 发表于 2011-12-31 08:33:15

支持下

quakejc 发表于 2011-12-31 08:35:27

magicdjonline 发表于 2011-12-31 11:47:51

第二个打不开,因为地域原因肯定要挂代理吧

taozi198244 发表于 2011-12-31 14:59:09

好人呀

李小洒 发表于 2011-12-31 16:56:17

回复 3# moontree 的帖子

希望可以帮到你。

李小洒 发表于 2011-12-31 16:57:58

回复 5# quakejc 的帖子

斑竹肯定是大神啊。。。鸡东下。。。。
以后还要多多指教啊

李小洒 发表于 2011-12-31 16:59:24

第一个巴西的能打开,第二个台湾的打不开?神奇啊。。

李小洒 发表于 2011-12-31 17:04:22

回复 2# qinxinxuan 的帖子

多谢支持

李小洒 发表于 2011-12-31 17:06:44

回复 4# 试试看 的帖子

多谢支持

jayhuang861019 发表于 2011-12-31 17:18:25

台湾滴确实是打不开滴.....

琴歌虫子 发表于 2011-12-31 18:33:37

第一个网站 确实不错应该是我见过 最专业的吉他谱网站了
首先 和弦非常的靠谱 应该是由专人审定过的不像国内谱站 天下曲谱大家转 错误连篇...
其次 很多歌 还有gp谱 鼓谱 键盘谱 分别供应 甚至还有 mv   
和声居然还可以 随意移调 想要啥子调 随便设置和弦点出来 指法明确还可以试听 简直神奇...

遗憾之处是巴西文看起太恼火了英文咩都好点二是以巴西歌为主 英文歌不多... 不过我喜欢的 beatle也有300多首...和声之准安逸....

amanihubo 发表于 2011-12-31 20:27:59

嘟嘟788 发表于 2011-12-31 20:38:16

走起!!!!好东西

李小洒 发表于 2012-1-1 00:22:31

回复 13# jayhuang861019 的帖子

哦,可能TAIWAN用的是YOUTUBE,被大陆和谐了。。

生化宝宝 发表于 2012-1-1 14:30:24

貌似都能打开第一个,我怎么一个都打不开呢?

李小洒 发表于 2012-1-1 17:05:56

回复 18# 生化宝宝 的帖子

网速不给力吧。。。

李小洒 发表于 2012-1-2 16:57:16

页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱视频网站——精!