买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

吉他弹唱视频网站——精!

吉他中国微信公众号
小弟才学吉他没多久,乐理知识一片空白,虽然网上有很多大牛各种上谱,但是依旧实在无法领悟个中奥妙。无奈之下,开始了视频学习之旅。在几经筛选后,最终选出两个很好的网站,推荐给大家。
  http://www.cifraclub.com.br/tv/
这个是一个外国网站,貌似是巴西的,不知道同学们能不能看得到。里面教的大多是英文歌。里面歌曲比较全,而且各种有谱,有些配视频的很NB,只要看得,基本上没有学不会的。(网站貌似只能传100KB的图,我截个图都200多,所以只能大家自己点进去看了。)

http://www.wretch.cc/blog/Ananye
这个是台湾的,里面大多是中国流行歌曲。我的启蒙老师就是这个网站的作者,虽然不比某些大牛,可是足够细心而且详细,非常喜欢。而且,作者不仅教民谣吉他,还教电吉他。一套视频看下来,基本上都能入门了。

以上两个网站,不知道国内的朋友能不能打开。但是本人觉得,这么好的东西,如果不拿出来分享,太对不起共产主义精神了。

最后,希望如果这个对大家有益,那帮忙顶起来,让更多的人受益,不要就这么是沉海底了。谢谢。
头像被屏蔽
GC视频号
灰常灰常棒的网站 我在国外 可以打开 准备开学
买琴买鼓,就找魔菇
支持下
第二个打不开,因为地域原因肯定要挂代理吧
好人呀

回复 3# moontree 的帖子

希望可以帮到你。

回复 5# quakejc 的帖子

斑竹肯定是大神啊。。。鸡东下。。。。
以后还要多多指教啊
第一个巴西的能打开,第二个台湾的打不开?神奇啊。。

回复 2# qinxinxuan 的帖子

多谢支持

回复 4# 试试看 的帖子

多谢支持
台湾滴确实是打不开滴.....
第一个网站 确实不错  应该是我见过 最专业的吉他谱网站了
首先 和弦非常的靠谱 应该是由专人审定过的  不像国内谱站 天下曲谱大家转 错误连篇...
其次 很多歌 还有gp谱 鼓谱 键盘谱 分别供应 甚至还有 mv   
和声居然还可以 随意移调 想要啥子调 随便设置  和弦点出来 指法明确还可以试听 简直神奇...

遗憾之处是  巴西文  看起太恼火了  英文咩都好点  二是  以巴西歌为主 英文歌不多... 不过我喜欢的 beatle也有300多首...和声之准  安逸....
头像被屏蔽
走起!!!!好东西

回复 13# jayhuang861019 的帖子

哦,可能TAIWAN用的是YOUTUBE,被大陆和谐了。。
貌似都能打开第一个,我怎么一个都打不开呢?

回复 18# 生化宝宝 的帖子

网速不给力吧。。。