bill686433 发表于 2012-1-10 15:03:32

Guitar Rig 5 一打开就有噪音

Guitar Rig 5 一打开就有噪音,而且我随便换种预设就噪音就不一样,我琴都还没连上去呢。不知道是怎么回事。那个ASIO4ALL我看了看也是有的。用的是笔记本电脑,什么I5-480M 之类的,配置也没问题吧。我看人家琴行的烂台机都能用的好好儿的。太郁闷了。求高手指教啊!!

硬摇万岁 发表于 2012-1-10 16:14:08

同求。。。声卡问题?

Y-2 发表于 2012-1-10 23:29:07

帮顶高人指点啊

97118009 发表于 2012-1-11 00:08:53

你笔记本有自带话筒吧,有的话直接打开rig5会有啸声,插上琴。
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个往右边调- 调到噪音很小为止(Gate一定要点亮,不然调这个旋钮就没用)

yslash 发表于 2012-1-11 00:10:04

开降噪,

bill686433 发表于 2012-1-11 11:45:42

回复 4# 97118009 的帖子

大哥,调了也没有用啊。纠结死了

liaoliao21 发表于 2012-1-11 17:04:00

PC上也碰到过这样的问题(声卡比较老,但是接效果器内录是可以的)
有可能是声卡的问题

1213147 发表于 2012-1-11 17:25:15

用的什么声卡?先把板载声卡禁了再说
话说你的RIG5是破解的?给个地址吧~~

bill686433 发表于 2012-1-11 21:43:06

回复 8# 1213147 的帖子

兄台这是在电驴上下的哈,链接如下
http://www.verycd.com/topics/2907939/

bill686433 发表于 2012-1-11 21:55:18

回复 7# liaoliao21 的帖子

我这个笔记本也是去年才买的,不至于声卡这么恼火吧。那岂不是跟我以前台机那个一样悲剧?如果是声卡的话那么怎么解决这个问题呢?有外置声卡吗?

97118009 发表于 2012-1-12 00:41:07

回复 10# bill686433 的帖子

我是联想Y460板载声卡,没多大噪音,你先下个驱动精灵更新下驱动,再按照我图片上面的调,旋钮左边还有长条状的调节到中间位置 ,再调旋钮。。试试

梦想之死 发表于 2012-1-12 19:15:25

玩这些软件都要独立声卡的,推荐guitarcube 很不错的东西

bill686433 发表于 2012-1-13 00:18:07

回复 12# 梦想之死 的帖子

昨天淘宝上看到了,还不知道如何呢

梦想之死 发表于 2012-1-13 14:33:09

回复 13# bill686433 的帖子

我一直在用呢,天天玩老VAI的音色,很爽!

durow 发表于 2012-1-13 17:16:38

板载声卡要开比较多的噪音门,这个没什么好办法的。

enough2010 发表于 2012-1-13 19:25:15

噪音门开太多了不好,没有延音,最好有独立声卡。我玩rig4板载的声卡 就这样 噪音门开太多了 没延音可也没噪音,所以很纠结。延迟有一点点,习惯了就忽略了。

玖哲 发表于 2012-1-25 17:09:44

你重庆哪的啊   我对这玩意比较喜欢研究   有问题论坛PM

1505158615 发表于 2016-9-19 02:57:17

97118009 发表于 2012-1-11 00:08
你笔记本有自带话筒吧,有的话直接打开rig5会有啸声,插上琴。
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个   ...

大神,按你的方法搞定,多谢!!!

79578396 发表于 2019-2-11 23:11:03

97118009 发表于 2012-1-11 00:08
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个   ...

对就是这个。感谢。我的调好啦,声卡ur242,现在一点都没有啦
页: [1]
查看完整版本: Guitar Rig 5 一打开就有噪音