yujun0904 发表于 2012-1-11 16:56:38

想买把3000-5000左右的电箱琴,求推荐!!!

面板:云杉
背侧:玫瑰木
大小:40寸的(我是女生,41的对我来说有些大,抱着很累)
希望大家帮帮忙,多推荐下,问了很多地方多没人能推荐个满意的。谢啦!!!

弹琴我真不会 发表于 2012-1-11 17:08:26

声音花园 WG-310 OM型

yujun0904 发表于 2012-1-11 17:23:40

回复 2# 弹琴我真不会 的帖子

请问有用过么?我对这牌子真的不太了解

q277508331 发表于 2012-1-11 17:26:43

yujun0904 发表于 2012-1-11 17:33:22

回复 4# q277508331 的帖子

一直都想买TAKAMINE的吉他,但可惜你推荐的也是D型琴,我家里的就是把41的D型琴,抱着难受,所以想换把OM之类40的琴,至于YAMAHA,个人表示是在对这个牌子的吉他无好感。还有别的推荐么?有没有听说过TAKAMINE40的琴?

q277508331 发表于 2012-1-11 17:52:35

yujun0904 发表于 2012-1-11 18:14:36

回复 6# q277508331 的帖子

可以问下seagull maritime jumbo    seagull performersw那个网店可以看啊?我找了半天也没有找到

kof1987 发表于 2012-1-11 19:36:15

我想Takamine EG460SCN绝对适合你~
论坛不让打广告~

q277508331 发表于 2012-1-11 22:26:03

argdd0 发表于 2012-1-11 23:06:05

原帖由 q277508331 于 2012-1-11 17:52 发表
TAKAMINE EG460SCmartin 000x1   YAMAHA LS16    seagull maritime jumbo    seagull performersw   都是O型 非常好的建议........

yujun0904 发表于 2012-1-12 12:05:07

回复 9# q277508331 的帖子

前面有人推荐买个Veelah V6-OM,然后再装个L.R拾音器,不过我没用过维拉的琴,你了解不?这款琴怎么样?

q277508331 发表于 2012-1-12 14:51:03

页: [1]
查看完整版本: 想买把3000-5000左右的电箱琴,求推荐!!!