买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Guitar Rig 5 一打开就有噪音

吉他中国微信公众号
Guitar Rig 5 一打开就有噪音,而且我随便换种预设就噪音就不一样,我琴都还没连上去呢。不知道是怎么回事。那个ASIO4ALL我看了看也是有的。用的是笔记本电脑,什么I5-480M 之类的,配置也没问题吧。我看人家琴行的烂台机都能用的好好儿的。太郁闷了。求高手指教啊!!
吉他中国抖音
同求。。。声卡问题?
GC视频号
帮顶  高人指点啊
买琴买鼓,就找魔菇
你笔记本有自带话筒吧,有的话直接打开rig5会有啸声,插上琴。
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个  往右边调- 调到噪音很小为止(Gate一定要点亮,不然调这个旋钮就没用)
开降噪,

回复 4# 97118009 的帖子

大哥,调了也没有用啊。纠结死了
PC上也碰到过这样的问题(声卡比较老,但是接效果器内录是可以的)
有可能是声卡的问题
用的什么声卡?先把板载声卡禁了再说
话说你的RIG5是破解的?给个地址吧~~

回复 8# 1213147 的帖子

兄台这是在电驴上下的哈,链接如下
http://www.verycd.com/topics/2907939/

回复 7# liaoliao21 的帖子

我这个笔记本也是去年才买的,不至于声卡这么恼火吧。那岂不是跟我以前台机那个一样悲剧?如果是声卡的话那么怎么解决这个问题呢?有外置声卡吗?

回复 10# bill686433 的帖子

我是联想Y460  板载声卡,没多大噪音,你先下个驱动精灵更新下驱动,再按照我图片上面的调,  旋钮左边还有长条状的调节到中间位置 ,再调旋钮。。试试
玩这些软件都要独立声卡的,推荐guitar  cube 很不错的东西

回复 12# 梦想之死 的帖子

昨天淘宝上看到了,还不知道如何呢

回复 13# bill686433 的帖子

我一直在用呢,天天玩老VAI的音色,很爽!
板载声卡要开比较多的噪音门,这个没什么好办法的。
噪音门开太多了不好,没有延音,最好有独立声卡。我玩rig4  板载的声卡 就这样 噪音门开太多了 没延音可也没噪音,所以很纠结。延迟有一点点,习惯了就忽略了。
你重庆哪的啊   我对这玩意比较喜欢研究   有问题论坛PM
97118009 发表于 2012-1-11 00:08
你笔记本有自带话筒吧,有的话直接打开rig5会有啸声,插上琴。
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个   ...

[em36][em36]大神,按你的方法搞定,多谢!!!
97118009 发表于 2012-1-11 00:08
RIG5最顶上 这个,先把琴插上 - 再调这个   ...

对就是这个。感谢。我的调好啦,声卡ur242,现在一点都没有啦